標題: 尋找一個密友是否真的很難 [列印本頁]

作者: Sice    時間: 2013-1-19 07:13     標題: 尋找一個密友是否真的很難

人一生當中缺乏的到底有什麼?打發閒暇時間,還是單純害怕寂寞,但是心中很多話沒有述說的對象也是一種痛苦,不管是情感的宣洩還是一種共同的激情,有時候一些小小的刺激都能得到很大的快感,不管是好還是壞,都是希望可以尋找到一個密友,或許很多人都潛水,或許有些人跟我一樣看看其他版聊天學習經驗,但是都希望對人的了解越來越深,畢竟在外沒有這樣好的平台讓人暢所欲言

管妹勸告大家:
有男生註冊進來1天就交到女密友、
有的人3天就交到女炮友、
有的人30天就交到女炮友...
也有的人3個月就交到炮友了...

但是也有人30年都交不到密友或炮友!只會"怨天尤人"

請看看:還找不到炮友你怪誰呢?

只有失敗者~才會喜歡找理由來"怨天尤人"!!!
或許您可以寫信去問前輩:在論壇這裡交到密砲友經驗吧!
不要只會"怨天尤人"而不檢討自己!

作者: FourFive    時間: 2013-1-19 07:28

回覆 1# Sice

人生知己能有幾個!!
相信答案都是屈指可數
來到這最大的收穫莫過於
相互學習了
共勉之~也祝福你囉
作者: Sice    時間: 2013-1-19 13:29

回覆 2# FourFive
來這就是想說什麼可以盡量說,不用管別人的眼光,因為這才是真正的自己,我們是來學習,或許知己難尋方法錯誤,但是不說怎麼知道是否錯誤?所以加油,會找到的
作者: surd    時間: 2013-1-20 12:01

回覆 1# Sice

密友 可遇不可求
     讓我動情的 數年難尋
     偏偏人家不要我
      賓果 我就是被推開的那一個
作者: Sice    時間: 2013-1-20 12:48

回覆 5# surd
我是尋找中,但是不知道哪時候能尋找到,或許有或許沒有
作者: Sice    時間: 2013-1-20 12:51

回覆 4# Leo25
所以說尋找,不是一定,也是未定,如果出現了也要能碰的上,在這世界上老天很愛跟人開玩笑
作者: bluemaker    時間: 2013-1-20 20:11

回覆 5# surd

明明是你不要應徵的人
還說得真是哀怨
作者: ppp035520    時間: 2013-1-20 21:25

回覆 1# Sice

我只怪自己不夠帥..
作者: Sice    時間: 2013-1-20 21:40

回覆 9# ppp035520
這話似乎也是,外表是天生的,也許就是外貌不如人吧,很多人都說最少也要先看外貿,那我繼續旁邊玩沙
作者: ppp035520    時間: 2013-1-20 21:44

回覆 10# Sice

真的...外貌真的也很重要的....誰想跟醜不拉雞的人愛愛呢...
沒了外貌就該拿出手腕了..
作者: Sice    時間: 2013-1-20 21:51

回覆 11# ppp035520
也是,我的層次或許不夠高,修為不夠,你說的我會認真思考
作者: ppp035520    時間: 2013-1-20 21:57

回覆 12# Sice

我也只是出張嘴...同是淪落人..嗎
呵呵..
共勉之
作者: Sice    時間: 2013-1-20 21:59

回覆 13# ppp035520
都是新手,還在初心者,需要修練的努力地練等
作者: surd    時間: 2013-1-21 00:43

回覆 8# bluemaker

本來就很哀怨

你還不是每天在我面前演哀怨

快點去把其他妹妹

我已經哀怨完了 開始新生活了

你也加油喔

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2