標題: 非常有趣的一位同學 [列印本頁]

作者: Ttnod    時間: 2013-2-6 00:12     標題: 非常有趣的一位同學

在炮砲~真得是什麼樣的同學都有~超有趣的

今天一早起床,LINE上面就有位朋友加入,

一看就知道「他/她」是炮砲的同學(抱歉~我到現在還是連他/她是男是女都不知道@_@呵呵)

P.S.以下先用「他」好了。

因為在他在個性簽名的地方寫上了「林恩同學你好」,沒有照片。(所以應該是女生吧?!)

早上九點,就隨便寫上了幾句,馬上就出現「已讀」,

但過了許久都沒有回應,心想應該是不想鳥我了吧,

直到十點鐘才發現,該同學其實已經回話給我了,只是他不是回在對話欄裡面,而是很有趣的,把想說的話,都回在個性簽名的地方。

我們就用這種奇怪的「個性簽名聊天法」,聊了快半個小時,其實蠻瞎的,連最後和他說我要去上班了,他也是在個性簽名的地方寫下「886」。

好有趣的同學@_______@+
作者: Ttnod    時間: 2013-2-6 00:29

回覆 2# 阿逸

我也想下次用這種方式和其他人聊天

[attach]22437[/attach]

((應該會被阿魯巴吧@+@..
作者: firelaio    時間: 2013-2-6 00:37

回覆 1# Ttnod
Line的那頭
難不成表情是.......

(討厭, 幹嘛寫出來啦!)
作者: Xnesx    時間: 2013-2-6 00:40

回覆 3# Ttnod
這樣聊天顯得相當吃力。。。
作者: 蘑菇    時間: 2013-2-6 08:24

回覆 1# Ttnod

你們要把管妹他們累死...

個性簽名都不是要管理員修改?

一直收到你們的修改信
作者: 蘑菇    時間: 2013-2-6 09:03

回覆 10# 阿逸

沒注意看

還想說時間真多這樣玩
作者: Ttnod    時間: 2013-2-6 09:21

回覆 9# 蘑菇 如果是在版上這樣玩,很快就會與世永隔了~ 菇菇 ~

回覆 8# chaos1113

怎麼覺得阿與阿人的都很辛苦,而且以後開門都會有異味呢((有騷味~~QQ

回覆 7# 阿逸

乖寶寶通常是最邪惡的~

回覆 6# chaos1113

我想真的是如此呢 ~ 特別的故事 ~ 特別的記憶

回覆 5# Xnesx

相信我 ~ 非常吃力 ~ 但第一次咩 ~ 很有趣@______@+

回覆 4# firelaio

@________@" 呃**你讓我的腦海的激起了想像無限的畫面~
作者: Ttnod    時間: 2013-2-6 09:48

回覆 13# 阿逸

想逼死誰呀!!還聽十次~0_0
忘了說早安 ~ 早安各位同學 ~
佛門之人是不可以口出狂語的 ~ 罪過罪過 ~ 真是他奶油的蛋仔麵~
作者: Ttnod    時間: 2013-2-6 10:13

回覆 15# 阿逸

我快上天堂了~.~
作者: firelaio    時間: 2013-2-6 12:48

回覆 7# 阿逸
這時我們會讓受刑人選擇
要重質還重量

是要找木棉花一次就好, 還是整排光滑的路燈桿.

請選擇!!!
作者: firelaio    時間: 2013-2-6 12:49

回覆 12# Ttnod
需要的話
我再多畫幾個畫面給你

作者: firelaio    時間: 2013-2-6 12:53

回覆 17# 阿逸
電視上很多人都有在教怎麼上天堂

XXX: 你看! 我那時候說這隻會漲, 沒人信吧!
(停3秒)
XXX:我看起來像唬濫的嗎? 這是那天的新聞稿
(一張張翻.....停3秒)
XXX:別的老師講什麼我不管, 但只有我, 看數據, 看財報加上我的經驗, 我績效永遠第一.
(停3秒)
XXX:不要說我不給你機會, 我今天再開放5個名額讓你跟著我一起上天堂.
XXX:跟著我, 讓你輕鬆體會什麼叫躺著賺, 我們進廣告.
作者: Ttnod    時間: 2013-2-6 15:29

回覆 17# 阿逸

在這能讓你上天堂的男人恐怕是不多。。能讓我欲仙欲死的男人眼前我有一個@口@
作者: firelaio    時間: 2013-2-7 00:17

回覆 24# 阿逸
啊鳥威

這誤會可大囉! 怎麼可能是我是杯........善哉善哉

謝謝你幫我補充這些圖, 哈哈.
作者: Ttnod    時間: 2013-2-7 09:00

回覆 26# Chiaoqq

嗨 ~ chiaoqq ~ 歡迎來玩

溫馨的fu!   ~~ 是指阿魯巴木棉花這樣嗎  @________@ ?
作者: tpcd:26    時間: 2013-2-7 19:11

回覆 1# Ttnod

應該是不想留下對話紀錄吧
被查到可不好囉XD

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2