標題: 明天就要上班了 趁今天po一下徵友文 [列印本頁]

作者: o2310    時間: 2013-2-17 21:02     標題: 明天就要上班了 趁今天po一下徵友文

大家好 我是小翔 現在剛搬到台中北區

一直期待有不同生活圈的朋友

希望大家可以不吝與我做個朋友 哈哈

作者: o2310    時間: 2013-2-17 22:36

回覆 1# o2310

G女人嘛 有沒有 簡單易懂的丫

最近朋友介紹一個女生讓我認識

他很可愛 我們一起去看電影吃飯

他很主動牽我的手 卻又對一下再乎一下不再乎的FU

他是什麼心態丫
作者: BOSS1987    時間: 2013-2-19 19:09

回覆 2# o2310

吃下去就對了~   管他啥心態  哈哈
作者: o2310    時間: 2013-2-19 23:23

回覆 3# BOSS1987

重點 我對他有好感的吶 能當另一伴是最好

怕的是 對方對我沒有一絲絲的感覺
作者: 暱名    時間: 2013-2-21 01:10

回覆 4# o2310

直接挑明問他
這樣最少比沒嘗試過好
作者: o2310    時間: 2013-2-21 12:09

回覆 5# Guest from 123.240.72.x
怕是怕連朋友也當不成了 ^^a
作者: BOSS1987    時間: 2013-2-21 12:41

回覆 6# o2310

不會啦  主動先牽他的手  看他啥反應   

再慢慢的打鬧 肢體接觸   有如溫水煮青蛙
作者: o2310    時間: 2013-2-21 12:55

回覆 7# BOSS1987

大大 我手牽了丫 然後呢 呵呵
作者: BOSS1987    時間: 2013-2-21 15:14

回覆 8# o2310

言語挑逗  或者約 晚上看電影 摟著他看  尺度慢慢逼近
作者: o2310    時間: 2013-2-21 16:10

回覆 9# BOSS1987

呵呵 我們牽手那次就要去電大尾臚鰻丫
作者: BOSS1987    時間: 2013-2-21 18:05

回覆 10# o2310

嗯  發展得不錯呀

接下來就同化    情侶T   情侶鞋     小戒指   亞太熱線
作者: o2310    時間: 2013-2-21 18:37

回覆 11# BOSS1987

通常 這都是在夢中 才會加減遇的到啦

現實面 就是 被回絕 賞巴掌 謝謝在連絡 避而不見...型同陌路
作者: BOSS1987    時間: 2013-2-21 18:39

回覆 12# o2310

賞八掌?  有那麼嚴重嗎= =
作者: o2310    時間: 2013-2-21 18:41

回覆 13# BOSS1987

不要不信邪 巴掌 是剛好而已

對方若狠一點 告我性騷擾 我就昏倒了我
作者: BOSS1987    時間: 2013-2-21 18:44

回覆 14# o2310

.............你的她  都牽手了  

應該不至於 對你那咪狠
作者: o2310    時間: 2013-2-21 18:46

回覆 15# BOSS1987

一句話 女人心 海底針

你永遠不知道他真實的想法

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2