標題: 台中三性找伴 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2013-2-2 15:18     標題: 台中三性找伴

170 58 26
台中大里
找比我高不胖不肉自住有地方沒刺青的哥哥弟弟
希望20~33歲內
能接受只有女音長髮的三性(女心男身)
能交往最好
不然就是安全穩定的伴
意者請留下即時通或是LINE
作者: 暱名    時間: 2013-2-3 21:39

回覆 1# Guest from 1.170.121.x

自推> <
台中有想要做伴的人嗎T^T
作者: 暱名    時間: 2013-2-7 17:34

回覆 2# Guest from 1.170.121.x

哎呀**
沉啦沉啦
自推Q.Q
作者: 暱名    時間: 2013-2-7 18:31

還不錯,有興趣當朋友嗎 ?
作者: 暱名    時間: 2013-2-8 01:46

你好   台中人   即時  font770880    MSN  font770880@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2013-2-10 00:18

回覆 5# Guest from 114.38.56.x

+嚕 沒LINE嗎?
有上即時的話確認邀請喔**
作者: Wang.36    時間: 2013-2-10 12:41

很秀氣. 打扮一下真的會很有女人味~ 如果可以早日手術更佳完美..
作者: 暱名    時間: 2013-2-10 13:37

回覆 7# Wang.36

謝嚕~~
努力存錢中
現在因為環境觀還是只能乖乖當個秀氣的男生囉
作者: Ttnod    時間: 2013-2-10 14:10

嗨~有沒有考慮要到論壇裡註冊,
不論是在聯絡上、認識上、聚會、約會都比在旅客區要方便得許多。

雖然你開出的希望我都無法,

但有機會的話版上交個朋友,單純聊聊也是很不錯,不是嗎?

我叫林恩 ^^ 你好,不知道叫你小三會不會很怪哦@_@" 呵呵
作者: 暱名    時間: 2013-2-10 16:11

回覆 9# Ttnod

論壇不給我用女生註冊
要是用男生註冊我還找的到男生嗎= =....
作者: Ttnod    時間: 2013-2-10 16:16

回覆 10# Guest from 1.170.12.x

如果我猜得到,我就去做半仙了,

但是、說不定、大概、可能、有機會會找到不錯的床伴呢@.@!

也許裡面有很多朋友也和你有一樣的困擾,

能勇敢面對自己的人很不容易,反正試試,也沒有什麼損失。

大不了是打回原形,再回來旅客區囉!   
                                                新年快樂 小三 @______@ 唷哈哈哈
作者: 暱名    時間: 2013-2-13 01:54

男朋友在哪裡**哭哭
人家想死會啦...
作者: 暱名    時間: 2013-2-23 05:35

我73年次 台北
170 65 30
而我可能是丅V或CD
我家也甚嚴
和我家人住
都無法讓我.....
我也很會吹
我很色很膽玩
我沒即時
但有信箱
Liao0701@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-2-25 01:01

Line    a0487e
  希望能夠先聊聊
作者: 暱名    時間: 2013-3-9 15:52

妳好~我的即時zx27921 阿傑~歡迎加我聊聊~
作者: 暱名    時間: 2014-2-26 10:26

我今年33歲,我的賴id 是t09861991我住台中北區。

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2