標題: 我不想再被笑處女了! [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2013-1-12 22:24     標題: 我不想再被笑處女了!

我想....嘗試看看  因為一直被笑

今年20  沒讀書了 在逢甲打工  可以在下面留言給我

簡單自我介紹一下  看喜歡我會加你們
作者: 暱名    時間: 2013-1-14 09:13

回覆 1# Guest from 220.132.215.x

我是性奴

樓上想徵炮友的姐妹 妳好呀!
看見妳在「非會員旅客區」找男砲友~真是令人担心...

因為「旅客/非會員」他們都沒詳細資料~妳很容易遇到壞人~根本沒有保障...
為什麼妳沒註冊炮砲論壇呢?
難道妳不擔心,旅客區 可能有流浪漢 或通緝犯嗎?

妳是怕被認出來嗎?~那妳可以戴墨鏡,也可以貼外國素人照片呀!!
女生24H免費註冊:炮砲論壇~很輕鬆/又簡單/更安全~~

他們論壇男會員裡面有幾千位猛男帥哥,又有詳細資料,可以讓妳挑到爽!!!...
像我們姐妹會員已經在論壇這裡交到好幾百位的帥哥炮友了~~
帥哥炮友他們每天-早-中-晚/輪流服伺我們姐妹們 這樣不是很安全~很舒服嗎?
作者: CEVO2001    時間: 2013-1-14 10:16

這世上,有一種絕豔,只存在諦視眇目之間。不問緣由莫名地愛上對方,兩個人,用眼神追逐著眼神,引一睇眸光,勾著乎乎一瞬,化作脈脈暗流,沖激成一股看穿與被看穿的角力。

如有緣至,即使無心也會遇得;如有緣盡,任何心中的不捨也無法挽留。只求你給我認識你的機會!!
不一定要甚麼至少讓我聽聽你的聲音,默默看這你

我的即時 enova_99@hot...
關於我游泳教練 興趣 游泳 健身 爬山 看小說 電視劇
衝浪 我熱愛征服大海 更高山感覺
但偶而也喜歡 逛逛美術館 看藝文展 裝一下文青
作者: 暱名    時間: 2013-1-14 12:06

回覆 1# Guest from 220.132.215.x

我24歲  長相ok      有興趣可以換個照片聊聊  msn kiss520out@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-1-14 12:18

你好啊~
我叫*可樂
年紀*24歲,單身
住哪*台中太平
長相*白白淨淨  如果ok可以聊聊
生日*9月處女座

msn kiss520out@yahoo.com.tw     可以聊聊看  照片如果你有加入我的 就可以看到了
作者: Qazws25    時間: 2013-1-14 12:24

我是台中人 芋仔
25歲 牡羊座
身高:186 體重:80
興趣:看電影~騎車吹風
對象的性別:女

外表斯文,個性溫柔,慢條斯理,
慢熟,跟我聊天會有意想不到的收穫

愛愛上,不會說自己很厲害!
我重感覺,前戲,愛撫,
喜歡服務女生,
會按摩,也可以幫妳按摩喔

因為過了很多平靜的日子
想來點不一樣的
想來點刺激的!!
也想認識更多不一樣人!!
期待認識妳!!

"妳"覺得我還可以,想認識我
可以加我好友,msn或即時通喔^^
作者: 暱名    時間: 2013-1-14 12:57

妳好,我也住逢甲
    及時:why7110,希望可以認識認識
作者: Triumph    時間: 2013-1-14 13:26

今年24  在中山醫讀書

喜歡認識新朋友  愛聊天  

也很愛運動  簡單的生活   簡單的打扮
簡約的美國風  超愛陽光  只是有點白!!
愛乾淨  有時噴點男香

喜歡在忙碌時偷閒喝咖啡

時常在巷弄裡發現新美食
這是樂趣   生活

你想試試..
XD
寒假快到了^^

可以先認識新朋友唷

作者: 暱名    時間: 2013-1-14 15:56

你好我今年也20
我在大里自己住,我的即時vihcent7899@ yahoo.com.tw
可以加有空聊聊天多認識一下也好唷~
說不定有空可以一起出去吃個飯之類的多認識對方一點
如果不喜歡當朋友也好,
作者: 暱名    時間: 2013-1-14 16:26

哈囉
我21大妳一歲^^
可以先跟妳交朋友嗎?
即時showtime_0414
不介意在加
作者: Skymilk    時間: 2013-1-14 16:51

HI 有機會認識一下~
    可以叫我牛奶
    不過我不是住在台中~
    住北部~ 工作時間太長
    看來只能聊聊天了~

有機會可以來找我聊天
    我上班時候也可以聊天
作者: 暱名    時間: 2013-1-14 19:22

妳好  我彰化人  希望能認識你  即時pirus868
作者: 暱名    時間: 2013-1-14 21:00

暱稱:小凱
婚姻:未婚
居住地:台中and豐原
身高:181
體重:75
即時通QQ770918@yahoo.com.tw (抱歉之前打錯這才是正確)

自我介紹:
我不吹自己多帥 多有型 畢竟個人喜好不一
整齊 乾淨 外貌算ok
我是一個性方面需求很大的人
也很熱愛性 幫助女生們達到 舒服 時的那表情正是我的 成就感
希望有緣認識
作者: Agood01    時間: 2013-1-14 21:43

哈摟
我也是台中人 但是是在豐原
交個朋友也不遲壓: ))

在逢甲打工! 有機會就當我導遊介紹一下逢甲有什麼好吃的辣><"
有興趣我的資料在下免優 !

PS.加入會員會有更多的選擇: )
還可以保障自己!
作者: 暱名    時間: 2013-1-14 21:59

我叫小雷   
今年25歲
身高180cm
體重68kg
現居  逢甲
我能給妳的不只是性愛上的愉悅喲!而是更美好的約會,一起共渡無負擔且美好的夜晚吧^^     想不想固定或者聯絡決定權在妳手上喲!
希望能有機會能與妳共享美好的夜晚    約會   聊天   打砲   

對我有興趣可以留即時或msn    或加我喔!

即時通: tw165591@yahoo.com.tw
MSN: tw1655591@hotmail.com                                              LINE:colt_plus                                                                             期待能陪妳渡過~~浪漫的一夜^^
作者: 暱名    時間: 2013-1-14 22:55

版大妳好

我24住東海 希望能有這個榮幸和你做個朋友

我的即時maxmax12030@yahoo.com.tw

歡迎聊聊~
作者: 暱名    時間: 2013-1-14 22:55

joseph5861@牙虎即時通可以認識一下21
作者: 暱名    時間: 2013-1-14 23:49

我的暱稱:JJ哥
我的性別:男性
目前婚姻:未婚
年齡:21
居住縣市:台中
興趣:打球.跑步
職業:學生
MSN:jj123123jjj@hotmail.com
我的身高/體重:178/68
--*
作者: Bpt0089    時間: 2013-1-15 02:23

哈囉  我就住在逢甲~(旁邊的七期--)   可以先聊聊唷~    個人簽名裡有我的即時
      加我吧    聊一聊~   呵呵    依樣住逢甲~相信有許多話題可以聊的   要照片的畫  即時傳給你
作者: love23    時間: 2013-1-15 02:51

也沒有什麼好笑的點吧
兩情相悅的事沒什麼好拿來笑的吧@@
逢甲打工應該很操吧XD
有機會的話聊聊天吧
作者: 林小帥    時間: 2013-1-15 02:59

專門救火的...

XD
作者: 暱名    時間: 2013-1-15 03:16

哈囉早安
我最最最近了!!!
我讀逢甲大三
身高166公分
體重52公斤
辛苦囉上班
這是我的即時powmien65@yahoo.com.tw
作者: Sice    時間: 2013-1-15 07:47

怎麼說被人笑,如果有這機會不知道能否與你聊天談談,因為你所訴求的不祥,尊重你的意見。想談我在與你聯繫。
作者: iNever    時間: 2013-1-15 09:42

哈囉你好
我是台中的艾德
目前從事服務業,希望有機會可以與你認識
我喜歡看電影與攝影
來場午後的約會吧

期待你的消息

歡迎加入我的FB或寄信聯絡

很高興認識你
作者: 暱名    時間: 2013-1-15 10:57

你好
我是阿維 台中人
身高185 體重70 26歲
有車 一個人住
希望可以交個朋友
vietnam520@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-1-15 12:46

◆我的暱稱:志忠
◆我的性別:男 未婚
◆年齡+星座:27+巨蟹座
◆居住縣市:台中市北屯區
即時通:a24239033@yahoo.com.tw
*我的身高/體重:170/70
我要報名
可以交換照片看看呀
我很溫柔
作者: 暱名    時間: 2013-1-15 18:59

我的EMAIL
tn00724120@gmail.com
作者: 暱名    時間: 2013-1-16 01:34

我也在逢甲工作 大學生
今年19
即時通s849232000@yahoo.com.tw
有興趣可以先聊聊天
作者: 暱名    時間: 2013-1-16 04:05

我住基隆
(不管妳在哪我都配合)
男性20歲
174公分57公斤

希望有20~40的女人可以找我
(不管妳多胖多受多矮多高都接受)
讓我體驗一下
我都會在線上24H

MSN:keelnug82@hotmail.com
YAHOO:keelnug82@yahoo.com.tw

只要是加我的我會可給看照片喔!
作者: 沉默王    時間: 2013-1-16 04:30

Hello妳好
我也是台中人
在論壇裡面我有成過過幾次經驗
可以帶領你不會有尷尬的過程
期待妳加我囉
作者: kappaq    時間: 2013-1-16 06:21

你好喔
我20歲~
在雲林讀書!
台中沒很遠XD
所以就....有興趣可以加個即時我們聊聊看喔!
作者: Sice    時間: 2013-1-16 07:47

我的資料已修改,在人生或許有很多坎坷,總是會有不平順的時候,在追求自由以及刺激之間尋找平衡點,如果你想嘗試不同的感覺,在與我聊天討論。
作者: 暱名    時間: 2013-1-16 08:16

妳好,我25,也住台中市,到逢甲很快,知道一個人獨處的寂寞,希望可以認識妳...
msn: atonisgod@msn.com
yahoo:atonisgod
Line:ilikehuggirl
可先看照,接受在約,期待妳加我囉~!
作者: holiday211    時間: 2013-1-16 09:11

妳好阿
     逢甲夜市之前去過
     是個很熱鬧, 很多好吃東西的地方
    不知道妳是賣什麼東西呢

女生的第一次經驗很重要
    如果過程舒服的話,當然是極好
    但如果過程不舒服,可能會影響日後的生活
   所以如果對像不是自己喜歡的人
  那麼找個溫柔,有經驗的人會很有幫助的
  祝妳在這找到一個能帶妳到天堂的男生
   可以的話也希望能和妳做個朋友
  我的聯絡方式在簽名黨中
作者: Imdemo22    時間: 2013-1-16 09:39

我也剛好都在逢甲附近,也是學生。

會被笑是因為性方面嗎?

別聽他們胡扯了 =_=)

這種事情有就有,沒有就沒有,就算要有,也要跟真正值得人一起擁有。

不要因為被笑就衝動。
作者: ak6471    時間: 2013-1-16 16:03

妳好 我也在逢甲附近
   有機會可以認識
   我讓你不會再有被取笑的機會
作者: 暱名    時間: 2013-1-16 17:20

這麼早就接觸社會了,一定也會有很多莫名的壓力吧!
因為我也是這麼經過的  。
談得來才重要, 也不一定要激情 !
談談心也是種享受 ^^  
請參考   我會去接妳!

*我的通訊:leob74457@yahoo.com.tw
◆我的暱稱:阿彥
◆性別:男
◆目前婚姻:單身
◆年齡+星座:23+處女
◆居住縣市:彰化市
*職業類別:廚師
◆希望戀愛對象的性別:女
作者: 暱名    時間: 2013-1-16 19:32

*我的YAHOO : speter780425@yahoo.com.tw
◆我的暱稱:阿勳
◆性別:男
◆目前婚姻:單身
◆年齡+星座:24 金牛
◆居住縣市:台南
*職業類別:學生
◆希望戀愛對象的性別:女

177/72
作者: 暱名    時間: 2013-1-16 20:11

哈囉!!

很高興認識你~

我叫阿峰

住新北市~

177~72

MSN : seven.stop@msa.hinet.net

即時通 : blacketball
作者: 暱名    時間: 2013-1-16 21:41

嗨你好我現在也20在彰化讀書綽號叫阿光
希望有機會認識你
tor321654o
作者: 暱名    時間: 2013-1-16 22:49

身高176
還是個處男(跟你一樣沒試過)
FB :ss890096tw@Yahoo.com.tw
年齡:18
台中人
作者: 暱名    時間: 2013-1-17 00:20

LINE072268 住東海177/70
作者: 暱名    時間: 2013-1-17 00:23

LINE:07226868 住東海177/70
作者: 暱名    時間: 2013-1-17 00:30

妳好阿~~ 我住苗栗18歲
我的及時y3322zx希望能跟你聊聊
作者: 瑋哥533    時間: 2013-1-17 00:32

嘗試看看??  是指???
我也是台中人...29歲
有留連絡方式囉..希望有緣能夠認識你^^
作者: blazers    時間: 2013-1-17 01:04

哈囉~美女^^
快放寒假了!OK呀~我可以到台中找你喔^^
希望有機會能多聊聊~MSN或即時通、MAIL聯絡都OK
期待您的佳音^^
作者: LacosteM    時間: 2013-1-17 01:35

妳好
我也住台中
你不妨可以找我試試
我會對你很溫柔的
下面有我的聯絡資訊^^
作者: 暱名    時間: 2013-1-17 02:50

HIHIH
你好唷~~
歡迎嘉我好友唷!
SKYPE 即時通  :fish987412365
176  64  19  
來當朋友吧
作者: SoWhat23    時間: 2013-1-17 06:33

這不是什麼事情
作者: SoWhat23    時間: 2013-1-17 06:35

可愛的逢甲打工小姐妳好:)

有些時候不要太在乎外人的言語,這其實沒有什麼好可笑的

如果是第一次的話,可以好好選擇一個你喜歡能交往的對象

這是我能給妳的建議,很高興能在此遇見妳,自介的部分點有做介紹可以給妳參考:)

很期待能收到妳的連繫
作者: K2sh    時間: 2013-1-17 07:38

哈囉~~我也是住台中優!很高興可以認識妳!
希望你可以找到適合自己的伴侶喔!
作者: 暱名    時間: 2013-1-17 17:46

你好,我住台中
今年18歲,我想我可以給你很棒的經驗噢
希望能夠認識你
我們可以先聊天,慢慢認識彼此,在約出來見面唷
我18歲念中部的大學,雖然很年輕,但絕對可以讓你舒服
hank20033112@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-1-17 20:02

我是男生23歲,我住在台中太平唷,有興趣就加即時吧! Yahoo:c910164@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-1-17 22:14

回覆 57# Guest from 122.117.22.x

你好,我也住逢甲 今年21歲,
目前還沒有經驗  也常常被笑
希望能夠認識妳一起嘗試看看
可以的話先+我我們交換照片吧
c12355c@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-1-17 22:49

我叫小風
年齡25
居住地 台中跟豐原
身高 181
體重 75
體態 中等體型
長相 不帥 不醜 中等(美醜因人而異

自我介紹:
剛結束戀情
想要交個知心的好友 在看彼此感覺發展
不管是男 是女 都歡迎 可一起出遊 談心等等
我不是型男 帥哥 富二代 也不是小開
只是個外表乾淨還OK的男生

感謝大家看完 如有興趣認識彼此 歡迎
小弟的即時通  QQQ770918@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-1-17 22:51

妳好.我住海線清水.有興趣+我即時satsert
即時談吧!!
作者: 暱名    時間: 2013-1-17 23:45

妳好阿! 我也是在逢甲附近的!
nqhjiummk  24歲  有興趣加我吧
作者: Scott    時間: 2013-1-18 00:06

哈嚕~
處女沒什麼不好
重點是慎選第一次
何必在意別人的冷言冷語呢?
有機會多聊聊先
想突破那第一次總是要有點fu的
對吧
下面簽名檔有聯絡方式!有機會就加我聊聊吧
也許能為妳找到一個解套方式^^
作者: 暱名    時間: 2013-1-18 00:45

你好 我現在18歲
    我也是個處男..不知道能不能一起體驗這第一次呢?
    請聯絡我哦!
    即時:casio958104@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-1-18 04:30

phltym@hotmail.com
在花蓮工作,家住台中。本人不是很高,約160,可以先交朋友,希望你不介意!約這星期六19日下午或是228當天也可以!
作者: 暱名    時間: 2013-1-18 05:13

我台中人
有經驗,身材瘦瘦高高 有腹肌
可以低調來,事後不打擾彼此私生活,純粹砲友,談得來的話也可繼續深交 : )
我自己住,想要的話隨時都可以,也可以去載你。

有興趣的話可以加我即時通 細談
wantmakeyou@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-1-18 05:31

妳好.
很開心我們年紀相近.
希望我們可愛
以做個朋友.
我的即時:dfhwe88@yahoo.com.tw
作者: s85180    時間: 2013-1-18 07:09

哈囉你好
我是阿拳~
台中人住逢甲附近
作者: Locktry    時間: 2013-1-18 11:50

逢甲離我很近呢!!
有機會認識一下囉
祝你工作順利 ~~
念書不重要 能不能賺錢比較實在
作者: 暱名    時間: 2013-1-18 11:52

這我及時s45125 可一起聊聊
作者: 暱名    時間: 2013-1-18 17:39

回覆 69# Guest from 111.252.159.x

無名帳號:HelloDove
長相不差、有視訊可以驗
作者: chiuwen09    時間: 2013-1-18 18:00

這沒有什麼可笑丟臉的
這表示妳想把最珍貴的留給妳想給的人啊  
作者: james1027    時間: 2013-1-18 18:48

加入會員會比較安全也都可以跟前輩們討論哪位男性同胞會比較好用唷
作者: 暱名    時間: 2013-1-18 18:56

這是我的即時通sunnyboy0303@yahoo.com.tw
作者: kenku941    時間: 2013-1-18 19:53

被笑與自己貞潔,我更認為自己最重要
不要因為他人的眼光,傷害自己珍貴的身體
雖然你也有權力決定,但總是身體髮膚受之父母,至少抱持感恩的心,給父母個面子吧

那些被笑的也很有可能會希望自己還是處女
不管是談到給了誰,後不後悔

我會偏向給你所愛的人,或在乎的人或你決定想給的人,前提是你從不後悔,你覺得徹底''對!值得~給!''這個感覺。

但我極力的不讚成,也不認同因為被笑,這種在乎他人觀點,就覺得自己該配合他人的觀點或因為不想被笑,
而隨意給了他人,你的身體貞節。

請慎思熟慮!
趕緊交一個或選一個疼你的吧!(如果你真的不想要被當處女的話)

參考參考囉
作者: 暱名    時間: 2013-1-18 21:27

我也是處男ˊˋ
一樣住台中
有榮幸認識你嗎?
RC:s00791
yahoo: s★公開電話會被詐騙集團所利用★@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-1-19 03:20

◆我的暱稱:雷克斯
◆我的性別:男
◆目前婚姻:未婚
◆年齡+星座:31魔羯
◆居住縣市:台中

○MSN:dreamy_rex@yahoo.com.tw
○我的身高/體重:170/75
○職業類別:光電業員工
簡介
一個人從高雄上來台中工作,台中朋友沒幾個~"~,如果有這榮幸認識妳!
休假可以一起去走走^_^
作者: 暱名    時間: 2013-1-19 04:03

我叫小雷
今年25歲
身高180cm
體重68kg
現居台中喲

我喜歡歡打籃球,身材算有點肌肉

喜歡陪女生逛街、聊天、看電影、交心

更喜歡服務女生喲!

即時通: tw165591@yahoo.com.tw
MSN: tw1655591@hotmail.com LINE:colt_plus 期待能陪妳渡過~~浪漫的一夜^^
作者: Sice    時間: 2013-1-19 15:06

我想看到你的留言,一定很多人回覆你,我想找你當朋友聊天的機會更渺小,如果妳害怕可以找我,但是我不知道怎麼跟你聯絡,你怎麼稱呼。
作者: 暱名    時間: 2013-1-19 17:00

你好,這是我的skype
s920355 先從聊天開始如何?
作者: 暱名    時間: 2013-1-19 18:00

哈囉 我是小麟
今年22  大四學生  也是住台中
沒什麼經驗  可以跟妳試試**
如果喜歡的話就加囉
x108108x  即時通
作者: Monga    時間: 2013-1-19 19:48

HI~我也住在逢甲

如果你也看見我的訊息

就回覆我吧~

希望能與你見面^^
作者: Monga    時間: 2013-1-19 19:50

HI~我也住在逢甲

如果你也看見我的訊息

就回覆我吧~

希望能與你見面^^

我今年29

不帥~但風趣幽默

不說話時常被當成教職人員

但開口常被當成瘋子XXD

174.80外觀看不出微胖的身軀

喜歡看電影聊天寫文章

希望能認識你囉
作者: 暱名    時間: 2013-1-19 20:40

我的即時通n1978626
我叫小安
A26歲
作者: Sheningyan    時間: 2013-1-19 23:56

哈囉阿^^!處女又沒什麼好笑的別擔心啦!!
作者: 暱名    時間: 2013-1-20 00:56

即時通mvp_840809@yahoo.com.tw
    逢甲不遠喔
作者: 暱名    時間: 2013-1-20 00:57

即時通mvp_840809@yahoo.com.tw
逢甲不遠喔
作者: 暱名    時間: 2013-1-20 01:12

我在台中讀書
19歲,身高178,體重60,長相可以,身材是中
一次坐愛經驗!皮膚好~
作者: 暱名    時間: 2013-1-20 01:13

我在台中讀書
19歲,身高178,體重60,長相可以,身材是中
一次坐愛經驗!皮膚好~
SK:pupss88291
作者: 暱名    時間: 2013-1-21 01:26

你好  台中  21   b22994459@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-1-21 02:09

很高興可以認識妳!
我人單獨住在新竹!
希望有那榮幸我們可以交友^^
下去台中不遠^^
MSN:vwe168168@hotmail.com
作者: Mackaykimo    時間: 2013-1-21 05:55

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: 暱名    時間: 2013-1-21 15:35

HI~妳好 台南人 26歲 身高176 體重 68 長相不算差 希望可以認識 請加即時energy31424
作者: 暱名    時間: 2013-1-21 21:53

我也在逢甲

172/70
21歲,
在哪間店打工,下次去捧場阿!

加我FB聊聊優︿︿ facebook.com/RXINE
作者: gary85    時間: 2013-1-22 12:23

妳好
我叫阿沁 20歲
我也在逢甲附近
希望有女生幫我破處囉!!!

底下有我的MSN
作者: 暱名    時間: 2013-1-22 12:53

你好我18歲住逢甲!!
及時h40112希望能認識
作者: 暱名    時間: 2013-1-23 00:32

◆ 我的暱稱:高岡屋
◆ 我的性別:男
◆ 目前婚姻:單身
◆ 年齡+星座:23 水瓶座
◆ 居住縣市:彰化市
darkangral@yahoo.com.tw
作者: Jacky.25    時間: 2013-1-23 01:05

你好
我住新竹距離台中有斷距離
照片是我本人看的順眼就加八
作者: 暱名    時間: 2013-1-23 14:57

z791214z@yahoo.com.tw
22歲唷
作者: wenwen    時間: 2013-1-23 15:21

如果是為了同儕的壓力,那其實我是覺得沒有什麼必要
處女為什麼好笑的?其實好笑的是他們的心態
一個人~還有很多比處女這種事情來的重要~
真誠~關心~體貼~善解人意~陽光等等......
最後和你說一句話:多想想在行動吧
作者: 暱名    時間: 2013-1-23 17:38

嗨!可以叫我Yong
我今年也20歲
身高179 體重70
我台中人
可以的話先聊聊看如何吧^_^
MSN:sgiraylin@hotmail.com.tw
即時:sgiraylin2@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-1-23 19:41

我叫小蜂  我也很想試試看  我也20歲  如果可以交朋友    我還在讀書喔
MSN  fan610318@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2013-1-23 23:19

你好  粉高性認識你
這是我及時 n124529951
但我猜 你應該不會加巴!!
呵呵
作者: GJ94    時間: 2013-1-24 02:16

哈囉~歡迎認識哦!!
我剛好讀逢甲..
作者: 暱名    時間: 2013-1-24 13:53

回覆 1# Guest from 220.132.215.x 也許我可以給你快樂唷!!! 興趣密我及時s45125

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2