標題: 女的希望有機會認識處男 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2012-12-29 23:26     標題: 女的希望有機會認識處男

想認識初次的處男~
原因是什麼就不想多講
因為我覺得就是想體驗第一次的男孩.
你今天幾歲呢?
徵求第一次的處男 ~

請留基本資料;我會自己連絡你噢^_^
作者: 暱名    時間: 2012-12-31 08:13

回覆 1# Guest from 1.163.130.x

我是性奴

樓上想徵男炮友的姐妹 妳好呀!
以下是我引用學姊給女遊客的一個衷心勸告:

『 看見妳在「非會員旅客區」找男砲友~真是令人担心...
因為「旅客/非會員」他們都沒詳細資料~妳很容易遇到壞人~根本沒有保障...

為什麼妳沒註冊炮砲論壇呢?
難道妳不擔心,旅客區 可能有流浪漢 或通緝犯嗎?

妳是怕被認出來嗎?~那妳可以戴墨鏡,也可以貼外國素人照片呀!!
女生24H免費註冊:炮砲論壇~很輕鬆/又簡單/更安全~~

他們論壇男會員裡面有幾千位猛男帥哥,又有詳細資料,可以讓妳挑到爽!!!...
像我們姐妹會員已經在論壇這裡交到好幾百位的帥哥炮友了~~
帥哥炮友他們每天-早-中-晚/輪流服伺我們姐妹們 這樣不是很安全~很舒服嗎? 』
作者: 暱名    時間: 2012-12-31 09:44

妳好,我到明年上半年都是27歲,即通是kiddo996,其他基本資料即時說吧
作者: 暱名    時間: 2012-12-31 10:31

你好
信箱是mark3947@yahoo.com.tw

回覆 4# Guest from 1.164.106.x
作者: 暱名    時間: 2012-12-31 10:37

19y/180cm/63kg/1.身材不用很好不要太肉2.臉蛋不用很正但求順眼3.可以互相關心各取所需就是不談感情,不介意的話我想要長期
希望這段關係希望你我都能開心低調 互相找尋你心中想要的感覺
徵經驗不多的女生/彼此第一次/處男處女互相探索...anyway我是處男 但想用心學習 讓對方舒服開心快樂
wersdk1@yahoo.com.tw可從一般朋友慢慢來 也可步調快一點總之希望服務到你我 性是兩個人的事情 兩個人都要快樂: )
作者: 暱名    時間: 2012-12-31 12:25

Nice to meet u 我今年23歲
身高 183
體重 77
即時通 lovebox51174
MSN yanqi527_msn@hotmail.com
LINE ID stephen_wang
希望有榮幸能和妳有認識且讓你滿意的地方
等你消息 隨時有空
作者: 暱名    時間: 2012-12-31 12:42

希望能與這位姊姊有緣份囉
即時通git12392
如果真的不嫌棄我沒經驗的話
作者: 暱名    時間: 2012-12-31 12:48

我是第一次 20歲 173 65 是學生 住新北市 即時darran20055566 SK a22899741 LINE max0100
作者: 暱名    時間: 2012-12-31 13:04

小弟20y 172 58
身材精瘦 外貌不錯
即時:lkjh0507@yahoo.com.tw
作者: SuperSex    時間: 2012-12-31 13:29

我今天18歲,像一株剛冒出嫩芽的小樹,需要女孩們的培育灌溉,才能邁向成長茁壯,希望透過您的細心品嚐後,藉由您的滋潤能使小樹如沐春風,讓2012年留下完美句點,聯絡方式如下:
附上小弟近照:
作者: happyyear24    時間: 2012-12-31 14:15

你好喔 如果跟你的距離夠近的話 希望能夠跟你認識當朋友喔~目前還是處男一個 相信有機會的話可以加我MSN喔 就算是吐苦水 讓我當個垃圾桶也是可以的喔!!
作者: game8899    時間: 2012-12-31 14:34

台北人 22歲 很高興可以認識你
作者: 暱名    時間: 2012-12-31 15:41

我的即時j9005017yahoo.com.tw我26歲新北市……
無誠勿加囉
作者: 暱名    時間: 2012-12-31 15:47

剩幾個月就二十歲的處男,請多指教囉
MSN kyo123922@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-12-31 15:50

我是≥﹏≤
  我180cm.    68kg.  
今年已經25歲了  但太害羞交不到女朋友

即時:tw165591
Msn:tw1655591@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-12-31 16:04

即時 x29360949@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-12-31 16:06

即時:x29360949@yahoo.com.tw
                                             身高171   體重53 其他的 用即時聊吧
作者: 暱名    時間: 2012-12-31 16:59

哈囉
176 公分
64公斤
20歲
b886862356@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-12-31 18:38

20歲  身高170   處男學生    MSN:rentowone@hotmail.com
作者: ekmen23    時間: 2012-12-31 19:46

23歲~"~
希望有機會跟你一同體驗
台北縣市
作者: 暱名    時間: 2013-1-1 03:34

回覆 2# 幽靜

22草食男 176  58  運動員精壯型
blake90asia@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2013-1-1 04:12

21years  183/85  h32403@yahoo.com.tw
作者: Story21    時間: 2013-1-1 04:44

註冊一下比較安全哦^__________^
安安妳好  我是處男:")    資料還是等妳註冊在看吧(如果想要的話)     安全第一哦~~
作者: s39371234    時間: 2013-1-1 08:34

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: 暱名    時間: 2013-1-1 08:42

你好。我是小傑 我是第一次到這找炮友 19歲 處男[img][/img]
  有空可以認識一下。我的即時:dju22272@yahoo.com
作者: 暱名    時間: 2013-1-1 09:03

我叫恰吉 台北人 20歲(1992) 大學就讀中
175cm 67kg
有健身習慣 全身該有的肌肉都有
外貌斯文陽光 皮膚天生白
line ID:   tgs7742 (+我 可以交換照片)
有興趣趕緊跟我聯絡喔^_^
作者: 暱名    時間: 2013-1-1 09:58

我叫小雷   
今年25歲
身高180cm
體重68kg
現居新北板橋
給害羞的我一次機會吧>"<""
加我即時看照片可以嗎?^ω^
希望能有機會能與妳共享美好的夜晚    約會   聊天

對我有興趣可以留即時或msn    或加我喔!

我的即時是tw165591

讓我陪妳度過美好的夜晚吧!
作者: 暱名    時間: 2013-1-1 11:38

高雄
即時angel5822253
作者: 暱名    時間: 2013-1-1 14:37

今年19歲     沒交過女友'('('('('('('('('('('('('('('('('('('('('('('('('('('('('('('('('('('(

即時通 a23091363
作者: 暱名    時間: 2013-1-1 17:41

我是第一次的處男
27歲
MSN:re-lun@hotmail.com
很高興認識妳
作者: 暱名    時間: 2013-1-1 18:50

及時 ted0205
身高178/65
今年25Y
作者: happyyear24    時間: 2013-1-1 19:11

希望能夠與你有認識的機會~~
作者: 暱名    時間: 2013-1-1 19:52

哈囉!

很高興認識你~

我叫阿峰~

新北市~

177~72

MSN: seven.stop@msa.hinet.net
作者: 暱名    時間: 2013-1-1 22:01

台北 19歲 處男
及時:aaaa27206600
作者: 暱名    時間: 2013-1-2 01:16

哈囉**
今年20 喔**
可以加我即時fassaf18~
作者: 暱名    時間: 2013-1-2 01:48

暱稱:Beater
年齡:19歲
身高:174cm
體重:60公斤
居住地:新北市
即時通:kpue795200
MSN:kpue795200@hotmail.com.tw
作者: to830505    時間: 2013-1-2 03:00

妳好妳好  
^^
作者: 暱名    時間: 2013-1-2 03:32

回覆 10# Guest from 111.249.145.x

妳好很高興認識你唷

我叫小伍   給你我的即時通  a56305200@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-1-2 05:01

你好

23/173/68

即時通信箱 hm134421@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-1-2 19:34

安安     有機會認識一下

及時qaz7530147
作者: 阿不拉    時間: 2013-1-2 19:57

哈囉
妳真的不擔心嗎
希望妳找到對的人
作者: 暱名    時間: 2013-1-2 20:29

妳好~我23/180/71 新北市 即時z0910252 SKr5205211 MSM dd945@hotmail.com.tw希望能認識妳~!
作者: 暱名    時間: 2013-1-2 20:31

回覆 1# Guest from 1.163.130.x [/
你好我20歲 176/74
Line:wayne119
Msn:wayne119@hotmail.com.tw
即時:day2136
裡面皆有照片和視訊,很高興認識你唷
作者: 暱名    時間: 2013-1-2 21:21

妳好!很高興認識妳.我叫小林
可以加我喔 我住新北市三重區
30Y 177CM 65KG
形象優 工作是做機械買賣業務.
我msn:lin700120@hotmail.com.tw   
當然也怕妳受騙,所以可以先從互相加好友或用SK 或 RC 來聊天.
也祝妳新年快樂.
作者: 暱名    時間: 2013-1-2 22:47

我叫小安
    身高170體重65
    沒有什麼經驗
    即時通a84932000
    希望可以認識一下
作者: 暱名    時間: 2013-1-3 00:26

我我
176  66  18  
幼齒唷**

SKYPE  即時通   fish987412365

可以先聊聊天唷**
朋友朋友先唷**
作者: 暱名    時間: 2013-1-3 02:29

qwer780411@yahoo.com.tw  處男 沒疾病 也體檢為證
作者: 暱名    時間: 2013-1-3 03:08

請加我的  MSN:mydrums@sina.com.tw
或者加我的 Line:dinglin
謝謝!
作者: 暱名    時間: 2013-1-3 17:39

你好我叫阿哲~交個朋友認識一下吧
即時:jj0402cc5438401
line:jj0402cc88210
sk:jj0402cc
作者: 暱名    時間: 2013-1-3 23:38

妳好很高興可以認識妳
我20歲第一次都還沒有過
身高174
57公斤
基隆希望可以跟妳體驗看看也教教我吧
及時:keelnug82@yahoo.com.tw
MSN:keelnug82@hotmail.com
★公開電話會被詐騙集團所利用★XXX-XXX
作者: 暱名    時間: 2013-1-3 23:44

妳好很高興可以認識妳
我22歲
還沒有第一次
希望你可以帶我入門~
forever7937@kimo.com
作者: ~阿阿~    時間: 2013-1-3 23:56

妳好妳好唷
希望你找的順利
可以找到心目中
作者: 暱名    時間: 2013-1-4 00:15

妳 你知道嗎?我22歲及時h37654321

妳,你知道嗎?
有一種東西叫做氣氛
亦可稱呼為浪漫
這東西很重要
主宰著人類千百年來的命運
從老街溪到玉山
再從荷蘭至北韓
旋繞了地球一圈又一圈
也在每個凡人的心裡面烙下一頁又一頁

人類之所以為人類
全都是因為有著浪漫之神的眷戀

當月夜星空中
晚風徐徐吹過的當下
妳我在外面排著長長的隊伍
抬頭為同樣有著美好結局的情侶們歡呼
感動著彼此得來不易的幸福
一面思考著珍惜
一面看著慢慢旋轉的真愛摩天輪轉動著
小小的心想必也會跟著神采起來

這時候
假若輪到辛苦排隊的妳我搭了上去
從透明玻璃看出去的台北夜景
必定會顯得更為美麗
因為那裡面有LOVE,真愛

這時候
無論是我高高的把妳抱起旋轉
或是妳赤裸著足踝跳躍
還是羞澀地低著頭澎湃難耐

甚或展露漾開來的美麗笑顏
想必都會讓人沉醉在這抹歡顏裡頭
忍不住在心裡頭跳舞

妳的雙眼必定會炯炯
一霎時就會變得好明亮好明亮
同時讓人有種熱淚的感動
因為閃閃發亮的樣子
就像是小星星 錢 電視 很多很多的錢 還有會友的鼓勵一般
光采耀人般的奪目

這會讓底下旁觀的路人們
眼睛都睜不開來
但那情景卻專屬於妳我
就是這樣動人的一幕幕情景
深植在心裡面
低調的氛圍卻羨煞旁人

畢竟相處於這曼妙的激情氛圍中
在真愛的高空旋轉之下
妳會希望摩天輪轉得越來越慢
時間靜默地悄悄走過千百個階
讓我們就這樣墜入真愛裡面

只因為
親吻會變得更加香甜

只因為
擁抱會變得更加熱切

只因為
倆人之間的真愛也能夠換為永遠

只因為
希望我和妳在一起繼續編織永遠

只因為
這時候不需要蜜語,也不用甜言
畢竟這是扎扎實實的真情與真愛
真愛的蹤影就在裡面
而生生世世的承諾
早已潛藏於彼此的心裡面

因為這就是充滿著真愛的摩天輪
見證了真愛的魔法摩天輪
是有魔力的那種
可不要買錯票、搭錯了邊喔
作者: 暱名    時間: 2013-1-4 01:18

妳好很高興認識你唷

我的即十  dryadb24255@yahoo.com.tw   我叫小蔚   有緣的咶   就能認識嚕  ^ ^
作者: 暱名    時間: 2013-1-4 03:30

我20歲 還沒有做過
想要妳陪我
173/65   壯壯體格
及時:chenyiooo@yahoo.com.tw
快點來找我吧
作者: 暱名    時間: 2013-1-4 03:31

我20歲 還沒有做過
想要妳陪我
快點來找我吧.
作者: 暱名    時間: 2013-1-4 03:31

我20歲 還沒有做過
想要妳陪我
快點來找我吧..
作者: 暱名    時間: 2013-1-4 06:07

及時 iamkaggg
作者: K2sh    時間: 2013-1-4 08:22

回覆 10# Guest from 111.249.145.x

嗨!! 很高興認識妳喔! 希望在未來的日子裡能與你相遇^^
作者: 暱名    時間: 2013-1-4 14:22

girlzoo5413@yahoo.com.tw(加MSN)

178/68   28歲

是處男.......

加MSN聊吧
作者: WA02    時間: 2013-1-4 15:08

交我交我  ... 170/62 ... 22歲
及時通 flywa02
作者: 暱名    時間: 2013-1-5 01:56

妳好
  容許小弟我介紹一下
性別男 今年22 只有在國中時交一個女朋友 不過只是很純情的年紀 所以一直是處男 來這是很想體驗一下愛愛的出以驗 所以在網路上拼命的尋找緣分 才會找到這個論壇來滴
希望有機會可以跟你聯絡聊聊天 如果你不嫌棄的話 隨時歡迎妳加我的即時通 ericinoz13@yahoo.com
作者: 暱名    時間: 2013-1-5 15:24

whatever44@kimo.com我的及時

我今年21 還是學生 1個禮拜後就要出國了 希望有機會認識妳..
作者: 暱名    時間: 2013-1-5 18:05

179/68 1990/11/4
    abc456_543
    新北市三重
作者: 暱名    時間: 2013-1-5 22:03

33歲 連一次都沒做過
身高 183
體重 77
E-mail summerjapng@yahoo.com.tw
即時通 summerjapng
作者: 暱名    時間: 2013-1-5 23:22

哈囉  妳好唷^^
我到現在還是處男**
目前22歲  大四學生

我的即時通 或MSN 帳號都一樣
x108108x^^
作者: 暱名    時間: 2013-1-6 01:00

你好!我叫ㄚ嘎  住台北  今年21歲  身高171  體重70  有興趣可以+我即時通或MSN
這是我的即時通跟MSN  egg800826@yahoo.com.tw   
作者: 暱名    時間: 2013-1-6 01:04

今天21歲  身高178,體重76
    有點肉有點壯的男生,目前還是處男
    希望能認識妳,從聊天開始囉
    即時: saabyou
作者: 暱名    時間: 2013-1-6 05:43

你好ㄚ我的LINE希望妳會加我零九一九三二一九七八
三重19歲
作者: 暱名    時間: 2013-1-6 10:46

Hi. 你
希望能和你聊天囉
即時通 :   owenrushrun
有照片視訊哦
作者: 暱名    時間: 2013-1-6 14:18

我是22歲的處男
我叫紅中,身體171體重60
住新北新店這邊,即時通bill6409
妳今年幾歲呢?
作者: 暱名    時間: 2013-1-6 14:24

晚安,小姐!
我是剛滿18的男生!
我最大的興趣愛好就是運動跟交朋友!

我是一位很體貼的人,有機會認識的話ㄧ定可以體會的=)

PS:我有到日本留學過一陣子,有學習日語興趣的妳更歡迎噢!

本人身高182體重73、頭髮喜歡夏天剪短冬天留長(很會流汗又很怕冷><)、注重外貌內涵修養,有興趣的++++
LINE:handsome_anthony
作者: 暱名    時間: 2013-1-6 15:14

177/66
19歲
住台北
很希望可以認識你哦^^
可交換照片FB
即時通:compoposos2006@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-1-6 15:18

你好唷
我178/65/21Y 大學生
住台北 在新竹念書
MSN:hanaysk@hotmail.com
及時通:jerry991401138
經驗來源只有左右手跟A騙ˊˋ
年紀差不多的相處起來比較自在你說是不是~
作者: harry1684    時間: 2013-1-6 15:34

我今年二十歲...什麼都沒試過..哈哈
email我:hei1685@yahoo.com.hk
住新北市的香港人=)
作者: 暱名    時間: 2013-1-6 23:40

暱稱   小郭   
23歲 學生
還是小處男@@
即時dale50313
高175CM  約68KG
希望先聊聊再說@@
作者: 暱名    時間: 2013-1-7 00:29

及時  neil8149
    msn  neil8149@hotmail.com
    line 810409

我很想破處  你可以  幫我嗎?^///^
作者: 暱名    時間: 2013-1-7 00:52

目前我是21歲
雖然難以啟齒 但是我真的是符合你的條件
有幸能夠讓你看到的話
麻煩加個即時通吧 aass2288aass@yahoo.com.tw
作者: Pisces789    時間: 2013-1-7 02:01

歡迎認識唷~

點我有自我介紹跟即時通^^
作者: 暱名    時間: 2013-1-7 13:49

哈囉~~~
@ 暱稱;NICOLE
@ 年齡;23
@ 身高;171
@ 體重;60
@ 體型;中等
@ 嗜好;衝浪
@ 抽菸;無
@ 喝酒;無
@ 婚姻狀況;單身
@ 工作;有
@ 星座;處女座
@ 即時;imtp6
@ 時間;看你方便,有你決定

當個朋友聊聊天也ok
作者: 暱名    時間: 2013-1-7 14:28

183 72 19
即時a690279
作者: 暱名    時間: 2013-1-7 15:27

我叫小雷
年齡:25
身高:180
體重:68
現在住新北板橋
喜歡打球運動  所以身材還不錯
但因為個性害羞所以還是處男
希望能把第一次奉獻給妳
我的
即時通:tw165591@Yahoo. com.tw
期待與妳共度美好的夜 回覆 1# Guest from 1.163.130.x
作者: 暱名    時間: 2013-1-7 22:40

半夜一個人無聊-_-
沒經驗趁早吃
12號要去"玩"
18天蠍座 176/70
MSN:James1030@hotmail.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-1-7 22:50

半夜一個人無聊寂寞
要快小弟12號要去玩擺脫處男
18天蠍座 176/70
MSN:James1030@hotmail.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-1-7 22:51

http: //sexlovefree.cc#.com/456184
作者: 暱名    時間: 2013-1-7 22:53

回覆 87# Guest from 36.224.216.x

妳好,我是Tim, 18歲,希望妳能給我第一次^_^
即時和Line:i1231coco
作者: 暱名    時間: 2013-1-8 02:38

及時e0sush
20歲 170/60 老處男
作者: 暱名    時間: 2013-1-8 11:23

作者: 暱名    時間: 2013-1-8 11:25

我183/90/ 剛滿18 有興趣+line:lionlindave
作者: 暱名    時間: 2013-1-8 14:56

回覆 80# Guest from 123.194.10.x

目前我是21歲
雖然難以啟齒 但是我真的是符合你的條件
有幸能夠讓你看到的話
麻煩加個即時通吧 aass2288aass@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-1-8 15:42

年齡+星座:19 金牛座
居住縣市:基隆市
職業類別:大學生
即時通:fred0512@ymail.com
身高174 體重75
我的興趣:電影,旅遊,音樂,藝術,養魚

聊聊天呀 ^_^
作者: 暱名    時間: 2013-1-9 02:00

有緣的妳,讓我們透過Line聊聊天,
交換彼此近期美好的事物,
希望妳喜歡寵物,或聊聊妳的生活,讓彼此都覺得新鮮的話題,
我什麼話題都可以聊,
如果妳願意,加我及時通jerry991401138
或line:jerru810308
178/65 21y
作者: 暱名    時間: 2013-1-9 02:09

剛18的處男
台北市 alu12468 選我選我><
作者: 暱名    時間: 2013-1-9 03:38

真的沒試過 想試試看h81810@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-1-9 16:43

s70952001  <---及時      
   21歲板橋人   
  170  55  單身
         友LINE
..............
作者: 暱名    時間: 2013-1-10 19:14

回覆 1# Guest from 118.160.17.x

你好
稱號:小育
年紀:21。
身高:175
體重:64
住處:新北市中永和
健康:無性病、健康報告沒有紅字
願意帶保險套。
酒量尚佳(可陪飲酒、聊天、出遊)
信箱:toyforfemdom@gmail.com
特殊願望:希望以女方為尊..有點M傾向
作者: 暱名    時間: 2013-1-11 02:25

25Y 男 173  70  感覺到你的體溫與熱情  氣質與想說的話^^
曾經想過一個人靜靜的哄你睡 幫你按摩 聊心事 陪伴你?
MSN itisvii09@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2013-1-11 05:54

小T
181/65 單身 20歲
MSN asd10141345@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2013-1-11 10:01

很希望能被選上!
很希望能被選上!
很希望能被選上!
很希望能被選上!

誠徵 基隆.台北  一名 親密女友人 長期固定經營  (只需要一名)
可聊天,彼此認識後再決定是否繼續.

可談情聊天,看電影,一日男友...沒問題!
以不打擾對方生活為主.

20y/177/62   很希望能被選上!

MSN:student.for.lover@gmail.com
作者: 暱名    時間: 2013-1-11 13:19

wayne8302u@yahoo.com.tw                              
我的信箱  今年19
有機會想體驗看看

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2