標題: HI~我住新營 想認識男生 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2013-1-12 22:20     標題: HI~我住新營 想認識男生

HI~我住新營  想認識男生

今年20  沒讀書了  最近跟男友吵架想出去玩玩 或者是...(有點害羞)...

...要看感覺...
作者: 暱名    時間: 2013-1-14 09:03

我是性奴

樓上想徵炮友的姐妹 妳好呀!
看見妳在「非會員旅客區」找男砲友~真是令人担心...

因為「旅客/非會員」他們都沒詳細資料~妳很容易遇到壞人~根本沒有保障...
為什麼妳沒註冊炮砲論壇呢?
難道妳不擔心,旅客區 可能有流浪漢 或通緝犯嗎?

妳是怕被認出來嗎?~那妳可以戴墨鏡,也可以貼外國素人照片呀!!
女生24H免費註冊:炮砲論壇~很輕鬆/又簡單/更安全~~

他們論壇男會員裡面有幾千位猛男帥哥,又有詳細資料,可以讓妳挑到爽!!!...
像我們姐妹會員已經在論壇這裡交到好幾百位的帥哥炮友了~~
帥哥炮友他們每天-早-中-晚/輪流服伺我們姐妹們 這樣不是很安全~很舒服嗎?
作者: 暱名    時間: 2013-1-14 09:46

回覆 2# Guest from 1.174.225.x

ddssdmc007@hotmail.com

嗨~你好我是在高雄燕巢念書大一的廷廷,可以約約1/18我考完試晚上有空喔^^

★公開電話會被詐騙集團所利用★
作者: kingbee    時間: 2013-1-14 10:13

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: 暱名    時間: 2013-1-14 11:19

回覆 1# Guest from 220.132.215.x

高雄大學生
    即時asepcl452有照  聊聊
    身高174  重63
    單身
作者: 暱名    時間: 2013-1-14 11:44

回覆 1# Guest from 220.132.215.x

msn或即時通都是這個      kiss520out@yahoo.com.tw    如果想認識可以聊聊   我24  長相ok
作者: 暱名    時間: 2013-1-14 14:33

HI 你好 我目前就讀大學 身高:188 體重:78
想認識加我即時吧~ d852147d04@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-1-14 15:53

嗨嗨妳好,我是黑貓!
我以前就讀敏惠在柳營~最近(寒假)也會去柳營,
不知道有沒有機會讓我們彼此認識呢?
出去玩玩可以喔~ 2月2號打算去劍湖山要不要跟上呢?1月19要去台北看"謝博安"排演~
當然開車喔!期待你的回應~  即時:s12176688@奇摩
作者: 暱名    時間: 2013-1-14 16:23

哈囉~   
我也台南
21大妳一歲^^
可以先跟妳交朋友嗎?
即時showtime_0414
不介意在加
作者: 暱名    時間: 2013-1-14 16:56

小姐你好^^~ 我住台南西港 172 55 23歲! 人不是很帥(希望小姐別建議)但蠻溫柔的!
希望能跟小姐交個朋友~
即時通:eta58813@yahoo.com.tw
作者: Story21    時間: 2013-1-14 16:57

註冊比較安全哦   而且乖哦**

何必因為一時的生氣    而來尋歡呢)     還是由衷的祝福妳^______<
作者: -LOVE-222-    時間: 2013-1-14 21:22

小妹子還是建議妳註冊正式帳號會比較安全喔!
作者: 暱名    時間: 2013-1-14 22:00

我叫小雷   
今年25歲
身高180cm
體重68kg
現居台南新市
我能給妳的不只是性愛上的愉悅喲!而是更美好的約會,一起共渡無負擔且美好的夜晚吧^^     
想不想固定或者聯絡決定權在妳手上喲!
希望能有機會能與妳共享美好的夜晚    約會   聊天   愛愛   

對我有興趣可以留即時或msn    或加我喔!

即時通: tw165591@yahoo.com.tw
MSN: tw1655591@hotmail.com                                              LINE:colt_plus                                                                             期待能陪妳渡過~~浪漫的一夜^^
作者: 暱名    時間: 2013-1-14 23:00

joseph5861@牙虎即時通...交個朋友吧台南
作者: 暱名    時間: 2013-1-14 23:20

我的臉書 搜尋a19887798@yahoo.com.tw 裡面有照片
即時通a19887798

臉書比較常上這樣

聊聊吧
作者: 暱名    時間: 2013-1-15 07:50

作者: 暱名    時間: 2013-1-15 07:50

你好啊 及時通 t1989527
作者: 暱名    時間: 2013-1-15 07:52

妹妹你好啊 我的即時通t1989527 聊聊啊
作者: 暱名    時間: 2013-1-16 01:19

HI~妳好喔,可以加lino_tw,希望可以先跟妳認識聊聊
作者: 暱名    時間: 2013-1-16 02:05

你好阿
雖然我很晚才看到這篇
但是如果有緣的話我們可以聊聊唷
我的及時pigapple52020
期待可以和你聊天~
我超熟新營的唷~
希望有機會可以一起出去
作者: ABD25    時間: 2013-1-16 10:40

你好我駐那附近可以考慮做個朋友
   有機會希望可以請你吃個飯
作者: 暱名    時間: 2013-1-16 10:44

暱稱 : 虎哥
居住地 : 高雄市
年齡 : 22
婚姻 :單身
即時通:lololoipipip@yahoo.com.tw
MSN lololoipipip@hotmail.com
歡迎加好友聊天
作者: 暱名    時間: 2013-1-16 17:30

新營欸 好巧
我住在建業路那

今年22 有機會的話可以認識一下
作者: S4941    時間: 2013-1-16 18:05

作者: 暱名    時間: 2013-1-16 19:26

台南 碩士生
    即時speter780425
有照  聊聊
    身高177  重72
    單身

技術不錯唷 夠貼心
作者: Dadasex21    時間: 2013-1-17 22:46

哈囉~~你好我是小聿(本人),很有誠意想要邀你一起享受年輕歲月,或者........享受人生沉浸在魚水之歡,
下面有我的msn可以邀我喔,等你^^
作者: 暱名    時間: 2013-1-18 05:25

妳好.
我是台南讀書的大學生.
很高興認識妳.
小即:dfhwe88@yahoo.com.tw
作者: s85180    時間: 2013-1-18 07:10

新營哪裡找得到你~
作者: kappaq    時間: 2013-1-18 08:04

哈囉你好喔~
我台南人 在雲林讀書^___^
距離不遠
有興趣就加我及時聊聊吧
作者: 暱名    時間: 2013-1-19 11:06

暱稱:小宗
§  性別:男
§ 年齡:28
§  婚姻:單身
§  地區:高雄
§  身高:179
§  體重:73
§  職業:上班族
§ msn : e0 989789603@hotmail.com
§ LINE : linwow
§ 雄風 ; 普通以上 粉紅
作者: 暱名    時間: 2013-1-20 15:46

hi,交個朋友無聊聊聊天吧。
elysian1542@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2013-1-20 18:40

哈囉  本人 高雄21住楠梓   

長的帥帥 可加LINE: bigsoft

及時:big_soft_nellie

有照片可看本人   很高興認識你唷
作者: 暱名    時間: 2013-1-20 19:20

一樣年紀
有照
即時:cmtw0043800
作者: ppp035520    時間: 2013-1-20 19:42

我一人
寂寞著
作者: Eden30    時間: 2013-1-21 10:49

新營  哈哈  附近的東山鴨頭超好吃  但是只有台南人比較喜歡    台北人都說好甜   

台南人愛吃甜啊!!!!
作者: 暱名    時間: 2013-1-21 12:03

你好我剛從美國回來, 希望能夠認識你^&^

iphone4twoyears@outlook.com

歡迎+我MSN
作者: 暱名    時間: 2013-1-21 15:19

HI~妳好 我住台南 希望可以跟你認識 請加即時 energy31424
作者: 暱名    時間: 2013-1-21 20:57

嗨~我住高雄 29歲 跟女友無法常常見面
想找個固定密友~
即時 gk200001
作者: cow33    時間: 2013-1-25 13:01

一樣住台南先認識當朋友,你和我很近,妳先加入會員再找我,叫cow33,祝妳開心
作者: derek0912    時間: 2013-1-25 23:24

新營人呀~我也是說~
有空可以出來聊聊唷
有車很方便的~呵呵
作者: 暱名    時間: 2013-1-26 11:12

你好阿!  我住台南

有機會 可以聊聊    一起出去玩

即時通 p7865488@yahoo.com.tw
或line    即時通 有照片 ! ˇˇ
作者: skydroy    時間: 2013-1-27 02:01

你好我是高雄讀書的台南人
也20歲XD哈
平日穿梭於台南高雄來去自如
我的個性:
幽默風趣(可加MSN 聊聊鑑店
我的外貌應該算中上吧(可以加MSN 給照片鑑定XD
一切就隨緣看你瞜^^
作者: 暱名    時間: 2013-1-27 05:32

簡單扼要,重點即時談。

happiness780622@yahoo.com.tw
作者: Sice    時間: 2013-1-27 08:47

如果想認識男生,建議先加入會員,這樣對你都比較安全,如果想要聊天可加入好友在談
作者: J.J.    時間: 2013-1-27 09:00

有機會希望認識一下搂
作者: JOE28    時間: 2013-1-27 19:39

哈囉  你好唷  晚安  我是高雄人  也希望能交個朋友  有機會一起去喝茶聊天
別心情不好了  也建議  你去註個冊吧!!
作者: 鋼鐵人    時間: 2013-1-27 21:40

新營是個好地方  很高興認識你喔
你想去哪兒玩呢?有機會我再帶你一起去~~
作者: ppzxc123    時間: 2013-1-27 21:42

妳好~
我是住在高雄
現在在工作了
如果妳有興趣可以留言給我喔
我的個人資料裡面有我的及時和msn
很高興認識妳
作者: 暱名    時間: 2013-1-27 22:53

我的MSN:  sm02040204@hotmail.com
不嫌棄的話  可以一起聊聊  一起做點瘋狂的事......
作者: 暱名    時間: 2013-1-27 23:06

hi
我也是住在新營唷
長的還不錯
你可以先加我即時通聊聊^^
derek1299
先聊一下看感覺~
作者: 暱名    時間: 2013-1-27 23:37

Hi 你好 我住高雄後昌路 在讀大學有固定收 認識一下吧
即時 yc8821545@YAHOO.COM.TW
作者: 暱名    時間: 2013-1-28 04:06

嗨 我住台南喔

可以聊聊天 love87010@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2013-1-28 04:13

你好我叫小夏,有這個榮幸跟你認識認識嘛?
我身高173體重60長得不醜^^
如果有意願你可以加我即時通認識認識^^
可以先聊聊看喔)
z13341335@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-1-29 16:49

暱稱:千良
年齡:24
身高/體重:177/65
長得還算能看..
LINE: dallpp66
作者: 暱名    時間: 2013-1-29 17:07

MSN    koala0901@yahoo.com.tw
作者: Xup:25    時間: 2013-1-29 23:21

作者: skydroy    時間: 2013-1-30 01:41

我是穿梭於高雄台南的火箭男
ㄏㄏ來去自如
長相僅次於金城武
幽默僅次於吳宗憲
性能力僅次於加藤英
想我就點我聯絡我吧ㄏㄏ
作者: 暱名    時間: 2013-1-30 12:41

不知道能不能跟你認識一下
即時L09211455 48@yahoo.com.tw
作者: gary85    時間: 2013-1-30 13:03

大頭貼是我
有興趣的話就+我吧

我台南永康人
作者: 暱名    時間: 2013-1-30 14:57

◆我的暱稱:seiko
◆我的性別:男  未婚
◆年齡+星座:26
◆居住縣市:台中市.台南市
*MSN:fishloveyou104@yahoo.com.tw
*我的身高/體重:16/70 興趣:運動
作者: 暱名    時間: 2013-1-30 22:24

哈囉本人住高雄21歲

住楠梓167/55是型男唷^^

有照可看本人

有興趣+本人LINE : bigsoft

非誠勿擾唷^^
作者: 暱名    時間: 2013-1-31 08:28

你好兒
我住高雄 但是我可以去找你喔~
cs1778@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-1-31 12:00

哈囉  我高雄21歲 住楠梓

167/55 是個型男唷^^

有照片可看本人

有興趣+我的LINE:  bigsoft

非誠勿擾唷^^
作者: 小鋼砲    時間: 2013-2-1 18:29

妳好 別太傷心 讓自己開心一點 有機會陪妳一起歡樂喔
作者: 暱名    時間: 2013-2-1 22:44

HI  我是鳳山大學生
180/63 愛健身運動
有照片
希望可以認識你囉
linkevin0326即時通聊聊
作者: 暱名    時間: 2013-2-2 00:41

回覆 10# Guest from 1.174.149.x
a639520@yahoo.com.tw
哩賀  我住高雄  可以先看看不滿意在說囉
作者: 暱名    時間: 2013-2-2 12:04

暱稱: 虎哥
年齡: 21
感情: 單身
居住地: 高雄市
即時通: lololoipipip@yahoo.com.tw
歡迎加好友
作者: 暱名    時間: 2013-2-2 16:12

a★公開電話會被詐騙集團所利用★@yahoo.com.tw加我即時~很好認識唷
作者: kevin789    時間: 2013-2-2 21:30

嗨~~可以交個朋友哦
作者: 暱名    時間: 2013-2-3 00:10

好高興認識妳~可以的話話一下小即 zx610147283@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-2-3 09:59

加個即時來聊聊吧^^
skywell0915@yahoo.com.tw
也想要有女伴呢~
作者: 暱名    時間: 2013-2-4 01:54

哈囉 我住高雄 我視聽我朋友有這個網站 好奇來看看囉~~ msn jason78626@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2013-2-5 03:43

哈囉~   
我也台南
可以先跟妳交朋友嗎?
即時p7865488不介意在加
作者: 暱名    時間: 2013-2-5 13:13

◆ 我的暱稱:阿祥       
◆ 我的性別:男
◆ 目前婚姻:無
◆ 年齡+星座:24歲  射手
◆ 居住縣市:台南
* 職業類別:學生

你好我叫阿祥
我也住在台中
平常也有生理需求
希望我們可以先聊看看
也可以互相看看照片
我並不是那種草率型
我喜歡服務女性
期待的認識你唷
及時通 sap789123       
Line   sap789123

作者: 暱名    時間: 2013-2-5 18:35

即時通
goooooood143@yahoo.com.tw 聊聊吧
作者: GoGo2003    時間: 2013-2-6 04:28

出來走走吧
作者: s35168    時間: 2013-2-6 14:10

我要  我也20~~
作者: 暱名    時間: 2013-2-7 04:26

哈囉你好
我住高雄
a59406030@yahoo.com.tw
希望能跟你當個朋友喔
作者: 暱名    時間: 2013-2-7 18:41

請加我即時吧 :vrfmnb
作者: 暱名    時間: 2013-2-7 19:59

認識..

我的暱稱:小瑋
◆我的性別:男
◆目前:單身
◆年齡+星座:22歲天蠍
◆居住縣市:屏東
*職業類別:裝潢
*即時通:love0408788@yahoo.com.tw
*我的身高/體重:165/62
*我的興趣:看電影/逛街/打球/
作者: 暱名    時間: 2013-2-7 20:01

你好~!^^我住台南  bclaonvdeyb@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-2-8 16:32

回覆 10# Guest from 1.174.149.x

嗨嚕   我是台北人
過年剛好有到新營
如果你現在想要找我的話
可以用mail跟我聯絡
我的mail   ericmaygood@hotmail.com
需要照片可以跟我說
作者: 暱名    時間: 2013-2-9 01:48

你好喔 很高興認識你喔!! 我第一次來這裡 好奇來看看囉~~做個朋友囉~~msn jason78626@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2013-2-9 02:42

Hi~我也是新營人
距離很近,想約隨時可約
可以先見面聊聊相處看看
過年期間都會在新營,先加即時通吧!
odeoncafe@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-2-9 11:20

我23歲  台南人
    身高178 體重80
    有興趣
    可以加我即時聊天看看
   p7865488@yahoo.com.tw
    有照片
作者: 暱名    時間: 2013-2-9 16:55

FB帳號woo59450@yahoo.com.tw
有興趣聊聊天嗎??想找伴出去玩
作者: Robin:24    時間: 2013-2-10 02:59

祝福妳找到合的來的^^
也希望有緣聊聊囉~
作者: 暱名    時間: 2013-2-11 19:05

HI 小春
今年27
台南 跟你還不遠滿近
有興趣 即時聊tracyi000@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-2-11 23:04

認識..

我的暱稱:小陳
◆我的性別:男
◆目前:單身
◆年齡+星座:未滿20 雙魚
◆居住縣市:高雄
*職業類別:學生
*即時通:ziajmaoji@yahoo.com.tw
*我的身高/體重:165/58
*我的興趣:看電影/逛街/打球/
作者: SuperSex    時間: 2013-2-12 04:17

別害羞...女生也可以主動一點...
作者: Randy25    時間: 2013-2-13 00:04

有空來高雄玩黑^^
作者: 暱名    時間: 2013-2-13 02:09

1# Guest from 220.132.215.x

[quote[/quote]
作者: 暱名    時間: 2013-2-13 16:42

line:blood803
我住台南市區~
先聊天再說吧~
作者: 暱名    時間: 2013-2-13 17:32

[quote]小姐你好^^~ 我住台南 172 60 26歲! 人很帥()蠻溫柔的!
希望能跟小姐交個朋友~
即 ...spollard87
[
作者: 暱名    時間: 2013-2-13 17:33

個人台南帥哥 172 60 26歲

及時spollard87 家我吧
作者: 暱名    時間: 2013-2-14 23:42

abc810401@yahoo.com.tw  及時通跟MSN相同喔
            可以聊聊           我們可以認識一下阿
作者: yuweichih    時間: 2013-2-15 23:56

作者: GoGo2003    時間: 2013-2-16 00:25

HIHIHI**
作者: 暱名    時間: 2013-2-16 02:14

我也住高雄有空可以聯絡看看   line:yeh780713
作者: 暱名    時間: 2013-2-16 03:40

新營。即時play200464亞虎

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2