標題: 散步不想回家的狗狗們~不想回家啦~汪 [列印本頁]

作者: Felixyu    時間: 2013-1-20 09:50     標題: 散步不想回家的狗狗們~不想回家啦~汪

有養過狗狗的相信有不少人也有碰過

就是出去之後玩的超開心整個不想回家了的心情!

還要再像哄小朋友般的把他騙回家呢

[youtube]nHtz4B2OQyo[/youtube]

[youtube]mbts_Jz5_5A[/youtube]

[youtube]zS2Axolhnb8[/youtube]

[youtube]Laajg6Xahk4[youtube]

[youtube]LQtCkf_UyKI[/youtube]

[youtube]U1sKzghE9Ds[/youtube]

[youtube]iRags2yxQeQ[/youtube]

▼明明要散步應該很開心的..卻躺著乾脆不動了
[youtube]iF9sh5LdjAQ[/youtube]

▼我不要出去~~
[youtube]QYK3hPy1M7w[/youtube]
作者: FourFive    時間: 2013-1-20 15:36

回覆 1# Felixyu

小朋友玩的超開心!!
要回家時也是會開始耍任性的
作者: lily7596    時間: 2013-1-20 22:40

回覆 2# FourFive
太可愛了...我家的狗也是...還會故意越走越遠...假裝沒聽到我叫他...
作者: Felixyu    時間: 2013-1-20 22:59

回覆 2# FourFive

是阿 人都是貪玩的 哈哈
作者: Felixyu    時間: 2013-1-20 23:03

回覆 3# lily7596

我家的小的時候則是四腳死抓的地板 不肯走

強制指使我們要依她想去方向走

到最後都只能費一番力氣連哄帶騙把她騙回家  

但隨著年紀增長了之後就好像不怎麼貪玩  

都會乖乖跟著我們走 不會任性
作者: A22A    時間: 2013-1-21 10:55

回覆 1# Felixyu

可能都是小狗   等老一點了
    就跟人一樣 長大了   應該比較不會這麼任信
    但真的好可愛

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2