標題: 大里三性妹找安全穩定抱抱的伴或類男友 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2013-1-29 23:26     標題: 大里三性妹找安全穩定抱抱的伴或類男友

雖然是三性TS不過因為家裡甚嚴所以天生的女音長髮外
一般三性該有的女裝、雌激素、化妝都沒有
不過因為本身就長的秀氣+女音常常被陌生人認成女生(但仔細看仍能拆穿啦> <)
正因為不男不女的所以一直都只有自己一個人,交不到男友,只交過一任
也不太可能跟身邊的朋友訴說這樣的事情
又很自卑這樣的身分所以也不是很敢跟人交往
單身4年了T^T
很色但是不太敢約因為怕遇到壞人或得病後就不能手術的終身遺憾
希望能找個安全的男生從抱抱聊天開始培養
等信任夠的時候就可以黑白來> <

身高170,體重60,看起來很一般但常被嫌太瘦因為骨架偏大,26歲
不是自己住所以希望有意願的人有地方
然後希望是不肉不胖也不要比我嬌小的男生> <
不介意我身體都還是男生這樣T^T
我真的很色,也很會吹,希望遇到安全真心的人囉Q.Q
能交往當然是更好的> <
類男友就是非正牌但是可以像情侶一樣相處的這樣

歡迎即時通跟LINE討論商量唷>"<
作者: 暱名    時間: 2013-1-30 17:17

回覆 1# Guest from 1.170.43.x

忘了給真相了

CODE:beeb11bee
作者: 暱名    時間: 2013-1-30 17:19

回覆 2# Guest from 1.170.41.x

貼不出來Q.Q
找wretch相簿cizurubee
CODE:beeb11bee
作者: 暱名    時間: 2013-1-31 22:27

回覆 3# Guest from 1.170.41.x

沒找到相簿
作者: 暱名    時間: 2013-1-31 22:34

回覆 4# Guest from 111.252.116.x

gmail:linker1001@gmail.com
作者: 暱名    時間: 2013-1-31 22:35     標題: RE: 大里三性妹找安全穩定抱抱的伴或類男友

回覆 4# Guest from 111.252.116.x

gmail:linker1001@gmail.com
作者: 暱名    時間: 2013-1-31 22:36

回覆 3# Guest from 1.170.41.x

gmail: linker1001@gmail.com
作者: 暱名    時間: 2013-1-31 23:58

回覆 1# Guest from 1.170.43.x t

Hi~以身高而言 可能稍微不符合你想要的
不過你如果不介意的話  希望可以聊聊囉
我的即時:gky1222
LINE: Mazinkaiser
作者: 暱名    時間: 2013-2-1 03:21

我叫:小樂
妳好喔!!

有RC 有 即時 有亞太

RC:maxlechen
即時:maxlecheng_382@yahoo.com.tw
也有本人照喔~
歡迎你加我!
作者: 暱名    時間: 2013-2-1 08:42

回覆 7# Guest from 111.252.109.x

沒及時獲LINE嗎@@?
作者: 暱名    時間: 2013-2-1 08:45

回覆 9# Guest from 111.246.91.x

你的即時加不了唷@@
作者: 暱名    時間: 2013-2-1 08:54

不過因為本身 ...
Guest from 1.170.43.x 發表於 2013-1-29 23:26

作者: 暱名    時間: 2013-2-1 08:56

回覆 12# Guest from 1.170.41.x

奇怪,貼不出來.....
請用右鍵然後選在分頁開啟吧T^T
我盡力了...
作者: 暱名    時間: 2013-2-1 15:22

可以視訊一下唷  fb  hhuo4488@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2013-2-1 15:41

回覆 14# Guest from 1.170.126.x

沒視訊阿@@
作者: 暱名    時間: 2013-2-1 23:52

我住台中..有機會可以約砲嗎??即時通t90365  即時通上了我可傳照片及視訊   不滿意可以不要
作者: 暱名    時間: 2013-2-2 15:22

不過因為本身 ...
Guest from 1.170.43.x 發表於 2013-1-29 23:26

作者: 暱名    時間: 2013-2-2 15:23

回覆 17# Guest from 1.170.121.x

我貼成功了!!!!
作者: 暱名    時間: 2013-2-3 18:46

你好我可以陪你聊聊唷
我來自台中今年18
我也蠻色的,我想我們可以互相切磋看看噢
希望可以認識妳囉
hank20033112@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-2-23 03:23

而我可能是丅V或CD
我家也甚嚴
都無法讓我.....
我也很會吹
我沒即時
但有信箱
Liao0701@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-6-12 18:09

妳好
我的及時sos12345617@yahoo.com.tw
有機會認識認識 

可以主動與我聯絡!!
等待妳的回復
作者: 暱名    時間: 2013-6-12 21:45

8我也住台中~
妳有SKYPE 或即時通嗎

有 機會可以多聊聊

SK---stupid0915@hotmail.com
即時----pop2596777@yahoo.com.tw

作者: 暱名    時間: 2013-7-4 16:07

你好~!我叫小熊!(25歲)
恩...希望能先交朋友
一切隨緣 就希望可以彼此都能了解
我有照片 也絕對不差
身高 172  體重 60
目前租房在彰化  就等您一個回覆了^Q^
呵呵~
即時通.mail:jiup367566@yahoo.com.tw
line:bear788
作者: 暱名    時間: 2013-7-5 17:48

你好 有需要的話 即時通或寫信給我

bruce800918
bruce800918@yahoo.com.tw   之後有問題再問我吧^^(彰化)
作者: 暱名    時間: 2013-7-5 21:13

妳好阿我的LINE:kuso_devl
作者: 暱名    時間: 2013-7-6 11:51

LINE 跟及時: bruce800918
作者: 暱名    時間: 2013-7-6 11:51

LINE 跟及時: bruce800918
有需要歡迎你來詢問
作者: 暱名    時間: 2013-7-23 21:38

我的LINE:a2262596
作者: 暱名    時間: 2013-7-31 22:51

即時通 ss01006572@yahoo.com.tw

網站:【炮砲交友論壇】 http://www.sexlovefree.net/ 歡迎蒞臨
作者: 暱名    時間: 2013-8-1 14:14

有需要歡迎加我喔~ bruce800918 即時通  LINE 都依樣

身高178 體重70   身材中等
作者: 暱名    時間: 2013-8-6 18:51

你好喔 及時:bhuop 有興趣加我聊聊 住台中
作者: 暱名    時間: 2013-8-7 02:13

我也是三性妹 只不過還不是很完整
   希望你可以教我怎麼變漂亮
   及時通 : changway
作者: 暱名    時間: 2013-8-7 20:40

本人乾淨 溫柔 身高179  體重70  日本混血兒^^

希望你可以跟我聊聊

E-MAIL   opman852@yahoo.com.tw

LINE  MilkGG

~
作者: 小高-30    時間: 2013-8-8 00:01

妳好啊!
不知為何想要如此的關係
所以 還是很期待妳的來訊
line  即時通(帳號與line的帳號相同)
作者: 暱名    時間: 2013-8-8 00:32

妳好呀~~~

希望有機會可以多聊聊

即時...pop2596777@yahoo.com.tw
skype...stupid0915@hotmail.com
....
作者: 暱名    時間: 2013-8-8 02:32

你願意的話 ˊ6 5 9 1 0 5 2 0 人在
作者: 暱名    時間: 2013-8-8 02:35

家家   65910520
作者: 暱名    時間: 2013-9-1 09:59

Line a2262596
作者: 暱名    時間: 2013-9-8 18:55

我今年33歲,住台中,我的賴是t09861991,希望有機會能夠交個朋友。
作者: 暱名    時間: 2013-9-30 00:51

okey59438@yahoo.com.tw       175.. 60....22.....
作者: Mini22    時間: 2013-10-1 23:17

妳好~我叫小杰,我23歲 身高178 體重70,住台中南區 離大里很近,不知我有沒有這個榮幸當你的mr.right呢?

我的即時通 cocasoda650
l
LINE: jaway_fusion

期待你的來訊^^
作者: sp1225    時間: 2013-10-1 23:23

加油,耐心點,你可以的
作者: 暱名    時間: 2013-10-2 00:25

rmp42k6@yahoo.com.tw
在太平,還沒做過想試試看
作者: Wtn-33    時間: 2013-10-23 23:54

很高興認識妳  雖然我身高沒妳高  但也沒有很瘦弱啦

希望能跟你做個聊天談心的朋友唷
作者: 暱名    時間: 2013-10-30 01:51

我身高188,刚好也再大里。有空加line聊聊  lcd_kg
作者: 暱名    時間: 2013-11-2 01:54

LINE:s730921s
    身高180體重95    霧峰人
    不是很帥。需求很大。如果有意思LINE我
作者: 暱名    時間: 2013-11-3 14:34

台中型男幽默風趣 msn:hj20521@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2013-11-26 19:39

我22歲想跟清純的小男生做做看嗎
性愛技巧我女友都說很讚
LINE:ehpcld看圖吧
作者: 暱名    時間: 2013-12-3 02:46

你好,我住台中,微信black0976028看喜歡在聊
作者: 暱名    時間: 2014-3-23 22:30

◆我的暱稱:影子加點鹽       
◆我的性別:男
◆婚姻狀態:無
◆年齡+星座:25牡羊座
◆居住縣市:彰化
*職業類別:服務業
*Line:sin19890325
*我的身高,體重:178.79
*我的興趣/休閒嗜好:打球,游泳,美食,戶外運動
◆希望戀愛對象的性別:女
*希望對象的年齡:18以上
*對象的婚姻狀態:不拘
作者: 暱名    時間: 2014-3-23 23:33

回覆 10# Guest from 1.170.41.x

台中 25歲 skype:cheatwife 可以聊聊
作者: 暱名    時間: 2014-3-24 01:32

◆我的暱稱:小賴     
◆我的性別:男
◆婚姻狀態:無
◆年齡+星座:22獅子座
◆居住縣市:台中大里
*職業類別:學生
*Line:lin0522
*我的身高,體重:180.65
*我的興趣/休閒嗜好:打球,游泳,繪畫
◆希望戀愛對象的性別:女
*希望對象的年齡:18以上
*對象的婚姻狀態:不拘
即時.mail:sossos21tw
作者: 暱名    時間: 2014-3-24 20:04

嗨...

我喜歡妳自身的條件..
看著妳的自我敘述...讓哥哥我心癢癢滴

我30..171CM..78KG
如果不嫌棄...
就加我賴...先聊聊天吧~~
LINE ID: stevensdayou

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2