標題: 我是女生~想認識不同的朋友 快點來認識我~ [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2012-12-29 19:11     標題: 我是女生~想認識不同的朋友 快點來認識我~

我是女生~今年高二
希望可以認識大家^^
想認識我的人~可以留即時通 :
熟了可以再+ line ^_^
作者: 暱名    時間: 2012-12-29 22:21

我是性奴

樓上想徵男炮友的姐妹 妳好呀!
以下是我引用學姊給女遊客的一個衷心勸告:

『 看見妳在「非會員旅客區」找男砲友~真是令人担心...
因為「旅客/非會員」他們都沒詳細資料~妳很容易遇到壞人~根本沒有保障...

為什麼妳沒註冊炮砲論壇呢?
難道妳不擔心,旅客區 可能有流浪漢 或通緝犯嗎?

妳是怕被認出來嗎?~那妳可以戴墨鏡,也可以貼外國素人照片呀!!
女生24H免費註冊:炮砲論壇~很輕鬆/又簡單/更安全~~

他們論壇男會員裡面有幾千位猛男帥哥,又有詳細資料,可以讓妳挑到爽!!!...
像我們姐妹會員已經在論壇這裡交到好幾百位的帥哥炮友了~~
帥哥炮友他們每天-早-中-晚/輪流服伺我們姐妹們 這樣不是很安全~很舒服嗎? 』
作者: Broken28    時間: 2012-12-29 22:45

回覆 1# Guest from 1.163.130.x

妳好啊!

個人資料的話~在簽名檔裡就有即時通的資訊了~

只是旅客是看不到的喔~

而且旅客區留言徵友也確實不安全~

相信二樓月兒的說明應該很清楚!

期待妳能註冊進來跟大家認識喔^^
作者: BJackey    時間: 2012-12-29 23:04

回覆 6# Broken28

是丫~~樓上大大們都很熱心喔!

想聊天的話我的自介裡有LINE給你加
作者: 暱名    時間: 2012-12-29 23:05

HI!你好!!
我高三!!希望可以認識你 我高雄人
作者: 暱名    時間: 2012-12-29 23:08

hello~這是我的即時dinoc099523
有機會的話認識一下吧 我是高雄鳳山人
作者: 暱名    時間: 2012-12-29 23:49

+我即時通:king_96829@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-12-30 00:15

嗨~
很高興認識妳^^
我住中壢
我的即時sijjux
都小寫喔!!
作者: 暱名    時間: 2012-12-30 02:07

HIHI~
我是黑貓,妳好阿~希望可以跟你做個朋友 > <"
即時通:s12176688@奇摩
作者: Bnm24    時間: 2012-12-30 02:20

很高興可以認識你唷
    可以加我及時通唷^^
作者: 暱名    時間: 2012-12-30 02:23

HI
你好
這是我的LINE adam910338
很開心認識你
作者: shin740915    時間: 2012-12-30 03:36

妳好 不知道妳住哪呢 我住高雄楠梓^^ 希望有機會認識妳嘍
我很隨和好相處 也很尊重女生~
作者: 暱名    時間: 2012-12-30 04:42

p860114@yahoo.com.tw. 要說是誰喲
作者: s85180    時間: 2012-12-30 06:04

年紀也太小了吧!!
作者: 暱名    時間: 2012-12-30 09:44

作者: Yji23    時間: 2012-12-30 09:55

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: 暱名    時間: 2012-12-30 10:42

hello 很高興有機會可以認識妳

我的LINE stephen_wang

我很有空拜託找我聊天 QQ
作者: 暱名    時間: 2012-12-30 10:45

補充上面一點

身高 183
體重 80

23歲 桃園台北人 更多關於我請加LINE 囉
作者: 暱名    時間: 2012-12-30 11:18

你好  我的MSN:wayne119@hotmail.com.tw
    即時通:day2136      我也有LINE唷
    我住新北市 20歲   很高興認是你
    我的MSN有照片和視訊  身高176/73
作者: Freebo25    時間: 2012-12-30 13:49

可愛的高二妹妹~可以先加入論壇喔!!
對自己也比較安全~相信這邊很多可以認識的學長姐
也祝認識到知心的朋友喔!!
作者: 烏拉拉    時間: 2012-12-30 14:11

即時通,asdfgh52927
有緣交朋友吧
作者: lewis1427    時間: 2012-12-30 14:54

黑~學妹
徵友要小心喔^^
我是東東學長~有機會就認識認識八^^
我是台中人,我21了!!
作者: 暱名    時間: 2012-12-30 20:25

安安 你好啊
及時qwe82617
一起聊個天吧**
作者: 暱名    時間: 2012-12-30 21:49

認識妳是我的榮幸
小弟我是個很幽默的人
希望相遇會為妳帶來歡笑
可以交朋友不用做愛也沒關係
畢竟我只是想交朋友
高雄人  即時通:web5505@yahoo.com.tw
假如有榮幸的話
希望能跟你交朋友
作者: 暱名    時間: 2012-12-30 23:44

嗨~
你好~
我叫Leon,住台中,71年次,身高178,體重75,也喜歡交朋友~
不過即時通跟MSN已經800年沒再用了,如果願意就嘉我line吧,我喜歡上班有人可以跟我哈拉一下~
Line : leonwen0906
作者: 暱名    時間: 2012-12-31 03:32

我也跟你差不多年紀壓 加一下巴
即時通ykks920002
作者: 暱名    時間: 2012-12-31 09:38

[B]妳好,我住新北市,男生。其他關於我的資訊,加我kiddo996即通就知道
作者: 暱名    時間: 2012-12-31 10:24

哈囉 我身高183體重75 大二生 可以加我line嗎? ingram2255
作者: 暱名    時間: 2012-12-31 14:10

真巧 我也是高二  住台北 即時 x29360949@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-12-31 14:14

即時通  xl0488
作者: 暱名    時間: 2012-12-31 14:16

妳好...請加我即時flywa02
作者: 暱名    時間: 2012-12-31 14:36

我即時通: xl0488

LINE: 亦同

很好相處
作者: 暱名    時間: 2012-12-31 14:40

作者: 暱名    時間: 2012-12-31 14:42

妳好!!我是高職生加我即時八。。。c80398@yahoo.com
作者: 暱名    時間: 2012-12-31 15:19

妳好歡迎加我
即時;mit8591tw@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-12-31 15:34

安安 我叫阿文 20歲高雄人
    即時 :    s810716@yahoo.com.tw  可以+我聊聊喔
作者: 暱名    時間: 2012-12-31 16:43

妳好 很高興有緣與妳認識  台南29  msn  d608642@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-12-31 18:23

雅虎 r37二88
作者: 暱名    時間: 2012-12-31 19:17

回覆 1# Guest from 125.141.231.x

我叫小雷   
今年25歲
身高180cm
體重68kg
現居新北板橋

希望能有機會能與妳共享美好的夜晚    約會   聊天   打砲   

對我有興趣可以留即時或msn    或加我喔!

我的即時是tw165591
      Msn:tw1655591@hotmail.com

讓我陪妳度過美好的夜晚吧!
作者: ekmen23    時間: 2012-12-31 19:50

你好~~ 我真的想跟你做朋友喔~!!
希望有機會可以認識你^^
作者: ABD25    時間: 2012-12-31 20:23

你好阿可以家我歐.
作者: Jrhorng    時間: 2012-12-31 20:26

高二女生小妹妹你好
如果無聊可以找我聊聊天吧
不過你應該只有16.17歲吧
令人擔心阿
作者: 暱名    時間: 2012-12-31 22:41

暱稱: 虎哥
年齡: 21
居住地: 高雄
感情: 單身
即時通: lololoipipip@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-12-31 23:41

你好阿   希望能認識你    ++即時ㄅ   font770880
                        或MSNfont770880@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2013-1-1 00:04

新北人   18 學生: 大一  (男)

fish815299@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-1-1 11:36

高雄
即時angel5822253
作者: 暱名    時間: 2013-1-1 13:14

我沒有在用即時通只有line  ID: 098017142可以接受的話加我吧QWQ
作者: 暱名    時間: 2013-1-1 13:15

回覆 50# Guest from 115.82.42.x

ID打錯><”是★公開電話會被詐騙集團所利用★
作者: 暱名    時間: 2013-1-1 13:21

回覆 50# Guest from 115.82.42.x

ID打錯是:0987  017  142   
= =”
作者: 暱名    時間: 2013-1-1 15:25

嗨adw0126tw   可以聊聊歐
作者: s39371234    時間: 2013-1-1 15:37

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: 暱名    時間: 2013-1-1 16:55

美女妳好
我21歲
單身
170/58
及時k8321641@yahoo.com.tw
msn a7869421@hotmail.com
可以給你看照片 加我吧^^
作者: Story21    時間: 2013-1-1 17:11

辦個帳號比較安全哦 ^______________<
作者: Triumph    時間: 2013-1-2 01:49

你好青春唷

我想認識妳  但是我不知道你會不會想要認識我耶
XD

真的  那我對你來講會不會太老呀

至少我有一點點baby face  哈哈哈

作者: LacosteM    時間: 2013-1-2 02:58

哈囉
小妹妹^^
簽名檔有我的即時通帳號
我們聊聊天好嗎^^
作者: 暱名    時間: 2013-1-2 06:56

即時:apple3554  有緣的話聊聊吧XD
作者: Skymilk    時間: 2013-1-2 09:14

希望有機會可以認識你
作者: SU7202    時間: 2013-1-2 09:55

你好唷                     
建議你先加入會員比較OK唷                              
不介意年齡比你大
可以認識認識唷

作者: 暱名    時間: 2013-1-2 10:24

我19歲  我相信我門年紀差不多 應該很聊的來
 小即 zxc01254023
作者: 暱名    時間: 2013-1-2 11:03

我的暱稱:Jay
◆我的性別:男
◆目前婚姻:離婚      
◆年齡+星座:37雙子
◆縣市:台北/ 台中   
◆戀愛對象的性別:女
◆即時通:650531@gmail.co
  謝謝
作者: 暱名    時間: 2013-1-2 13:34

hb4carter即時通****哈囉  期待你
作者: 暱名    時間: 2013-1-2 15:20

你好我20歲 176/74
Line:wayne119
Msn:wayne119@hotmail.com.tw
即時:day2136
裡面皆有照片和視訊,很高興認識你唷
作者: Skymilk    時間: 2013-1-2 15:36

skymilk0419@yahoo.com
作者: 暱名    時間: 2013-1-2 19:37

暱稱 虎哥
年齡 21
感情 單身
居住地 高雄
即時通 lololoipipip@yahoo.com.tw
歡迎加我好友
作者: 阿不拉    時間: 2013-1-2 19:54

好呀!歡迎你來找我聊
作者: 暱名    時間: 2013-1-2 22:37

回覆 9# Guest from 118.232.223.x

我住台南30歲,有點胖胖的,我即時add2413
作者: 暱名    時間: 2013-1-2 23:03

我即時通a84932000
作者: 暱名    時間: 2013-1-2 23:44

a★公開電話會被詐騙集團所利用★@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-1-2 23:57

嗨 ! 妳好我是YI 及時h37654321
作者: 暱名    時間: 2013-1-3 00:17

a★公開電話會被詐騙集團所利用★
作者: 暱名    時間: 2013-1-3 01:48

小弟今年21 新竹人 還是一個小處男(這我知道很難被相信)  可以在這找到我的第一次
可以聊天喔  及時:ericinoz13@yahoo.com
作者: 暱名    時間: 2013-1-3 17:22

即時sexboy12323 謝謝
23歲唷 男生
作者: 暱名    時間: 2013-1-3 17:41

好我叫阿哲~交個朋友認識一下吧
即時:jj0402cc5438401
line:jj0402cc88210
sk:jj0402cc    
作者: 暱名    時間: 2013-1-3 18:37

你好阿 我是噗噗
及時通 Y22U33

180.65  

希望有緣分可以跟你認識  一起來聊天吧   我有LINE 但是 我是電腦版....所以可能要麻煩你

先加入我及時通 我才能加你的 LINE  來聊天吧^^
作者: 暱名    時間: 2013-1-3 20:47

歡迎加即時通
happymonkey8787@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-1-3 21:12

哈囉~~很高興認識你喔
可以加我即時 fassaf18
今年20
作者: 暱名    時間: 2013-1-4 01:33

你好喔^_^
你可以叫我小夏喔~
我身高173體重60~
我長得算是清秀型吧><
如果有機會可以認識的話,希望妳能加我即時通聊聊喔))
即時通:z13341335@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-1-4 03:15

回覆 10# Guest from 114.39.22.x

你好 不介意的話家我即時通s1243369
一起聊聊天吧^^
作者: Jason1216    時間: 2013-1-4 03:50

很高興認識你喔
有機會一起聊聊呀
有緣就~~加我吧^^
作者: 暱名    時間: 2013-1-4 04:01

希望可以認識妳唷 ..  
即時:allen4360110
隨時都可以加我唷 ..
作者: 暱名    時間: 2013-1-4 17:21

簡簡單單的愛過  我還是我   即時 sexydoy078
作者: 暱名    時間: 2013-1-4 19:17

鶯歌人186 70 26歲 一起做朋友喔!
a51000582@yahoo.com.tw 亞虎即時通!
作者: 暱名    時間: 2013-1-4 21:58

做朋友吧!!
鶯歌人 186 75 26 沒不良嗜好 平常就打籃球 偶爾聽音樂 看電視電影

也玩點電腦 ..有誠意 !!
a51000582 雅虎即時
作者: 暱名    時間: 2013-1-4 22:06

即時kone01234567
我高三^^
作者: Story21    時間: 2013-1-4 23:05

註冊比較保險哦  交友也是要小心一點^^
作者: 暱名    時間: 2013-1-4 23:47

你好
    我的即時 : joey830616
    大你兩歲而已^_^
  希望我們合得來!
作者: Darkex    時間: 2013-1-5 00:25

很高興認識你!註冊比較安全唷!!
歡迎加入論壇^^
作者: 暱名    時間: 2013-1-5 01:30

HI
加個及時聊聊天吧
ericinoz13@yahoo.com
作者: capcom22    時間: 2013-1-5 01:35

妳好  
  即時capcom773
   歡迎隨時來聊天
作者: 暱名    時間: 2013-1-5 05:28

bclaonvdeyb@yahoo.com.tw  高興認識彼此
作者: 暱名    時間: 2013-1-5 06:10

妳好唷   我叫小麟^^

目前大四  希望可以認識妳^^

x108108x  及時通^^
我留了~~
作者: 暱名    時間: 2013-1-5 08:24

妳好喔 我來台中唸書 22歲還是學生
可以聊聊喔
MSN tsaih960128@yahoo.com.tw
即時 q123r22
作者: SoWhat23    時間: 2013-1-5 23:16

妳好阿

很高興能在此遇見妳,有緣看我自介 能多聊聊
作者: 暱名    時間: 2013-1-6 22:35

我今年高三
可以的話+我即時mischiefboy290@yahoo.com.tw
希望我們聊的愉快
作者: 暱名    時間: 2013-1-6 22:40

a0985178@YAHOO.COM.TW

21歲  可以+我即時通
作者: 暱名    時間: 2013-1-7 01:52

你好很高興能認識你這是我的即時通kymco0803
作者: 暱名    時間: 2013-1-7 15:01

我叫小雷
年齡:25
身高:180
體重:68
現在住新北板橋
喜歡打球運動  所以身材還不錯

希望能與妳有浪漫溫柔的夜
聊天  看電影   愛愛

給妳溫柔 激情 回味無窮的一夜喔!

我的
即時通:tw165591@Yahoo. com.tw
期待與妳共度美好的夜 回覆 1# Guest from 1.163.130.x
作者: 暱名    時間: 2013-1-7 15:09

我叫小雷
年齡:25
身高:180
體重:68
現在住新北板橋
喜歡打球運動  所以身材還不錯

希望能與妳有浪漫溫柔的夜
聊天  看電影   愛愛

給妳溫柔 激情 回味無窮的一夜喔!

我的

即時通:tw165591@Yahoo. com.tw
期待與妳共度美好的夜 回覆 1# Guest from 1.163.130.x
作者: 暱名    時間: 2013-1-7 23:52

回覆 10# Guest from 114.39.22.x

安喔   我台中人

175   60    23

即時 :a09201990@yahoo.com.tw

有機會  加我在詳聊
作者: 暱名    時間: 2013-1-8 00:34

我叫小夫
即時life12346
32歲
白淨斯文體力佳
溫柔體貼懂尊重
希望可以先聊天
彼此有所認識再決定

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2