標題: 說過這些話的男女, 最後都上床了 [列印本頁]

作者: Power37    時間: 2013-1-3 22:07     標題: 說過這些話的男女, 最後都上床了

曖昧是華麗的成人遊戲,需要技法和攻略,也需要語言--這會讓過程變得更加曲折有趣。 
7 U) Z! I7 A( T8 ^$ ?  x: v; d! c  `! ~
所謂引誘,就是哄著騙著非要走到一塊兒然後發生點什麼。方式多種多樣,最上等的還是不戰而屈人之兵,三言兩語間讓對方乖乖繳械投降。
0 l: M6 g: [; L( }! u. {% N1 ]+ ~. z$ F  w
1、女的打電話給男的,語氣期期艾艾:今晚你有事嗎?  ~; D2 @7 c$ H. {
男的充滿期望又拿腔作勢地說:那要看是什麼事了。
/ U/ X$ k; e' N6 h這句回答的潛台詞是:要是公事,對不起,我很忙,要是私事,嘿嘿嘿嘿。3 G% S. {# B, f& b; y! P
2 X: v) O+ d( g6 N9 Z- _
2、餐桌上,男女二人邊吃邊聊。女子目光躲閃,不時作嬌羞狀。
. a. v9 `* E5 l8 q男子富含深意地看著女子眼睛:「你一 直喜歡這麼壓抑自己的感情?」
: g6 H+ q1 t  [/ f& X這句話的潛台詞是:我知道你對我有意思,可光有意思還不夠,還要快快有所「行動」啊! 
6 L! k' m5 v/ k+ N* t& f9 z( D0 T# o& j8 B: T3 q3 G- @
3、深夜,男送女至樓下。即將告別時,男貼近女面孔:「我可以上去喝杯咖啡嗎?」5 y3 O# V: C- Y! \6 F
      這句話的潛台詞是:喝完咖啡我也不會走的……. _9 n" g; C1 D. B- B6 o
. T: Z, p4 ~, H+ F

& I2 g. S% t& W6 e% y+ \4、網友初次通電話。女激動而誠摯地說:為什麼你的聲音和我多年前的男朋友一樣?$ b$ f: c5 t" b& O, j
   這句話的潛台詞是:其實我至今為止都還很想念他,當然,換個人也沒什麼關係。 + n8 a# p+ O: q$ A
  E2 z' s1 `; F/ T6 G
5、一番試探性交往之後,男人邀請晚飯。女:我不能答應跟你一起出去,我怕自己把持不住。
& j* _4 P" m% E& c5 r; |9 e, O) n   這句話的潛台詞是:你不覺得一個把持不住的女人很有吸引力嗎?
- A! F( c2 C* b2 f / L, w/ X0 H/ R5 x2 I6 Z
6、深夜。男約女到家裡坐而論道。女稍一遲疑。  _5 u$ F; y0 O6 b
      男人:放心,我不是隨便的人。
4 d& E/ g* M0 S' @& e   這句話的潛台詞是:不過我隨便起來就不是人。
作者: LacosteM    時間: 2013-1-3 23:19

回覆 1# Power37
, g" {- F8 F. W) t! C2 A; u6 |5 @* z9 T
3 f9 F5 M" k6 P
哈哈) ~; m( D6 y0 X* N" x+ Y5 o7 v: l
最後這一句太有趣了7 ~0 r) f+ V  C( t( }
XD
作者: FourFive    時間: 2013-1-4 03:38

回覆 1# Power37
* I6 b- [3 S5 H/ }+ r
: F4 @( V# C9 n2 O; v5 R3 ~看來看去我只記得最後一句話
8 N' ~+ Q/ f2 K糟糕!!印象深刻
作者: Wpy317    時間: 2013-1-17 12:32

回覆 1# Power37 . q* f' a3 O( W9 }3 D( P% M3 M# R

0 r$ \% O, t8 v0 G' V5 {& M7 ?哈哈~非常有梗的談話
作者: SexyRofy    時間: 2013-1-17 18:28

回覆 1# Power37 : Q' k$ y3 ]" P4 z, \. V9 {" p/ u( a
- ~( f' t% L7 Z
太經典了,9成99999的人都不只是喝杯咖啡,還要外加一些酒精助興,最後一句更是寫實啊,謝謝power大大的分享喔。
作者: PPE7060    時間: 2013-1-18 11:35

回覆 1# Power37 / B  r, B# n8 Z9 u. _% V  F) ^
$ n" X+ |  j+ h
哈哈! 我不是隨便的人>不過隨便起來就不是人>

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2