標題: 我21歲...想認識大哥哥... [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2012-12-20 15:58     標題: 我21歲...想認識大哥哥...

有興趣的可以到這裡來找我

請留下你的聯絡方式

等你喔
作者: 暱名    時間: 2012-12-20 23:06

回覆 1# Guest from 118.232.32.x

我是性奴

樓上想徵男炮友的姐妹 妳好呀!
以下是我引用學姊給女遊客的一個衷心勸告:

『 看見妳在「非會員旅客區」找男砲友~真是令人担心...
因為「旅客/非會員」他們都沒詳細資料~妳很容易遇到壞人~根本沒有保障...

為什麼妳沒註冊炮砲論壇呢?
難道妳不擔心,旅客區 可能有流浪漢 或通緝犯嗎?

妳是怕被認出來嗎?~那妳可以戴墨鏡,也可以貼外國素人照片呀!!
女生24H免費註冊:炮砲論壇~很輕鬆/又簡單/更安全~~

他們論壇男會員裡面有幾千位猛男帥哥,又有詳細資料,可以讓妳挑到爽!!!...
像我們姐妹會員已經在論壇這裡交到好幾百位的帥哥炮友了~~
帥哥炮友他們每天-早-中-晚/輪流服伺我們姐妹們 這樣不是很安全~很舒服嗎? 』
作者: 小洪    時間: 2012-12-20 23:22

哈囉~
希望你可以加我好友哦~
即時通 s16221@yahoo.com.tw
MSN    s1234812@hotmail.com.tw
作者: Jason1216    時間: 2012-12-20 23:43

用匿名留言是一件很危險的事情喔
女生在這裡辦帳號是比較好的喔
建議可以考慮一下

有機會可以聊聊
希望我們彼此談心

連絡方式請點我
作者: 暱名    時間: 2012-12-20 23:52

加我喔!!dragon79710@hotmail.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-12-21 00:26

嗨~~我住新北市 32歲 可以認識你嗎?
   即時通:chiahao1006@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-12-21 00:39

justlove5520@yahoo.com.tw等你加即通喔
作者: Lovebaby23    時間: 2012-12-21 02:04

我資料在下面
歡迎來聯絡我喔
作者: 自由愛    時間: 2012-12-21 02:04

加我加我好友
我的話不多 不太會說很多好聽話騙女孩

不過很簡單 我不是壞人
作者: Fun1331    時間: 2012-12-21 02:15

女生可以在這裡免費註冊,
對妳人身也會比較有保障,
當然也歡迎妳加我好友,
我即時跟MSN都在我的檔案裡,
一起上線聊聊認識吧
作者: 暱名    時間: 2012-12-21 03:27

哈摟 我是新北人 即時通ykks920001@yahoo.com.tw
可以先聊聊喔~
作者: 暱名    時間: 2012-12-21 03:27

line一下nikepq加我喔
作者: 暱名    時間: 2012-12-21 03:37

我的暱稱:瓜瓜
我的性別:男
目前婚姻:未婚
年齡+星座:24水瓶座
居住縣市:南投縣
職業類別:
即時通:nm2226641
我的身高/體重:166/61
作者: 暱名    時間: 2012-12-21 10:39

我是剛到此地的新手

雖然談不上是個大哥哥

不過對於聊天還是滿擅長的!!

如果想要抒發心情聊聊天可以彼此分享一下喔!!

我的MSN是: andy.a770102@msa.hinet.net

如果你有興趣想找我聊聊天的話就加我吧
作者: 暱名    時間: 2012-12-21 11:29

哈囉!!

很高興認識你~~

我叫阿峰

住新北市~~

177~70

MSN: seven.stop@msa.hinet.net
作者: 暱名    時間: 2012-12-21 11:34

paul830416. 這是我的即時
年齡與你不分上下。  等你聯絡我^_^
作者: st9360    時間: 2012-12-21 11:56

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: 暱名    時間: 2012-12-21 12:42

回覆 10# Guest from 114.27.82.x

b2955 即時通
我23歲可?
作者: 暱名    時間: 2012-12-21 12:47

HIHI,
我是黑貓,不知道有沒有那機會可以讓彼此認識呢?!
不知道怎麼對妳稱呼呢~
聯絡方式 即時:s12176688@奇摩  MSN:s12176688@hotmail
作者: 暱名    時間: 2012-12-21 13:20

如果有緣可以看到我的留言
我們可以聊聊噢
我的及時pigapple52020
作者: 暱名    時間: 2012-12-21 13:50

妳好喔
我的即時alan12329
line:momo61781

希望能認識妳
也希望妳給我個機會
期待與妳相見哦  =  )
作者: SGO0804    時間: 2012-12-21 13:56

有興趣可以認識交個朋友喔,我年紀剛好是大哥哥!
作者: Rayhsu    時間: 2012-12-21 14:07

在這認識大哥哥太簡單了!!
不過還是要慎選~~
作者: 暱名    時間: 2012-12-21 14:23

先註冊會比較安全唷。 即時聊聊bclaonvdeyb@yahoo.com.tw
作者: eavensky    時間: 2012-12-21 15:04

多聽聽大姐姐他ㄇ會比較好 加入回元比較安心
作者: eavensky    時間: 2012-12-21 15:05

作者: eavensky    時間: 2012-12-21 15:14

作者: 暱名    時間: 2012-12-21 17:59

對台灣人事物沒有很熟~我屬於陽光,幽默,風趣,有點肌肉的男生,希望可以認識你, 希望可以認識你可以先聊聊天沒關係我不急,我很溫柔貼心會滿足你的需求ㄋ,希望兩人身心都可以一起放鬆
MSN: chadho0730@hotmail.com  即時:chadho0730 等你的答覆唷
身高:175 體重:72 有照片可以看^^
作者: 暱名    時間: 2012-12-21 20:28

我30歲   178/65   長相ok   身材也不錯  
會帶套   有車 在遠都可接送
我的line ID是  jesserock
希望能認識妳囉
作者: 暱名    時間: 2012-12-21 20:29

你好 可以加我即時聊唷
windance520
我懂你的感受...
作者: Win0102    時間: 2012-12-21 21:35

談不上是位大哥哥

不過聊天卻不賴

可以天南地北瞎聊一通..

如果你希望找個垃圾桶讓你倒拉G

我會是個很好的聽眾!!   

有緣認識可以++
作者: 暱名    時間: 2012-12-21 21:49

回覆 10# Guest from 114.27.82.x

很高興認識你:
   MSN:stu93708@yahoo.com.tw
  即時通:stu93708@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-12-21 22:01

boss.1670@yahoo.com.tw
作者: aseven    時間: 2012-12-21 22:11

妳好 我是住北市 若妹妹不嫌棄 可以加入我友誼信箱 我身高178 體重85 我健談 風趣  ㄧ切等妳加入在詳聊
作者: Nice1028    時間: 2012-12-21 22:52

妳好~論壇有好多男會員~可以讓你挑選
先加入會員~如不懂學長姊會可以給妳意見
作者: Triumph    時間: 2012-12-21 23:06

哈哈哈
你留言好有趣唷

我也來學你

我24歲
想認識小妹妹   XD

有興趣可以聊天談風趣

一定笑哈哈  

作者: 暱名    時間: 2012-12-22 11:11

妳好

如果有機會認識妳 在聊聊吧^^

我是姬

我住台北

及時通azx126@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-12-22 12:11

你好  我也21歲  有空可以聊聊天
j800524@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-12-22 14:30

即時 a25634
作者: 暱名    時間: 2012-12-22 21:14

妳好 等妳加我好友喔

● 暱稱:阿龍
● 性別:男
● 年齡:30
● 婚姻:單身
● 現居地:高雄市
o 身高:169(公分)
o 體重:57(公斤)
o 職業:裝潢
  即時: GGC19830425 內有照片
這是我的LINE也可以用這個聊喔:零九七三一六零七六零
作者: 暱名    時間: 2012-12-22 21:39

打給我吧  ★公開電話會被詐騙集團所利用★  處難喔  界一嗎??
作者: 暱名    時間: 2012-12-22 21:44

我31歲也想認識小妹妹
即時: trenttomir@yahoo.com.tw
176/62
台北

有緣交個朋友吧!!!
作者: ekmen23    時間: 2012-12-22 23:54

嗨~~這裡的大哥哥這麼多~~加入會員可以挑你喜歡的呀!!
要多大都有呢
作者: 小蝌蚪    時間: 2012-12-23 00:12

hi 希望有機會能認識你喔! 可加我MSN聊聊喔! 等妳喔
作者: 暱名    時間: 2012-12-23 02:18

dty515@yahoo.com.tw

聊聊再說吧
作者: 暱名    時間: 2012-12-23 04:12

即時
Lovepink94i
作者: ~阿阿~    時間: 2012-12-23 13:17

妳好 我也想認識妳
希望認識妳
作者: 暱名    時間: 2012-12-23 14:11

Hello,妳好,我住台北巿,即時ykksd,線上聯喔! ^.^
作者: 暱名    時間: 2012-12-23 15:08

我中部人 目前在新竹工作 30歲 174cm 68kg ~~自認外型很好多數人都形容很像日本人~只是已經有女友了~但是男人嘛總是會想要偷腥嘗鮮囉~所以想要單純無負擔的一夜或是固定性伴~有興趣的話或許可以聊聊認識唷~~ejlove121599@yahoo.com.tw我的即時通
作者: 暱名    時間: 2012-12-23 15:36

妳好....
◆我的性別:男
◆年齡:35
◆居住縣市:高雄市
◆MSN: cc13142020@hotmail.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-12-23 17:21

me 28歲 想認識小妹妹 即時asket24歡迎換照
作者: 暱名    時間: 2012-12-24 01:25

msn:free855@hotmail.com
加入在聊喔!!!
作者: 暱名    時間: 2012-12-24 01:27

26歲 186 70 鶯歌人 興趣 電腦 籃球 電影 音樂 ....
    a51000582@yahoo.com.tw 雅虎即時通
   好想認識你 能聊聊嗎? 上線看我不再可以先跟我打招呼 我會回你喔
作者: 暱名    時間: 2012-12-24 01:42

hi  我是blue
    加我聊聊吧
     即時通 wei23400@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-12-24 02:28

大你一點點這樣比較沒有壓力XDD
可以和你聊一下嗎?
阿桐伯 台北人23 178 77 
即時 brucetasi5168
作者: 暱名    時間: 2012-12-24 02:30

我不是大哥哥  
不過我們可以聊聊看
滿意再說好嗎?
guitarismylife2010@yahoo.com.tw
作者: Bpt0089    時間: 2012-12-25 02:41

註冊一下會員吧    這樣對你比較好
作者: 暱名    時間: 2012-12-25 03:52

嗨我及時通是ks65171等待妳的加入
作者: Vinko12    時間: 2012-12-25 10:13

hello~
作者: 暱名    時間: 2012-12-25 12:45

嗨~~可以認識你嗎?希望成為你聊的來的朋友
作者: 暱名    時間: 2012-12-25 14:27

24歲  ++及時dick55889911
作者: 暱名    時間: 2012-12-25 18:20

哈囉
我不是大哥哥
跟妳一樣21^^
可以跟妳交朋友嗎?
即時showtime_0414
不介意在加
作者: 暱名    時間: 2012-12-25 20:08

加line聊聊吧 Id:histoy
作者: LacosteM    時間: 2012-12-25 20:28

女孩
21歲好年輕
文章下面有我的聯絡資訊
有興趣的話就加一下吧
作者: 暱名    時間: 2012-12-25 20:36

回覆 2# RealLove

小姐你好~不知道怎麼稱呼呢~
怎麼不加入會員~這樣有點不安全呢~

不過可以先聊聊天也好,
下面有我的聯絡方式,我們可以先聊天了解一些彼此嘍!!  

✪名言分享✪ 努力不一定會成功,但沒努力卻一點機會也不會有!!
★ 我的暱稱:幫幫
★ 我的性別:男  單身
★ 年齡+星座:25  射手
★ 居住縣市:桃園縣 職業:學生
☆即時:ejigjc06@yahoo.com.tw
☆ 我的身高/體重:178 40
☆ 我的興趣:讀書、電影、美術
◆ 希望戀愛對象的性別:女性  年齡:20 ↑ 輕熟女最吸引人了!!
作者: 暱名    時間: 2012-12-26 18:20

哈囉!!
我的MSN:swp40000@hotmail.com
我22歲  有機會認識聊聊吧
作者: 暱名    時間: 2012-12-26 21:26

你好 我住台北市 185/80
msn:david_yi108@hotmail.com
有機會能聊聊嗎
作者: 暱名    時間: 2012-12-26 21:40

我20歲  沒有什麼經驗  rentowone@yahoo.com.hk
作者: 暱名    時間: 2012-12-26 22:39

你好~有需要可以加我及時通(kymco0803)
作者: 暱名    時間: 2012-12-26 23:12

希望我們能夠聊聊天交個朋友

20 173 67  學生
MSN:frank979@hotmail.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-12-27 12:37

即時: cool_lubi_sex@yahoo.com.tw
台中男大生,22y,意者請自加或寄信^^
聊天附照,或可視訊喔!!
作者: 暱名    時間: 2012-12-27 16:25

嗨~~我住新北市 32歲 可以認識你嗎???
作者: 暱名    時間: 2012-12-27 18:07

20歲(男)  身高170   有大棒棒  第一次找女炮友  MSN:rentowone@hotmail.com  等你找我
作者: 暱名    時間: 2012-12-27 19:00

winou123@yahoo.com.tw 可加我
作者: 暱名    時間: 2012-12-27 19:26

你好呀 希望能當個朋友 我叫ㄚ宗 住新北 叫我即時聊聊天吧 rs077816@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-12-28 01:13

我是小雨   加我及時b霖久惡意六六五七九巴@yahoo.com.tw     
作者: 暱名    時間: 2012-12-28 11:01

我住台中可找我喔
hhappy246@yahoo.com
作者: 小俊^^    時間: 2012-12-28 14:10

HI^^
作者: 暱名    時間: 2012-12-28 16:56

gn02787926@yahoo.com.tw 彰化
作者: 暱名    時間: 2012-12-28 18:57

希望有機會能認識妳                                                                        

及時:tianjisyuanye
作者: 暱名    時間: 2012-12-29 13:19

希望有機會交個朋友
可先加個朋友聊聊嚕~
ruy0921@hotmail.com.tw
作者: 戴懸    時間: 2012-12-29 16:24

妳好^^      本人今年20歲
希望可以跟你做朋友
即時通: l_o_l_1_0_1@yahoo.com.tw
3q~
作者: 暱名    時間: 2012-12-29 16:27

安安呀!! 我叫索亞 22歲
身高181   住中壢
很高興認識妳,歡迎加我即時聊聊!!
即時通:   soyayu@yahoo.com.tw
skype帳號 : plcyyu
..
作者: ihavev23    時間: 2012-12-29 17:18     標題: RE: 我21歲...想認識大哥哥...

呵呵    還不曉得你住哪裡呢
作者: 暱名    時間: 2012-12-29 17:41

你好我是 FATE

年紀:23
台北人
即時通:fir780804

歡迎認識聊聊天^^
作者: 暱名    時間: 2012-12-30 09:46

作者: 暱名    時間: 2012-12-30 09:46

我駐中壢 skype: stingray5556 , 加我喔^^
作者: 暱名    時間: 2012-12-30 18:19

我今年30~~不知道夠不夠???
   我叫"不點".......瘦瘦小小的**
     希望能如妳所願!!!!
      我的即時:kk720628**~
     期待妳加我好友哦~~
      希望能進一步滴認識妳!!!!
作者: 暱名    時間: 2012-12-30 23:40

找31~1號一起跨年(女炮友)
新竹佳~其他地方也OK
18~36歲 體重60以下 即可
保證隱私 事後各自個生活 不會打擾各自生活
要是不錯 下次再約炮也可
會怕會擔心 可先加即時作了解溝通
bossboss978978@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-12-30 23:51

Hi~
我叫Leon,71年次,台中人,有興趣的話加我 line吧~
Line: leonwen0906
作者: 暱名    時間: 2012-12-31 16:42

妳好 很高興有緣與妳認識  台南29  msn  d608642@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-12-31 18:07

回覆 1# Guest from 125.141.231.x

我叫小雷   
今年25歲
身高180cm
體重68kg
現居新北板橋

希望能有機會能與妳共享美好的夜晚    約會   聊天   打砲   

對我有興趣可以留即時或msn    或加我喔!

我的即時是tw165591
      Msn:tw1655591@hotmail.com

讓我陪妳度過美好的夜晚吧!
作者: 暱名    時間: 2012-12-31 22:43

暱稱: 虎哥
年齡: 21
居住地: 高雄
感情: 單身
即時通: lololoipipip@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-12-31 23:41

你好阿   希望能認識你    ++即時ㄅ   font770880
                        或MSNfont770880@hotmail.com
作者: tgs7742    時間: 2013-1-1 12:05

作者: s39371234    時間: 2013-1-1 15:40

作者: 暱名    時間: 2013-1-1 16:54

美女妳好
我21歲
單身
170/58
及時k8321641@yahoo.com.tw
msn a7869421@hotmail.com
可以給你看照片 加我吧^^
作者: Ben80    時間: 2013-1-1 17:14

你好**請多指教
作者: 暱名    時間: 2013-1-2 06:52

有緣聊個天吧 即時:apple3554
作者: 暱名    時間: 2013-1-2 11:08

我的暱稱:Jay
◆我的性別:男
◆目前婚姻:離婚      
◆年齡+星座:37雙子
◆縣市:台北/ 台中   
◆戀愛對象的性別:女
◆即時通:650531@gmail.com

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2