標題: 想哭...> <" [列印本頁]

作者: Maverick    時間: 2013-2-10 22:51     標題: 想哭...> <"

點播這首歌 是因為剛剛我的車子發電機故障 GG了

好不容易訂好的餐廳 只好目送親戚們離開 只剩我在冷風中

等著拖吊車來救我 此刻的心情 真的想哭

[attach]22547[/attach]
幸好有保險 不然今天的拖吊費可不便宜

[youtube]VWNDE18W7bM[/youtube]
作者: ao~30    時間: 2013-2-11 02:22

回覆 1# Maverick

新年車子故障還真是GG中的GG
作者: Maverick    時間: 2013-2-11 10:38

回覆 2# ao6y7

DEAR ao6y7:

是啊 不過朝另一方面想 幸好是掛在台中 如果剛好出遠門在外 那就更慘了
作者: ao~30    時間: 2013-2-11 17:38

回覆 3# Maverick
不過呢除夕夜那晚 我的摩托車 沒油騎到一半熄火,還好有朋友陪我一路牽去加油,不然我想可能會直接把車丟在路邊了,那晚那個路程預估走了半小時以上,兩個女生邊走路邊尿急邊笑,我的媽壓 整個沒形象
作者: Maverick    時間: 2013-2-11 21:08

回覆 4# ao6y7

DEAR ao6y:

不會是油表壞了吧 記得趕快去修理 這次還好有加油站 不然掛在偏遠地方 那肯定是...
作者: ao~30    時間: 2013-2-11 22:09

回覆 5# Maverick
老車了 壞的差不多了 也不想修了  直接換新的
作者: heyxiu28    時間: 2013-2-11 22:38

回覆 1# Maverick

人沒事就好!換個角度想,幸好不是在車子行進中出問題,老天有保佑!
作者: Maverick    時間: 2013-2-12 01:00

回覆 7# heyxiu28

DEAR heyxiu28:

是呀 幸好是停紅燈的當下 不然可就頭大囉

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2