標題: 台北 肉肉女想破處 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2013-2-13 18:13     標題: 台北 肉肉女想破處

今年21歲
真的蠻肉的 8X公斤那麼肉
覺得自己長得蠻可愛的

但一直沒自信不敢追男友

有自慰過但一直想要找人做做看
可是又很怕痛

希望有經驗的人可以跟我交個朋友!!
作者: 暱名    時間: 2013-2-13 22:20

回覆 2# 女版主

我是性奴

樓上性慾強想徵炮友的姐妹 妳好呀!
以下是我引用學姊給女遊客的一個衷心勸告:

『 看見妳在「非會員旅客區」找男砲友~真是令人担心...
因為「旅客/非會員」他們都沒詳細資料~妳很容易遇到壞人~根本沒有保障...

為什麼妳沒註冊炮砲論壇呢?
難道妳不擔心,旅客區 可能有流浪漢 或通緝犯嗎?

妳是怕被認出來嗎?~那妳可以戴墨鏡,也可以貼外國素人照片呀!!
女生24H免費註冊:炮砲論壇~很輕鬆/又簡單/更安全~~

他們論壇男會員裡面有幾千位猛男帥哥,又有詳細資料,可以讓妳挑到爽!!!...
像我們姐妹會員已經在論壇這裡交到好幾百位的帥哥炮友了~~
帥哥炮友他們每天-早-中-晚/輪流服伺我們姐妹們 這樣不是很安全~很舒服嗎? 』
作者: 暱名    時間: 2013-2-14 00:33

交個朋友吧!!
即時通  fish987412365
我喜歡交交朋友   聊聊天唷~
作者: 暱名    時間: 2013-2-14 01:03

gkn196@yahoo.com.tw

作者: rock09    時間: 2013-2-14 01:05

回覆 2# 女版主

我喜歡肉肉女,可以加即時慢慢聊喔!!!  rock0975
作者: rock09    時間: 2013-2-14 01:18

回覆 6# rock09

我住新竹   希望能夠加即時聊聊!
作者: 暱名    時間: 2013-2-14 01:26

回覆 1# Guest from 111.248.109.x

桃園人 有興趣留聯絡方式
作者: 暱名    時間: 2013-2-14 03:27

回覆 1# Guest from 111.248.109.x

我想我們可以聊聊看
     加我即時通:c26710
            微信:c26710

加了妳也沒損失
作者: Bnm24    時間: 2013-2-14 10:29

請加我!!我們可以討論看看^^
作者: 暱名    時間: 2013-2-14 12:48

台北男 23 大學生
171 53
即時通:cookies_21109@yahoo.com.tw
即時有照片
喜歡運動
涉略知識
什麼都懂一點 生活更精采一些
作者: 暱名    時間: 2013-2-16 14:34

哈囉~可以和妳交個朋友嗎~?

我20歲 QQ

即時 a★公開電話會被詐騙集團所利用★
作者: Sice    時間: 2013-2-16 15:04

相信這幾天肯定很多人留言給妳,外表是庸俗的人在觀看的,來到這裡都是希望尋找內心的密友,也許這輩子找不到也許幾天就找到,如果需要聊天可以。
作者: 暱名    時間: 2013-2-16 16:12

哈囉!!你好阿^^...
我對這方面有一點經驗,希望有機會跟你聊聊喔
我的即時: yu55517@yahoo.com.tw
作者: shin740915    時間: 2013-2-16 17:10

妳好
我住高雄楠梓
我雖然經驗不多 但我覺的自已應該算溫柔
我會很注意妳的感覺不會自已做自已的
希望有機會可以認識妳嘍
作者: 暱名    時間: 2013-2-17 02:24

whps0102@yahoo.com.tw
即時++喔~~
作者: 暱名    時間: 2013-2-17 12:00

妳好 我是孟仁(台北22男/身高187/體重78)
先聊聊,聊的開自然會出來~
SK&小即:loveyoualltime99
作者: 暱名    時間: 2013-2-17 14:16

我對肉肉女非常有興趣  +我吧 即時 qwe55587070
作者: 暱名    時間: 2013-2-17 16:08

有興趣 JOE1234578@KIMO.COM
作者: 暱名    時間: 2013-2-17 17:58

妳好           
可以和妳做個朋友嗎               
我33歲                    
我的即時通boss9201@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-2-18 01:09

即時  viho740705  
希望能與妳認識^^
我叫小路~可以聊聊唷!!
作者: 暱名    時間: 2013-2-18 08:15

妳好 我的即時是x62115120 住新北市板橋區 可以加我聊聊先~~
作者: 暱名    時間: 2013-2-18 08:16

妳好 我的即時是x62115120 住新北市板橋區 可以加我聊聊先~~期待你的回覆
作者: 暱名    時間: 2013-2-18 11:24

Hey 我住新北市板橋區
172 57 即時 Kenjiss9135@yahoo.cim.tw
作者: 暱名    時間: 2013-2-18 11:25

Hey 我也住台北 一起出來走走吧
172 57 即時 Kenjiss9135@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-2-18 14:54

你好~我叫小樂
    是個很好相處的人
    如果願意的話我們可以交個朋友
    即時通:qaz_633
    line:lovebule0220
     我桃園人
作者: 暱名    時間: 2013-2-19 21:25

即時
lebusa92@奇摩
可以先做個朋友
作者: 暱名    時間: 2013-2-19 22:01

23y
175 61
guy8285lbj@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-2-20 00:33

我也是肉肉男想破處  
172 90   
可以的話加我LINE: elvuzj
作者: 暱名    時間: 2013-2-20 00:39

你好喔~在下170/63 愛畫畫、聊天 即時obispocana_82@kimo.com 也可以純聊天^^
作者: 暱名    時間: 2013-2-20 21:40

妳好
aabc3388
加我即時呀
......................................................
作者: 暱名    時間: 2013-2-20 22:49

及時       cc680119
作者: 暱名    時間: 2013-2-20 22:51

作者: 暱名    時間: 2013-2-21 19:01

妳好!! 我是宜蘭男生 可以聊聊天 有經驗 很溫柔
年輕 健康^^
即時:flyme741852@yahoo.com.tw 謝謝喔~
作者: 暱名    時間: 2013-2-22 14:54

我住桃園 我是喜歡胖胖型的女生
有機會認識嗎  我比較喜愛性方面運動
我的及時通tiger5192002
作者: 暱名    時間: 2013-2-22 16:16

你好~我叫小樂
    23歲
    剛退伍
    有經驗
    是個很好相處的人
    如果願意的話我們可以交個朋友
    即時通:qaz_633@yahoo.com.tw
    line:lovebule0220
     我桃園人
     有興趣可以++我唷
作者: 暱名    時間: 2013-2-22 18:55

及時:   
okok901015
聊聊吧妹子
作者: 暱名    時間: 2013-2-22 20:42

交給我**即時通~~hb4carter
作者: Kai26    時間: 2013-2-22 20:56

嗨  有機會聊聊     建議如果是女性就加入會員吧   到時候請多指教囉
作者: 暱名    時間: 2013-2-26 05:17

及時 phuck9876  
希望能夠加即時聊聊
作者: 暱名    時間: 2013-2-26 09:00

及時qoo36912@yahoo.com.tw 希望能交個朋友 172 65 24歲
作者: 暱名    時間: 2013-2-26 10:13

Sk(Wsk MR)
作者: 暱名    時間: 2013-2-26 11:49

回覆 2# 女版主

你好,我住台北,學生 喜歡游泳有腹肌,20歲178公分60公斤
希望有機會跟你見面 即時denyck56p  line     rutk10   都有照謝謝
作者: 暱名    時間: 2013-2-26 20:22

哈囉 肉肉女
我是michael 斯文運動型
我高185/重74
即通 fcy1330
作者: 暱名    時間: 2013-2-26 22:32     標題: RE: 台北 肉肉女想破處

我台北
即時通;life9417
...............................................................................
作者: 暱名    時間: 2013-2-28 02:13

要有自信喔
自信的女生最可愛嚕
小弟185/80 台中人 不介意肉肉的女生
外表不差
幽默風趣
可即時聊再換照喔
s383037@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-2-28 18:19

因為沒錢註冊,只好以旅客身份發言了。各位小姐大哥們就稱呼我路人甲吧
[畢竟這麼火辣兼火熱的論壇,我大概也是轉頭就忘的路人甲之ㄧ]
暱稱:路人甲
居住地:新北市板橋區
歲數:27
身高:169
體重:5x[數值持續升高中]
想徵求:女性
希望歲數:27以下
希望外貌:因為我個人認為我的外表並不算出眾,所以我也不希望女生要多漂亮或者身材多好。因為我不太能接受純粹各取所需的發洩性行為,我想要一個平日能彼此傾吐心事,能夠抱著取暖聊天,當然如果有生理需求的話,也樂意效勞解決,最好是一個人租套房在外住的女生[因為感覺碰到對方家人問起身份很尷尬]。
我本身的性經驗並不多,大概二十多次,不過都是跟同一個人,技巧方面,因為沒跟他人比較過所以也不知道自己算是好還是壞。時間長短也不一定有不含前戲十分鐘的,也有一小時以上的。
如果各位不嫌棄的話,歡迎來信。
信箱:xavk1@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-3-2 04:02

Hi 我是FRANK

即時:frankielee79@ymail.com
等你消息=D
作者: 暱名    時間: 2013-3-5 16:18

op198069@yahoo.com.tw聊聊天
作者: 暱名    時間: 2013-3-7 01:31

可以加個即時
先聊聊喔 !!
lebusa92
作者: SUNNY22    時間: 2013-3-7 03:09

小心黑在這邊!! 有會員認證比較有保障!!!
我簽名檔有資料哦
作者: 暱名    時間: 2013-3-7 20:23

a6626210@yahoo.com.tw我想找位女炮友 小弟才20有興趣+即時 偏北部
作者: 暱名    時間: 2013-3-7 20:49

哈囉 我也喜歡肉肉女
我20歲 住台北
boke790505@yahoo.com.tw
可以留言給我
我會進快回覆你的喔!!
作者: 暱名    時間: 2013-3-7 20:49

哈囉 我也喜歡肉肉女
我20歲 住台北
boke790505@yahoo.com.tw
可以留言給我
我會進快回覆你的喔!!
作者: 暱名    時間: 2013-3-8 01:50

我21   181   79
台北市
即時:boehring5566@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-3-9 03:12

s_3698741@yahoo.com.tw  即時通也是這個喔
高三生 滿18
作者: 暱名    時間: 2013-3-10 03:22

我有這個機會認識你嗎我的信箱u05020150201@yahoo.com
作者: 暱名    時間: 2013-3-10 08:38

Line:peter0307,住台北,可以加我
作者: 暱名    時間: 2013-3-10 10:18

妳好...^^

我20歲而已

即時通跟FB:s5384222@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-3-11 15:34

我的暱稱:小丹尼
我的性別:男
居住地:新北市新店
年齡+星座:32金牛
Line: danielpeng0518
即時:peng51@yahoo.com.tw
Brief intro. : 陽光斯文型,喜歡健身與有氧,愛私房美食
Character: 當妳孤單時,我會像陽光灑進妳陰暗的那面 ^﹏^
作者: 暱名    時間: 2013-3-11 17:11

性愛次數約:500 (全程帶套)
◆ 我的暱稱:Johnny
◆ 我的性別:男
◆ 婚姻狀態:未婚
◆ 年齡+星座:27 天秤&天蠍(因為昰最後一天 所以兩星座的特質都有)
◆ 居住縣市:台中西區
* 職業類別:業務
* 即時通:foreverlike22@yahoo,com,tw 
※facebook: シューラ (可能要用複製 貼上) 
* wechat\line:  foreverlike22   \   foreverlike22
* 我的身高/體重:175\60
* 我的興趣:孔子云:食色性也
◆ 希望戀愛對象的性別:女
* 希望對象的年齡:不限
* 對象的婚姻狀態:不限

希望有機會 能為妳服務

作者: 暱名    時間: 2013-3-11 22:13

上班時間長沒時間交女朋友
          o 年齡:33歲
          o 婚姻:單身(男)
          o 身高:175cm
               o 體重:62公斤
          o 居住地:新北市板橋
          o 職業:回收業
MSN  att2418@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-3-11 23:05

交個朋友吧
暱稱:阿傑
婚姻:未婚
住所:中壢
年齡:24
身高:163
體重:75
興趣:網球
即時通:maxkoko8888@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-3-12 04:42

或許我們可以交個朋友聊聊天就好^^ 因為那種關係是不需要馬上發生的^^
    我的即時通love33443315 LINE lo3344355
作者: 暱名    時間: 2013-3-12 11:12

line:lovewi131420.  聊聊
作者: 暱名    時間: 2013-3-13 16:28

妳好^^
我身高173
體重69
天蠍座^^
偶爾健健身~~身材不算太差~~
平時喜歡騎車~遊公路.山路
尋求刺激感
常常跑高雄~.台中.台北偶爾
有興趣加個MSN聊聊吧^^~也可純聊天哦^^
沒有MSN的可回復及時我在+妳^^~
eddy69500000@hotmail.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-3-16 22:23

妳好,小姐,我住桃園,身高174,喜歡肉肉的女孩,我性慾蠻高的,一天可以3,4次,line hotsauce81618
作者: 暱名    時間: 2013-3-17 02:45

我也是台北人..18歲 也是處男.. 也許可以互相幫忙
AD586474@YAHOO.COM.TW
也可以先見面再決定..
作者: 暱名    時間: 2013-3-23 02:18

妳好我是新店人 27歲 我最近很需要找人聊天 
如果妳也喜歡狗請加我及時LSH2LTT
或先用LINE認識一下彼此 COOL0119
作者: 暱名    時間: 2013-3-23 03:00

新北 21Y 身高171 體重64
   歡迎加好友認識^^,即時:else2008
作者: 暱名    時間: 2013-3-24 02:54

即時通:watan000
    可以認識一下
作者: 暱名    時間: 2013-3-26 20:36

你好呀...或許你只是不知道你的魅力在哪了
我想讓你瞭解你的魅力所以
這是我的即時通gh927546
有機會的話囉...等待你的回應
作者: 暱名    時間: 2013-3-28 17:40

小弟我也住北部,今年25歲
喜歡交朋友,不抗拒各種嘗試(但沒有虐的喔)
如果妳不建議有意點肉肉的男生(衣服藏起來看不到)
可以加我好友喔
MSN
gn01974558@hotmail.com
希望可以認識妳喔
作者: 暱名    時間: 2013-3-28 23:06

有機會的話,
可以加入即時聊聊唷!
也可以出來逛逛,
祝您交到知心好友,
謝謝!

即時通 neil8149 LINE 810409
作者: 暱名    時間: 2013-3-29 03:44

妳好歡迎妳加我line:freedoman488
有照片喔哈哈
作者: 暱名    時間: 2013-3-30 10:03

加及時 我們先聊聊好嗎  qoo5201369@奇魔
作者: zzwkop980    時間: 2013-4-1 16:11

你好 我今年22歲 也是台北人  有經驗  

SK zzwkop980

希望有機會可以認識妳 交交朋友^_^
作者: 暱名    時間: 2013-4-8 21:33

至少先跟你認識一下 了解彼此^^
及時:zxcvbnm15987461520
如賞臉的話請+摟
作者: Angel1vs1    時間: 2013-4-8 22:02

不用太害怕,只要放輕鬆就可以,但是你可以加入會員唷,畢竟女生免費加入捏,我的資料在下面可以參考唷!
作者: 暱名    時間: 2013-4-8 22:34

我的lin e:jack911013
作者: 暱名    時間: 2013-4-9 00:08

xavk1@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-4-9 18:58

skype 即時都是:walis392
也在台北ㄛ  不要對自己沒自信  
加油
作者: 暱名    時間: 2013-4-9 19:34

這是我的照片,我也住台北唷^^
19歲
聯絡方式fairelamouravecmoi@gmail.com
會講法文英文唷^^
作者: 暱名    時間: 2013-4-9 21:23

你好。

我自己是太瘦,173公分只有56公斤,所以對肉感的女孩比較有好感。

我今年26歲,如果有興趣可以聊聊、交流意見:)

我的即時通是hazia3

作者: 暱名    時間: 2013-4-10 03:43

住蘆洲OK嗎?
LINE : black77321
MSN: nnsx77321@hotmail.com    
即時通: diable321
作者: 暱名    時間: 2013-4-10 16:48

即時:asuggyylove2002
手機:★公開電話會被詐騙集團所利用★亞太★公開電話會被詐騙集團所利用★
我住基隆27歲
作者: 暱名    時間: 2013-4-10 17:19

● 暱稱:小莊
● 年齡:27
● 現居地:基隆
o 身高:174
o 體重:77
o 職業:藝術工作者
o 年齡:27
o 婚姻:單身
o即時通:asuggyylove2002
o手機:中華28758546
作者: 暱名    時間: 2013-4-12 21:47

我住新北市 板橋  
您好 視訊聊聊天 談天說地  我26歲
身高182  體重70
喜歡運動 逛街 吃美食
devil37921@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-4-16 12:58

我住新北新莊  
聊聊天 
哈拉 
視訊  
我25歲
身高181  
體重68
興趣>運動 
看電影 
吃好料 
即時  never071655
作者: 暱名    時間: 2013-4-29 22:00

drowning1986922@hotmail.com  敲我看感覺  line vannesskasim
作者: 暱名    時間: 2013-5-2 07:12

即時 best76917@yahoo.com.tw

交個朋友吧!
作者: 暱名    時間: 2013-5-3 01:00

即時聊聊s6861113
作者: 暱名    時間: 2013-5-3 03:44

我的即時通bb147940@yahoo.com.tw ★妳可以跟我聯絡
作者: 暱名    時間: 2013-5-5 01:39     標題: RE: 台北 肉肉女想破處

hi,可以加我臉書young_dar760622@hotmail.com看看我唷!如果有緣可當個朋友:)
作者: 暱名    時間: 2013-5-6 01:35

暱稱:黑哥
◆ 我的性別:男
◆ 婚姻狀態:未婚
◆ 居住縣市:台中市
* 職業類別:餐飲業
*身高:171
*體重:72
*即時通:pop259677@yahoo.com.tw
*狀況or興趣:不抽菸喝酒。。玩電腦,運動健身 下廚
*個性:簡簡單單

加我在交換照吧!11
作者: 暱名    時間: 2013-5-10 14:20

我30歲~175cm~65kg
自住信義區
下面17cm蠻粗的
乾淨配合度高保證無後顧之憂
手機違法賣淫詐財
.

.....
作者: 暱名    時間: 2013-5-11 02:21

你好我今年20  我在桃園讀大學 人很很好聊天
天秤做  家即時有照片
還不錯喔 不會讓你失望  即時wu821005
身高180  體重75
作者: 暱名    時間: 2013-5-14 18:14     標題: RE: 台北 肉肉女想破處

hi~我是小傑 22歲 身高178
小即:eric2066290
line:chieh1201
平常愛打籃球
希望能跟你當個朋友唷
作者: 暱名    時間: 2013-5-21 02:05

妳好阿 我21歲 LINE:soeasy1108 可先給妳看照片不滿意得話 不會勉強
g通zx632525 sk:zx632525
可先聊聊滿意的話再連絡喔
身高177
體重69
長相 不難看
作者: 暱名    時間: 2013-5-22 20:05

我住中壢  21歲  賴是:  lenostyle
作者: 暱名    時間: 2013-6-14 16:24

我是小鐵,你胖胖沒關係可愛就很不錯阿,我也有跟胖胖女孩作愛過,怕痛別擔心我會把你當女友貼心溫柔疼愛妳的,做愛讓你沒負擔,會帶你去汽車旅館輕鬆舒坦的,雖然我在高雄,但你願意下來我會負責統聯的車費及所有開銷,這是我的誠意,不管你現在還是不是有經驗,只要你願意,請給我回覆.
say164@pchome.com.tw

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2