標題: 徵溫柔 大膽的猛男 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2013-1-14 17:25     標題: 徵溫柔 大膽的猛男

本人20歲 身高:168 體重:45
不介意年齡 成熟大膽的男人
喜歡爽 刺激 趕快來吧
也可以先聊天
熟悉了以後再留即時通
作者: 暱名    時間: 2013-1-14 17:57

回覆 1# Guest from 59.188.241.x

我18歲基隆人
    身高169 體重53
    有興趣
    可以加我即時聊天看看
    jerry60528@yahoo.com.tw
    有照片
作者: 暱名    時間: 2013-1-14 19:00

我住在嘉義,
我現在是21歲!!
我很想認識妳~
我很敢玩!!
作者: 暱名    時間: 2013-1-14 19:23

很直接呢
    女生都大膽說了男生不主動也不行
    即時 bgihindered
    期待妳更進一步回覆我喔
作者: 暱名    時間: 2013-1-14 19:30

抱歉了~~
忘了留即時了!!
我的即時是:q124001
作者: 暱名    時間: 2013-1-14 19:58

boss.1670@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-1-14 19:58

期待我們的聊天
加我即時聊囉^^
windance520
作者: 暱名    時間: 2013-1-14 20:28

我叫小雷   
今年25歲
身高180cm
體重68kg
現居新北板橋
我能給妳的不只是性愛上的愉悅喲!而是更美好的約會,一起共渡無負擔且美好的夜晚吧^^     想不想固定或者聯絡決定權在妳手上喲!
希望能有機會能與妳共享美好的夜晚    約會   聊天   打砲   

對我有興趣可以留即時或msn    或加我喔!

即時通: tw165591@yahoo.com.tw
MSN: tw1655591@hotmail.com                                              LINE:colt_plus                                                                             期待能陪妳渡過~~浪漫的一夜^^
作者: 暱名    時間: 2013-1-14 22:03

我30歲
是個猛男噢
有機會聊聊吧

及時:1990827
作者: 暱名    時間: 2013-1-14 23:15

哈囉!!

很高興認識你~

我叫阿峰~

住新北市~

177~72~

MSN : seven.stop@msa.hinet.net

即時通: blacketball
作者: 暱名    時間: 2013-1-14 23:24

我不是很成熟耶 可是我可以很大膽哦**~
哈哈哈
我21歲了**~
身高 172
體重 59
你好瘦喔....
作者: LongSin    時間: 2013-1-14 23:31

嗨!
晚安!
可以先聊聊,
有機會再約,
謝謝!
作者: 暱名    時間: 2013-1-14 23:35

台北人,大學生,177,60。
   本人年紀小,21歲,,是第一次
希望可以談的來,不喜歡換伴侶。
msn:student.for.lover@gmail.com
作者: 暱名    時間: 2013-1-14 23:43

我34歲 身高170即時通聊聊天阿m080045773@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-1-14 23:50

我 27Y
活動範圍 新竹到台北
MSN:re-lun@hotmail.com

很高興認識妳喔!!!!
作者: Triumph    時間: 2013-1-14 23:53

挖  好像很過癮唷

成熟男人是指??

我24歲   這樣符合你需求嗎

我有秘密武器  亨~~XD

只是不知道你住在哪裡

作者: 暱名    時間: 2013-1-14 23:57

台北人,大學生,177,60。

本人年紀小,21歲,是第一次

希望可以談的來,不喜歡換伴侶。

也很重視感覺,呵護女生,可以給妳溫柔體貼的感覺。

對我而言,朋友就是值得好好珍惜的人喔!

所以常常更換不能接受。

所以只希望固定同一個伴侶。不過感覺真的很重要。

msn:student.for.lover@gmail.com
作者: Arther    時間: 2013-1-15 00:06

hello,很高興有機會可與你認識,我23歲,可以給你看看我的照片,當然聊聊天認識彼此為基礎。
在這邊要小心一點,或許可以註冊網站會比較好喔。
另外,祝你順心。
MSN:a0185125@hotmail.com
LINE:tary88989
作者: 暱名    時間: 2013-1-15 00:50

哈囉
加我即時tom222111吧~
先聊聊認識一下喔
作者: blazers    時間: 2013-1-15 01:11

你好啊~熟男的確很不一樣的喔^^
希望跟您共度歡愉的時光^^
作者: Lovemi    時間: 2013-1-15 01:15

本人29

有機會的話   在多多認識一下

很高興認識妳

要真有緣    我也會暈柔對你的   

不介意  再及時通  看看我本人八   不差喔   帥氣類型

^^   看緣份了
作者: CEVO2001    時間: 2013-1-15 01:31

妳好 很高興認識你~我小猛而已 但是有空可以聊聊天 做個朋友 想學游泳也可以找我 但要收費~只能給你打折
作者: CEVO2001    時間: 2013-1-15 01:36

阿忘了留下資料 有興趣請跟我聯絡~聯絡資料如下!!! 祝你有個美好一天
作者: h4916518    時間: 2013-1-15 02:07

台南人

同年紀  

膽大愛玩愛刺激

先熟悉彼此吧
作者: 林小帥    時間: 2013-1-15 02:15

堪麻  北比...
作者: Ohnomy123    時間: 2013-1-15 02:22

選我選我!!
希望能成為你心目中的大膽情人!!
作者: 暱名    時間: 2013-1-15 06:23

25歲 台北人
  177 66

及時:cs90205 有照片視訊

希望能獲得你的賞識
作者: 暱名    時間: 2013-1-15 09:13

我叫小鬼
    男
    21歲
    住台北
    我的即時通:sky201322@yahoo.com.tw
    我喜歡交朋友.聊天
作者: 暱名    時間: 2013-1-15 13:13

妳好 我身高177 高挑帥氣型 不介意先聊聊 有共識在交流一下 我即時通X210006 skype:X210006
作者: 暱名    時間: 2013-1-15 13:18

新竹
  ad119911即時
作者: 暱名    時間: 2013-1-15 16:00

你好囉
可以聊聊天喔~
陪伴你
都有照片

微信/LINE:korea0425
作者: 暱名    時間: 2013-1-15 17:11

妳好啊!我桃園人,二十九歲唷!,很高興認識你,聊的來才有其它的發展呀!
即時帳號,177/75,帳號jerry730324
作者: 暱名    時間: 2013-1-15 17:14

23歲  
桃園人

173  58

喜歡爽 刺激 !!!!!

先加即時通吧  不然怎麼聊呢

有照片可以先看喔 !   aa3345678522@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-1-15 17:30

妳好,我是黑貓!
今年也20歲,身高173 體重70(有小練過的身體)
刺激、極限是我的最愛~ 當然爽一定要的!
希望有機會可以跟妳做朋友摟 ^^
小即:s12176688@奇摩
作者: 暱名    時間: 2013-1-15 18:22

回覆 10# Guest from 112.105.139.x

我175 68 住新北 即時是 a
0        9           1        8          7         4            8        9          3          2
作者: Eric25    時間: 2013-1-15 20:59

在妳的文中看見了妳的直爽~灑脫的個性
我喜歡妳的這個性
我是台北人
希望能藉由這次的邂逅來縮短彼此的距離
雖然我不是因你而來到這個世界
但卻因你而更加眷戀這個世界
作者: 暱名    時間: 2013-1-15 22:10

希望你可以加我喔,我住桃園,即時帳號:showcheck
作者: Whitedag    時間: 2013-1-15 22:23

相遇是種緣份,可能存在人海群中,每個擦肩而過的偶遇,

彼此相對一眼,可能開啟緣份也可能只是心底的留影。

我們都在尋找心靈契合的人。

我有這個緣份嘛^^~~

即時通 : line783118
作者: 暱名    時間: 2013-1-15 23:43

哈囉哈囉 我今年20歲
    願意的話
即時 leonbaby88
作者: Bnm24    時間: 2013-1-16 00:14

看起來不猛可以嗎??
作者: 暱名    時間: 2013-1-16 00:36

我叫小雷
今年25歲
身高180cm
體重68kg
現居新北板橋
我能給妳的不只是性愛上的愉悅喲!而是更美好的約會,一起共渡無負擔且美好的夜晚吧^^ 想不想固定或者聯絡決定權在妳手上喲!
希望能有機會能與妳共享美好的夜晚 約會 聊天 打砲

對我有興趣可以留即時或msn 或加我喔!

即時通: tw165591@yahoo.com.tw
MSN: tw1655591@hotmail.com LINE:colt_plus 期待能陪妳渡過~~浪漫的一夜^^
作者: 暱名    時間: 2013-1-16 01:38

我20歲
住在高雄
不知道妳是否會喜歡我
但是我想認識妳
可以嗎?
即時azax12342000
作者: 暱名    時間: 2013-1-16 02:04

你好阿
雖然我很晚才看到這篇
但是如果有緣的話我們可以聊聊唷
我的及時pigapple52020
期待可以和你聊天~
作者: st9360    時間: 2013-1-16 02:49

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: 暱名    時間: 2013-1-16 03:58

我住基隆
(不管妳在哪我都配合)
男性20歲
174公分57公斤

希望有20~40的女人可以找我
(不管妳多胖多受多矮多高都接受)
讓我體驗一下
我都會在線上24H

MSN:keelnug82@hotmail.com
YAHOO:keelnug82@yahoo.com.tw

只要是加我的我會可給看照片喔!
作者: 暱名    時間: 2013-1-16 04:39

回覆 1# Guest from 59.188.241.x 我是住高雄熟男godn我有豐富的人生歷鍊可分享妳的喜怒哀樂懂的愛更會做愛等妳密我會給妳浪漫激情的感受
作者: 暱名    時間: 2013-1-16 10:46

暱稱 : 虎哥
居住地 : 高雄市
年齡 : 22
婚姻 :單身
即時通:lololoipipip@yahoo.com.tw
MSN lololoipipip@hotmail.com
歡迎加好友聊天
作者: 暱名    時間: 2013-1-16 10:58

你好  希望有機會可以認識妳

我是小宇  33y 天秤座

msn:dance1021@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2013-1-16 11:14

frank810427@yahoo.com.twfrank810427@yahoo.com.twfrank810427@yahoo.com.twfrank810427@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-1-16 19:25

21歲
身高184體重73
可以聊個天認識一下,可換照片
即時h1242228190@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-1-16 19:42

台南人 24歲 177/72

技巧不賴 有一定份量

溫柔

speter780425  即時通

意者私聊
作者: tunghsiao    時間: 2013-1-16 22:36

你好
我32歲
178公分/75公斤
身材練得還可以
加msn聊聊吧
作者: Sdken    時間: 2013-1-16 23:02

怎麼樣子才叫做溫柔
怎樣才叫做猛男
好難區隔
祝您交友順利囉
作者: SoWhat23    時間: 2013-1-17 06:30

很高興能在此遇見妳,有緣的話可以多聊聊

連絡方式 在自介的部分可以找尋

看來妳想要開心的度過一個美好的時光~~
作者: 暱名    時間: 2013-1-17 10:15

hi 很高興認識你 我在新北市 21歲 身高178 體重75
年紀剛好跟你很相近 給我個機會 讓我們聊看看 你不會後悔的 我可以的
即時通 aass2288aass@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-1-17 10:47

adw0126tw可以聊聊歐
作者: 暱名    時間: 2013-1-17 17:49

你好我今年18歲
我很喜歡刺激快感,需求也蠻大的
所以我想我們可以共創一個美好的夜晚回憶
希望可以認識你囉
想看照片先加即時通噢
hank20033112@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-1-18 16:08

有機會可以和你在線上聊天嗎?聊聊天彼此有所了解。
     gogosex80@yahoo.com.tw
    叫我:找一個人
     住台中
作者: 暱名    時間: 2013-1-18 22:08

回覆 1# Guest from 59.188.241.xsu3
你好我很溫柔又很大膽更喜歡找刺激(玲酒惡醫寺吧寺吧醫玲)一起來刺激一下吧
作者: 暱名    時間: 2013-1-18 22:31

住哪呢?
可以先聊聊嗎^^
作者: Eric25    時間: 2013-1-18 22:52

我喜歡妳的直接
妳可以用狂野也地吸取我的分身 因為我想狠狠低灌滿妳的嘴
讓我用力的綑綁你的"身"心"靈"吧
緊咬著老師妳的屁股不放用力的 用力的 讓妳知道我的厲害!!
作者: 暱名    時間: 2013-1-18 23:08

台中人~30歲
即時leechung670
174..66
加好友看照片再決定吧
作者: 暱名    時間: 2013-1-18 23:13

安 我叫小風
居住地:台中
年齡:25
身高:181
體重:75
體態:中等

很高興認識妳
我不是 帥哥 型男 但是 乾淨 簡潔
可以一起出遊 聊天 逛街
在妳空虛時我可以短暫的陪伴妳
在妳被冷漠時 可以暫時借給妳我的肩膀
我也很熱愛性 希望有機會 為妳 服務
即時通 qqq770918@yahoo.com.tw
作者: Dadasex21    時間: 2013-1-19 00:48

可以加我喔^^msn:ddssdmc007@hotmail.com,我是小聿,希望有緣能認識妳,先聊聊天吧
作者: 暱名    時間: 2013-1-19 03:52

我的即時是flybluelove 期待認識妳
作者: 暱名    時間: 2013-1-19 05:38

有機會可以和你在線上聊天嗎?聊聊天彼此有所了解。

即時:   gogosex80@ymail.com   
   叫我:找一個人
作者: 暱名    時間: 2013-1-19 06:50

有機會能認識妳嗎 及時s122530530 看照片聊唷回覆 1# Guest from 59.188.241.x
作者: S23Y    時間: 2013-1-19 14:30

直來直往  也不錯呢

那就等你聯繫我囉
作者: 暱名    時間: 2013-1-19 16:20

回覆 1# Guest from 59.188.241.x Fb"丁育聖即時:yearn906@yahoo.com.tw

新北人0嗜好:跑步健身
可以先相處認識認識彼此不喜歡也不勉強噢
作者: 暱名    時間: 2013-1-19 16:33

你好!!
我是新北新莊人……沒有很帥!!因為非常帥
不信!?看看我吧
Fb:丁育聖   即時:yearn906@yahoo.com.tw
喜歡健身跑步交朋友!!你呢!?
交了朋友之後希望慢慢培養感情!喜歡的話在交流吧

依然陽光男~等你呦回覆 1# Guest from 59.188.241.x
作者: 暱名    時間: 2013-1-19 19:54

我27歲台北人

有興趣
    可以加我即時聊天看看hb4carter
作者: 暱名    時間: 2013-1-19 23:47

你好  我在新北
174/74
即時通:fju_brian1029
歡迎聊天深入談喔...
作者: 暱名    時間: 2013-1-21 02:27

保證隱私 事後各自個生活 不會打擾各自生活
要是不錯 下次再約炮也可
會怕會擔心 可先加即時作了解溝通

darkangral@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-1-21 11:34

暱稱:小宗
§  性別:男
§ 年齡:28
§  婚姻:單身
§  地區:高雄
§  身高:179
§  體重:73
§  職業:上班族
§ msn : e0 989789603@hotmail.com
§ LINE : linwow
作者: 暱名    時間: 2013-1-21 12:24

你好~小弟22歲
身高178 體重73 身材壯碩
希望有機會與你調教一番
MSN: wowcow358@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2013-1-21 12:49

台中,即時通:gunpla00
作者: 暱名    時間: 2013-1-21 13:10

妳好阿

我叫做阿毛

我的即時qyy4444 很高興認識妳 我有19CM 我是指手只長度啦 >/////<
作者: 暱名    時間: 2013-1-21 13:37

暱稱:小宗
§  性別:男
§ 年齡:28
§  婚姻:單身
§  地區:高雄
§  身高:179
§  體重:73
§  職業:上班族
§ msn : e0 989789603@hotmail.com
  即時 ; a0 929930219@YAHOO.COM.TW
§ LINE : linwow
作者: 暱名    時間: 2013-1-21 19:42

0 0
住台南
及時a035741
作者: 暱名    時間: 2013-1-21 19:45

0 0
住台南
及時a035741
很高興認識你
作者: Pisces789    時間: 2013-1-21 20:34

歡迎認識唷^^~

我是愛潛水的魚~
作者: 暱名    時間: 2013-1-22 03:06

加我及時慢慢聊阿
lee.075202@yahoo.com.tw

我也懷疑我中毒了~天天都想做!!
作者: 暱名    時間: 2013-1-22 15:37

當然可以啊 你有用過XX嗎 我朋友有在賣XX
阿志 100%原廠真品 XX 之 阿志教你分辨真假!
.信箱:XX@hotmail.com.tw
QQ:1444075592
即時通:XX@yahoo.com.tw
電話:★公開電話會被詐騙集團所利用★
00886-15015954534
作者: 暱名    時間: 2013-1-22 15:38

可以啊 請加我的即時通 XX小老鼠hotmail點 抗 點 台灣
阿志 100%原廠真品 XX 之 阿志教你分辨真假!
作者: 暱名    時間: 2013-1-22 15:43

我叫小婷 請加我即時通 XX小老鼠hotmail點 抗 點
對了 我朋友有賣XX 你有聽過嗎
作者: 暱名    時間: 2013-1-22 15:44

請加我即時通 XX小老鼠hotmail點 抗 點
對了 我朋友有賣XX 你有聽過嗎
作者: 暱名    時間: 2013-1-22 21:50

加我吧
MSN : dota0306@yahoo.com.tw
身高體重183 78
新北市 交換照片 可聊得來 很希望能認識你!!!!
作者: J.J.    時間: 2013-1-23 00:28

希望有機會認識 交流一下
作者: 暱名    時間: 2013-1-23 01:09

安安  加我即時通聊聊吧  pro55456
目前在桃園念書  台北人 21歲
作者: 暱名    時間: 2013-1-23 02:04

本人 身高179 體重75 住新北板橋 即時x62115120 歡迎加我聊聊喔
作者: 暱名    時間: 2013-1-23 08:05

加我吧
身高體重183 78
新北市 交換照片 可聊得來 很希望能認識你
先認識看看囉
作者: 暱名    時間: 2013-1-23 08:05

加我吧
身高體重183 78
新北市 交換照片 可聊得來 很希望能認識你
先認識看看囉
作者: 暱名    時間: 2013-1-23 10:41

看起來不猛 我介紹你一樣東西 吃了會讓你很猛
XX 方便留即時通嗎
作者: 暱名    時間: 2013-1-23 11:55

我是小婷 請問你呢 方便留即時通嗎 這是我的信箱:XX小老鼠hotmail點 抗 點 台灣
作者: 暱名    時間: 2013-1-23 14:40

請加我的 msn : qcc12345p@hotmail.com
我想約你
作者: 暱名    時間: 2013-1-23 14:45

你好阿 本人27歲
這是我的即時 x951759@yahoo.com.tw
可以先聊聊 在互傳照片
作者: 暱名    時間: 2013-1-23 18:56

嗨~我20歲
身高179,體重70
MSN:sgiraylin@hotmail.com.tw
有機會認識一下吧
我台中人^_^
作者: 小蝌蚪    時間: 2013-1-23 19:49

HI

我住新北市喔! 可以先聊聊互相認識一下嗎??  下面都有聯繫方式喔!
作者: 暱名    時間: 2013-1-23 21:49

我20
有興趣可以加我即時聊天看看
max40703@yahoo.com.tw
作者: Aihich    時間: 2013-1-24 01:25

哈囉你好
我住台中
希望你可以仔細慎選喔
MSN:swpvwf@hotmail.com

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2