標題: 男孩,你不懂我的好! [列印本頁]

作者: silence    時間: 2012-12-9 07:32     標題: 男孩,你不懂我的好!

下面的這段話,只對想交心的男會員說!

如果你只想當個砲友,就不用浪費時間在這篇文章!

論壇的男孩,見過幾個。

見面之後,我感覺得出他們身上想逃避我的氣息!

畢竟他們都很年輕,想選正妹的心情在臉上一覽無遺。

這對本身就很沒自信的我來說,心如刀割一般。

當我和男生們在論壇上聊了一陣,準備開始相信他們時,卻又在他們眼中看到現實!

我不醜,但我胖。胖蓋住了我的可愛。

我問過一個受歡迎的男會員,他說論外表,我確實輸很多人,畢竟這個論壇是越正越好。

即使如此!!我看人的眼光還是不變。

我看人的內在重於外表。

我寧願跟懂我的男孩出門,也不想跟無腦的帥哥做愛。

我只覺得那會降低我的腦智商!

男孩們,一個人的魅力在於它的本身所散發的氣質,

只看外表,你將會失去很多值得珍惜的好女孩!

[youtube]ysnUuV_olSE&autoplay=1[/youtube]

有時也會想對自己 溫柔一點

你讓我知道 甚麼是溫柔的心

是的...

倘若害怕就去握信任的人的手

take it easy路只有一條

認真努力的你 so beautiful

要停下腳步還是要繼續前進 都看你決定

take it easy

雨應該也快停了吧

為了可以讓你

仰望天空微笑

you're so beautiful

you're so beautiful...

有時莫名想哭 既然每天日子還是要過

那就盡情哭吧

眼睛哭腫了心卻開闊了

只是一直煩惱也不是辦法can be true

take it easy包括受到的傷害

這一切so beautiful

沒有無法跨越的 高牆

take it easy對一無事處的自己

感到生氣的時候

也要選擇屬於自己的道路

you're so beautiful

you're so beautiful...

當你決定站起身

也將帶給我們勇氣

作者: KAO26    時間: 2012-12-9 08:14

回覆 1# silence

可能大部份的男孩都是看外表的比較多**
但也有少部份的男孩是在交心的.....
我交往過的女生絕大部份都是有點胖胖的**
每次只要帶出去都會被朋友笑**
但我依然堅持我的感覺.....
所以只能說你是沒有遇到好的男孩....
加油**慢慢找摟!!!
作者: silence    時間: 2012-12-9 08:38

回覆 2# KAO26

每個人的觀感不同,也有不看外表的男孩!

個人覺得內心重要多了!調性不和,取笑你女友的人,踢一邊去!
作者: silence    時間: 2012-12-9 08:58

一直找不到整首歌的完整MV,所以貼上音樂檔!

很喜歡這首歌的旋律和歌詞,送給跟我一樣需要勇氣的朋友們!!

[audio][/audio]
作者: silence    時間: 2012-12-9 09:08

回覆 4# silence

竟然貼失敗,可惡,本來明明有成功說!!再試一次!!

[audio][/audio]

[audio]http://mymedia.yam.com/m/3062990[/audio]

[tudou]DBIoA6KbEtE[/tudou]
作者: Mrjackychou    時間: 2012-12-9 09:57

內在是相當重要的我同意,不過說真的,台灣就是這麼看中外貌的地方

先前蘋果日報也有報導,長相好壞分別的人,找工作的成功機率就差了80%

也難怪大家都變成了外貌協會的人了

[attach]21339[/attach]

不能昧著良心說我自己不喜歡漂亮的女人,每個人都會被美麗所吸引
( 畢竟一個人的刻板印象從見面的前七秒鐘就決定了一切 )

對於身材的維持那也是自我自律的表現,如果夠要求自己,就不會漠視自己的身材走樣
話說~我也還在學習囉!尤其是這陣子頻頻為了工作出國
讓我能夠到健身房運動的次數變得越來越少,肚子變得越來越大的時候...#!@$%^%

silence 我們一起加油吧!!!
作者: Kensofan    時間: 2012-12-9 10:00

管你高矮胖瘦.....我認為
有自信的女生最美
作者: muten0509    時間: 2012-12-9 10:26

男人愛看正妹的居多,(<=左邊這位就是。)
不過小弟更喜歡看女孩子的內心、表裡,
有時候正妹一些不得體的舉動反而讓我在心中扣了分。
女生也喜歡帥哥居多,
但是板上也有一篇文叫"帥哥,不要過來",
證明女生也不是以外貌來決定對男生的感覺。

不懂你的好的人,
那就微笑以對吧!
因為他們膚淺看不到您舞文成鳳的內在,
孔明大智慧,
娶了黃月英賢內助,
幫他安定家務大小事
孔明才能專心輔佐蜀王。

有些人有些事,
默默等待默默到來,
小弟常打D3,
就用遊戲來譬喻吧!
每一次看人,
都像在鑑定黃裝或是傳奇那樣刺激,
雖然海德格還有眾多商人表示:酒矸倘賣嘸?
但是相信總有一天可以把最好最適合的裝備換下。
人亦如此,
我們都在尋寶,
尋覓那最匹配自己的寶。

昨天在超偶聽到一首歌,
年代雖然已經久遠,
不過應該蠻點題的。
不過看到歌名會讓人覺得我在諷刺,
小弟絕對沒有這個意思。
只是相信我們都是待價而沽的美玉,
有個人總會發現我們的好的。

趙傳-我很醜,但是我很溫柔
[youtube]dDY9MMxPGbM[/youtube]
作者: KAO26    時間: 2012-12-9 10:47

回覆 3# silence

哈哈哈**
不過現在沒有女友**
所以我只能說**
每個人的觀感都不一樣**
重點是交往的兩個人的真心
那才是真的重要
作者: angelike    時間: 2012-12-9 11:52

之前也說很多了
就........
加油吧~~默默
作者: penink    時間: 2012-12-9 12:18

或許外表是第一映像 但是 外表在好 誰知道對方的個性適如何呢???
給與自己豐富的自信 畢竟她們不知道妳的好
作者: Iam26    時間: 2012-12-9 12:28

這是真的,太多人都只注重外表了

不光是男生,我覺得有些女生也是如此

不過我也相信,膚淺的人始終都只會遇到一樣膚淺了人

加油嘍
作者: onznana    時間: 2012-12-9 12:37

大多數的男孩女孩 ,
在第一眼時都會以外表評斷。
但我也相信~
也會有認識越九,越瞭解內心而交心的朋友。
作者: Rayhsu    時間: 2012-12-9 15:20

默默~~有自信管她別人怎麼說~~
千萬別跟它們一般見識!!!
作者: GN0097    時間: 2012-12-9 15:38

昨天我跑去幫朋友慶生了 抱歉耶 沒回到
作者: LCSshin    時間: 2012-12-9 17:08

只要懂自己想要的是甚麼~
那就努力去追求吧~
追求外表,那又如何?
外表會老~
只有心~
永遠都不會衰老~
作者: Like71    時間: 2012-12-9 20:03

要說人不看外表是騙人的~~但不管美醜~都要順眼吧...

對一個妳自己看了都覺得討厭的人~我相信妳也不會跟對方交心吧~

而妳要對自己要有自信~那會散發出一種迷人的味道喔~
作者: chen_song    時間: 2012-12-9 20:26

大部分來這裡交友的男會員,都挺現實的(美醜嘛~=3=)

不管男生還是女生,都會在意外表

如果不要只是去想那些,當個好朋友不是很好嘛?

所以來這聊天其實都只是交朋友,為何有些人都只在乎打砲呢?

放心~我只是來談心交友,當朋友互相關心~比起來砲友什麼的好多了
作者: Broken28    時間: 2012-12-9 20:30

默默!

我...我想交朋友 >"<

實在是因為我過去太宅了~

朋友真的沒幾個~

你這樣一說害我超想馬上認識你的

我想我一定能了解妳的好XDDDD

(PS.倖田來未得歌...我好喜歡1000 words和Real Emotion...

因為那是FFX-2的主題歌....看吧~我以前有多宅~"~)
作者: Brok28    時間: 2012-12-9 22:09

妳就像一個藏身於巷弄間的咖啡店,擁有著獨特的風格
不羨慕擁有華麗外表的精品百貨,每日有數以千計的客人揮金如土
不羨慕擁有燈光炫麗的酒店PUB,每晚有數以百計的男女紙醉金迷

雖然沒有很多的客人光臨,卻不會因此有一絲改變
扔然持續將店面布置成妳想要的模樣
因為妳希望妳的客人是個能在店裡
呼吸著香濃的咖啡香,而不是充滿烏煙瘴氣的煙味
分享著平日生活點滴,而不是大肆炫耀著名牌精品
閱讀架上的典藏書籍,而不是翻閱剛買的流行雜誌
聆聽輕柔的鄉間歌曲,而不是震耳欲聾的電音舞曲

每當門邊的鈴聲響起,有一個熟悉的面孔進來時
妳會很欣慰的微笑著,並不是因為有生意上門了
而是有個欣賞妳的人,再次來回味妳所散發出的氣質
作者: SS6518    時間: 2012-12-9 22:52

胖不代表不可愛呀
你說胖蓋過了你的可愛
但是對我來說,正因為妳胖,才顯得妳胖得可愛
哈哈~~
雖然這樣說,看在你眼裡很諂媚
但是這可是真心話唷
作者: silence    時間: 2012-12-10 00:12

回覆 21# SS6518

哈哈哈!!謝謝你的安慰!!可是你沒見過我~又怎麼知道我胖得可愛呢?
作者: silence    時間: 2012-12-10 00:22

回覆 10# angelike

還真是很默默的回覆啊.........
作者: silence    時間: 2012-12-10 00:23

回覆 14# Rayhsu

謝謝!!但是我是沒自信的女孩!我只不過在人群理假裝自己依舊有才華罷了!!
作者: silence    時間: 2012-12-10 00:26

回覆 19# Broken28

伯肯不知道我早就把你視為朋友了嗎?

你絕對是一個可以交心的朋友!

我一開始就看出來了!因為你很真實!所以我很欣賞你
作者: silence    時間: 2012-12-10 00:28

回覆 20# Brok28

謝謝你的這段譬喻。感動於心,說不出任何足以相媲美的話語!

我開著我獨一無二的芬芳小店,隨時歡迎你的到來!!
作者: Punhu    時間: 2012-12-10 00:38

給善良的默默   不用感到難過  因為這就是真實的人生  在電腦的背後  不論如何言之鑿鑿 畢竟來這裡的人都是在尋找一份現實找不到的虛擬感情   這裡不是炮砲論壇  更不是奇摩交友  來這裡找的這是床伴 就是性伴侶  不管如何掩飾  潛藏在內心的慾望是藏不住  不必找人懂你  因為你就是你  你是獨一無二  總有一天你會找到 走路跟著你的腳步  思考考慮你的角度的人  但是  不會在這裡  別難過了   你還有很多粉絲在這呢   你的歌好聽喔
作者: silence    時間: 2012-12-10 00:49

回覆 28# Punhu

謝謝原子!!你把這個現實說的真好!

這首歌找很久,很高興你喜歡^^

所以原子來這裡,也是為了找床伴嗎?
作者: silence    時間: 2012-12-10 00:53

回覆 16# LCSshin

只有心,可以永遠閃耀鑽石的光芒!
作者: angelike    時間: 2012-12-10 00:53

回覆 23# silence

.....會嗎??
其實是很認真又默默的回覆呀!
作者: Punhu    時間: 2012-12-10 01:02

回覆 29# silence

不  我來這裡找互動   我不排斥也不否認也想找人來些浪漫  但是  那不是我要的  我的慾望無限 甚至可以說淫蕩  可是 並不是精蟲上腦  一篇文章有人看  一段回應有人回 我就可以高興一天  
或者又冒出幾個好友  雖然我知那些好友都是擺好看  但是我還是每天每天都會來這逛逛  當然也聽聽你貼的歌   這才是我要的
作者: silence    時間: 2012-12-10 01:11

回覆 32# Punhu

或許真的是害怕太安靜的生活。才會促使我不斷的來這裡找和我一樣寂寞的人!

原子真的很喜歡聽我的歌耶!其實,那些歌都是經過我精心挑選,和文章有對到題,

而且一定要能進入心扉的曲子我才會放。常常為了找歌花了好幾個小時的時間^^

原來原子在高雄,我都沒注意到!之前下去過冬的時候應該揪你出來吃頓飯的!

不過不知道你是不是個大忙人^^
作者: Punhu    時間: 2012-12-10 01:15

回覆 33# silence

原來你挑一首歌都要這麼用心  不過在這靜靜的夜裡    來點音樂頗有浪慢 對吧
作者: silence    時間: 2012-12-10 01:18

回覆 34# Punhu

沒錯!!音樂讓人放鬆~也會帶給人無限的勇氣和希望!!
作者: silence    時間: 2012-12-10 01:22

回覆 31# angelike

哈哈哈哈哈!!我感覺你有點無奈,所以才說是很默默的回覆^^
作者: angelike    時間: 2012-12-10 01:42

回覆 36# silence

無奈?
會嗎= =?
好吧
那我是很認真又無奈兼默默的回覆~~
作者: silence    時間: 2012-12-10 02:27

回覆 37# angelike

救生員男孩,你到這裡尋找什麼呢?
作者: qwe7814    時間: 2012-12-10 04:01

真的...
我也常常遇到看到我不是想像中的很看時
他們都會從熱情變成冷淡
感覺真的很不好受
一直在想
外表真的很重要嗎!?
作者: Pisces789    時間: 2012-12-10 07:40

最後兩句話算是給男人的忠告吧!
對自己好一點
也要相信自己
堅持自己的信念也是種信仰
默默,加油^^
作者: S865    時間: 2012-12-10 08:21

我很贊同你所說的,認識一個人不能只看外表不能只靠感覺
     就拿我來說,我在學校裡屬於那種很安靜的人
     沒辦法跟同學、跟朋友找到很多的話題
     所以同學們也覺得我很無趣
     可是有誰又能體會我的內心想要跟大家想要跟大家打成一片的那種期望
     所以跟女生相處得時候也更是如此
     我也跟你的看法一樣,一直覺得會看內在的人真的好少~好少~
     好希望能認識一個懂我、願意跟我談心得人@@

好像是抱怨文喔@@
作者: silence    時間: 2012-12-10 15:20

回覆 41# S865

不會像抱怨文啦!這裡有很多人跟你一樣,心裡有很多話想說,

可是在現實社會找不到出口,只好上來找跟自己一樣的伴。

如果你不嫌棄,我可以當那個和你談心的人,當那個願意懂你的人。

來這裡最大的好處就是,你可以脫下盔甲、卸下面具。好好的說出你想說的話!
作者: silence    時間: 2012-12-10 15:31

回覆 40# Pisces789

魚魚,這次的重傷,讓我一時沒辦法回復我自己所堅持的信念!

可不可以不要加油,靜靜的讓我靠著就好?
作者: silence    時間: 2012-12-10 17:21

回覆 17# Like71

看了都討厭的人,或許我們只是沒有花時間去認識對方罷了!!

這種先入為主的觀念,我也不喜歡!!
作者: angelike    時間: 2012-12-10 18:16

回覆 38# silence

沒有特定想尋找甚麼
真的要說
就是
找個聊得來的人吧
作者: S865    時間: 2012-12-10 18:58

回覆 42# silence

你太客氣了,有人願意跟我談心,我高興都來不及了,又怎麼會嫌棄呢!?

我也願意成為那位懂你的人!
作者: Pisces789    時間: 2012-12-10 21:17

回覆 43# silence
心情從100掉到-100的絕望
體會過的人知道
這時聽到加油反而會有種更沮喪的感覺

默默
妳就靜靜的靠著我吧...
好好休息
讓心情慢慢回復到平靜
作者: Pintal00    時間: 2012-12-10 21:43

哈~默默姊姊~你最棒了!!別想太多~沒自信的時候照著鏡子對自己微笑~
明天太陽還是會升起,你就永遠有美好的everyday!!
good luck to u
作者: E363358    時間: 2012-12-10 22:15

曲高和寡、高處不勝寒
畢竟是以貌取勝的環境
內斂藏拙還是太嫩些
不知「隨緣」、「惜福 」
可惜!可惜!  
你的才華有目共睹、不用質疑
遇到懂你、惜你只是時間而已
得之幸、不得命!
人生就是如是!快樂最重要!
相信你知道!
作者: LoveinParis    時間: 2012-12-11 01:07

有自信的人就需要去在乎別人的眼光
作者: Nice779    時間: 2012-12-11 01:30

我也跟妳一樣心情~許多人都只看外表卻忽略內在!
我的感覺……公的沒人要~母的隨手招用不完……
作者: silence    時間: 2012-12-13 03:19

回覆 47# Pisces789

謝謝魚魚,願意讓我靠著。只是靜靜的靠著,就給了我無限的休息空間了!
作者: silence    時間: 2012-12-13 03:49

回覆 45# angelike

那你找到了嗎?
作者: s85180    時間: 2012-12-13 06:50

點了這篇文章其實還在忙其他事情
音樂就這樣自動撥放出來
光是前奏就有點讓我驚艷
第一秒直覺地以為是翻唱歌曲
結果是倖田未來(平常很少聽日文歌的QQ)

總之默默加油吧~
尋找適合你的TONE調
想必重視感覺的你一定會有人知道你的好

BTW你貼的音樂總是好聽!
作者: silence    時間: 2012-12-13 15:13

回覆 54# s85180

嘿嘿!!我的每一首音樂都是經過我精心挑選的喔!至少都會挑個半小時以上!

而且有些我堅持要貼歌詞,所以你聽到的音樂都是帶著我滿滿的細心所挑選的歌!!

他們都好聽,他們都有特色,而且他們的歌詞都很棒!

重點是,他們都符合文章的意境!
作者: angelike    時間: 2012-12-13 18:42

回覆 53# silence

阿災
我也不知道
作者: silence    時間: 2012-12-13 20:45

回覆 56# angelike

我怎麼突然有一種你到底在這邊幹嘛的感覺.......
作者: angelike    時間: 2012-12-14 00:35

回覆 57# silence

我也不知道在這幹嘛
不小心就迷了路了!!
怎麼都找不到出口 = =
作者: silence    時間: 2012-12-14 08:04

回覆 58# angelike

是我沒有帶領你走出那片森林嗎?
作者: angelike    時間: 2012-12-17 01:32

回覆 59# silence

誰叫妳不等我
作者: Bpt0089    時間: 2012-12-17 02:02

胖又怎樣呢?   別想太多   太瘦才怪怪的--
     反而是胖胖的比較可愛呢   呵呵 這是個人見解~
     希望你能找到懂你的男生~帶給你屬於你的幸福唷^^
作者: 國寶    時間: 2013-8-31 03:37

不知道有沒有這個機會認識妳
作者: Chili    時間: 2013-8-31 10:46

很多人是看外表的
但仍有人可以發現妳的好,挖掘妳的美
別灰心
加油
作者: Dick    時間: 2013-8-31 12:12

減輕身上一些份量對健康也有幫助, 要不寧可壯一些讓身形結實也ok, 不過說實在到了一個階段有些

人除了對型有考量, 也會看性格是否得以相處, 不好相處的再有形貌雖會一時吸引人(畢竟型貌與穿著展

現出來的風格往往是第一印象), 但一討論起來就約略知道是否為彼此所認可, 講直白除非一貫的維持

橫衝直撞都寧願找尊神像貢著(人往往會追逐崇尚投射在也許是自己所欠缺的那一部份在別人身上)

不怕辛苦(但都不太快樂), 要不追尋適合自己的比較ok吧
作者: Wulove-25    時間: 2013-12-22 22:43

外表是短暫的,內在是恆久的

我想你是一個觀察力很強的人

知道甚麼男生是值得你去交心和認識

只是大部分的男生都是以外表決定要不要和女生認識

這樣的男生不要也罷

祝福你

可以找到值得交心的好朋友歐
作者: ShawnLove    時間: 2013-12-22 23:25

如果我是妳 我會讓自己減肥下來因為妳說妳胖 我會讓自己的身材變的粉讚
在讓之前那些男生看看讓他們體驗一下吃不到流口水的感覺曾經過錯老娘是
你們的無知XD 期待妳遇上懂妳的他^^
作者: Willy-28    時間: 2013-12-22 23:41

現在這個社會 都被媒體帶壞了
動不動就正妹來正妹去,電視節目也都那些東西
大家似乎都忘了如何真正的認識一個人
我覺得如果只是選擇從外表來認識一個人
那真的會損失人與人之間珍貴的東西

總之...
一起加油吧!~
妳一定能遇到珍惜妳的好男孩的
作者: My-Jason    時間: 2013-12-23 00:32

雖然這篇回文妳看不到了.但是我想起在去年的承德路麥當勞.看過一位長像甜美的女服務員
沒錯她也是有重量的.像鍾欣凌那樣重量.基於欣賞的角度我是邊排隊邊欣賞她認真幫客人點
餐的樣子(人格上的缺陷.除了點餐再沒敢說什麼)我心理想這位女生減重下來.是非常有成為
美女潛力的女生.第二次去她已不再那上班了.我默默在角落回想.一位北上的過客從2樓望著玻璃外
的雨.細細回想.嚼著我口中的漢堡 .一個人的內心光看外表確實是看不出來的.也許是她工作上的認真
親切的笑容.我才會注意她吧.過客吃完午餐又到台北火車站.搭高鐵離去.離開下雨的台北!

作者: 祐晴    時間: 2013-12-25 06:35

嗯,我懂你的感受
有些男人話都說的很好聽
但到底是視覺系生物
不懂得欣賞是他們的損失啦
作者: Windstyle    時間: 2013-12-29 01:41

不要擔心~總會有ㄧ個人會接受的!!!

加油~

PS:你這首歌好好聽唷

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2