標題: 找男性好友~北市佳 [列印本頁]

作者: Sumi    時間: 2013-2-18 23:48     標題: 找男性好友~北市佳

我32歲,剛跟男朋友分手,正孤單中,
下班後的夜晚需要有人陪,
吃飯約會聊天不限,
希望更進一步的.請先聊過再說.
未滿29歲以下的請不要來,
希望能夠無負擔的享樂但我不要教育指導^^
作者: 暱名    時間: 2013-2-19 04:10

回覆 1# tatsumi

180CM 77KG 即時:gpw-445@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-2-19 04:10

180CM 77KG 34歲 北市 即時:gpw-445@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-2-19 12:41

你好我小你一歲有興趣交個朋友msn   z9219212000@msn.com
作者: 暱名    時間: 2013-2-19 12:45

你好:我這台北
有興趣交個朋友msn   sveoaqe@hotmail.com
                    及時    jjj5463@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-2-19 13:25

Tatsumi妳好,
很能夠體會妳的心情
分手後心情夠不好了,還要一個人孤單吃飯
看到街上雙雙對對,心裡很不是滋味

如果妳願意,我們可以先網路上聊聊
對彼此多些認識

歡迎加入我的即時, ycchen80@yahoo.com.tw
作者: shin740915    時間: 2013-2-19 18:55

妳好~我住高雄

想找個什麼都能聊什麼都能做的異性朋友...
不一定關系一定要限定在男女朋友吧~
想找一個一切看彼此感覺的女生~並不設限一定要做什麼..
先見面從朋友開始吧

我個性算內向乖乖的 但相處久了我習慣了以後就會比較吵了
隨和好相處~通常去哪做什麼是妳說了算~我不會有太大意見^^
我很尊重女生~很多事我一定會經過妳的同意才會做~
外表或許彼此順眼也就夠了
可以交換照片都願意再見面認識~

一切順其自然~這樣才最不尷尬麻~呵呵^^
作者: 暱名    時間: 2013-2-19 19:26

你好
我是小健
我也32歲,
我工作時間比較自由,住三重,有車,若有機會,可以一起聊聊天,吃飯
我的MSN:alphasca@yahoo.com.tw
很高興可以認識你哦~~
作者: Tecom    時間: 2013-2-20 04:49

有空就來聊聊line吧**
作者: 暱名    時間: 2013-2-20 04:53

妳好啊!
可以加我嗎
我也是第一次來這裡
sex84592003@yahoo.com.tw

可以加我私下聊聊嗎
謝謝了
作者: kuoyi    時間: 2013-2-20 05:15

剛滿三十
如果不介意我
我想我可以陪妳
想要作的事

從我的 iPhone 傳送
作者: Skymilk    時間: 2013-2-20 05:18

不嫌棄  小弟可以陪你聊天!!
作者: 暱名    時間: 2013-2-20 21:39

妳好
aabc3388
加我即時呀
.......................................................
作者: 暱名    時間: 2013-2-20 22:19

★公開電話會被詐騙集團所利用★中和小志33歲
作者: 暱名    時間: 2013-2-20 23:44

你好~我叫亞倫 第一次找到這 男會員要註冊 我找了好久都不知道點哪 哈哈 不管你估不孤單還是心有依靠 朋友還是比其他關西還要珍貴 ^^ 即時:hr081343@yahoo.com.tw LINE:hr081343 期待你看到我的留言 這樣代表有緣 對了  我36歲~
作者: J.J.    時間: 2013-2-21 08:24

希望一切安好
有機會聊聊
加油
作者: Sumi    時間: 2013-2-21 20:12

感謝站上網友的熱情回覆~
很抱歉的是小女子我目前還無法發訊,
望各位可以體諒一下補skype的帳號讓我加~
將會盡速回覆~^^~
作者: merry3310    時間: 2013-2-21 20:20

有機會認識一下**
作者: 暱名    時間: 2013-2-22 05:36

前言:抱持著一顆交友的心來著,希望能多多認識異性朋友(單純交友 or ...有緣的話),擴展我這宅男的生活圈~

暱稱:Danial
年齡:31
婚姻:未婚
縣市:新竹市
身高:176
重:80
興趣:休假沒事宅在家
希望對象性別:女
對象年齡:不設限,聊的來最重要~
即時通:gg101gg101@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-2-22 18:57

及時:
okok901015
聊聊吧妹子
作者: 暱名    時間: 2013-2-22 20:42

即時~~hb4carter******~等你唷~
作者: 暱名    時間: 2013-2-22 21:08

我的即時d★公開電話會被詐騙集團所利用★期望與你有緣
作者: 宗逸    時間: 2013-2-22 21:12

雖然你是我喜愛的熟輕熟女
但我卻不是你要的型

祝你有的好伴!
作者: 暱名    時間: 2013-2-22 23:08

我身高187/ 體重 80 ,住台北,33歲,
我的即時通 victor3016
還有email: victor18055@gmail.com
作者: 暱名    時間: 2013-2-23 22:09

妳好!

我住新北,目前單身

年齡30,希望能更進一步認識妳

即時 fujutaipei
作者: 暱名    時間: 2013-2-23 22:27

妳好我是住永和的ANDY今年33歲有空可以認識一下聊聊天 ttw168888@pchome.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-2-23 22:35

我32歲,剛跟男朋友分手,正孤單中,
下班後的夜晚需要有人陪,
吃飯約會聊天不限,
希望更進一步的.請先聊過再 ...

妳好我是台北ANDY今年35歲想跟妳聊聊天認識一下ttw168888@pchome.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-2-24 03:00

高雄 缺女炮友 需要的 可以傳訊息vanek4613@gmail.com ^^
作者: 暱名    時間: 2013-2-24 04:19

妳好我是台北的Andy我SKYPE的帳號是andy08142003等有緣的妳來聊聊
作者: 暱名    時間: 2013-2-24 21:25

你好我是阿令,186/81,有在健身27歲。

我比較偏向自然派,也就是不太喜歡用工具,
喜歡輕輕柔柔的對待女生,也喜歡對方這樣對待我。
當然在作的時候會有一些比較強烈的動作,
但我想我還算是比較溫柔一點。

我想我應該還算是有經驗,
持久度應該也不差,上一個跟我作愛的女生,都高潮兩三次我才射。
也希望妳是個喜歡高潮很多次的女孩。

我的MSN是:
jrapple@hotmail.com
期待妳的來信

1# tatsumi

作者: Krlno    時間: 2013-2-24 22:32

哈囉 很高興認識你

如果有機會的話 先聊聊吧

skype帳號krlno2@yahoo.com.tw
作者: JerryW    時間: 2013-2-25 02:55

發文者您好
本人與您或許年紀相近
彼此可以先聊天吃個飯,有了感覺再說吧
緣份也是一種珍惜,祝您心想事成。
作者: Dixon168    時間: 2013-2-25 03:02

你好,新年快樂!!
作者: straylove    時間: 2013-2-25 03:52

哈囉
希望有機會能認識
我也不希望有負擔的
作者: 暱名    時間: 2013-2-25 05:25

有空可以聊聊
都是台北人我也是3x
級時通~~zhkm0939
作者: 暱名    時間: 2013-2-25 07:59

回覆 10# Guest from 220.136.4.x

我住板橋,173不高蠻帥的,技巧差,
★公開電話會被詐騙集團所利用★小高,謝謝!!~
作者: 暱名    時間: 2013-2-25 08:01

回覆 36# Guest from 1.34.94.x

我住板橋,173蠻帥的,技巧普普,
c★公開電話會被詐騙集團所利用★@yahoo.com.tw 小高,謝謝!!~
作者: 暱名    時間: 2013-2-25 08:02

回覆 37# Guest from 1.34.94.x

rayhome2000@yahoo.com.tw 小高,謝謝!!~
作者: 暱名    時間: 2013-2-25 08:20

0938-856973 小高, 謝謝!!~
作者: JerryW    時間: 2013-2-25 13:37

您好
曾留言過但忘記留下您要的聯繫方式
縣留下此資訊:abk6281
有機會您能加入我在繼續聊天
我是上班族,跟您年紀相近,有緣在聊囉
謝謝!!(你可以點我看我的資訊)
作者: 暱名    時間: 2013-2-25 14:45

有空+line聊~~vwfpc
作者: FPC    時間: 2013-2-25 22:05

剛好通過限制~~祝你早日找到能陪伴你左右的好男人
作者: JustinLeo    時間: 2013-2-25 22:51

感覺您是個成熟性感的女人。
希望您可以找到您的好友。
作者: 暱名    時間: 2013-2-26 10:12

Sk(Wsk MR)
作者: 暱名    時間: 2013-2-26 21:07

妳好
我也想找單純性愛 沒有感情負擔
我185/72  運動斯文型
msn  yihavehappy@hotmail.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-2-28 02:29

剛好29y ^^
小弟185/80
台中人 不介意的話可以做朋友 相信距離不是問題
喜歡聊天 運動

即時:s383037@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-2-28 03:27

雖然不到你的標準,但至少也成年好一段時間了,希望可以聊聊天MSN:smallfinefine@yahoo.com.tw
作者: SimonisC    時間: 2013-2-28 08:23

妳好,我住台北縣,希望有機會一起聊聊天
作者: 暱名    時間: 2013-2-28 08:29

你好 我住台北市 185/85 MSN:david_yi108yi@hotmail.com
有機會可以跟你聊聊認識唷
作者: 暱名    時間: 2013-2-28 08:29

回覆 49# Guest from 59.104.88.x

你好 我住台北市 185/85 MSN:david_yi108@hotmail.com
有機會可以跟你聊聊認識唷
作者: 暱名    時間: 2013-2-28 19:11

您好~在下目前攻讀生物醫學博士學位 74年次 170/86 希望有這個榮幸能認識妳^^
即時bluevancent121
作者: 暱名    時間: 2013-3-2 04:57

我身高187,33歲,住台北,長相斯文,隨時可約
我的即時通: victor3016
還有email: victor18055@gmail.com
作者: 暱名    時間: 2013-3-2 12:59

妳好我今年33歲-身高174体重60
現居新北市,希望可以認識妳,第一次來到這能可有好的開始。
即時通:sky5207001@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-3-2 16:16

即時通:j122047168
作者: 暱名    時間: 2013-3-3 01:32

怎麼妳加我即時後很快就下線了,我的即時 victor3016,
什麼原因呢?
作者: 暱名    時間: 2013-3-4 15:03

外表是不認識的人對彼此的第一關
無論美醜至少都得讓彼此能夠接受,先聊聊再說
先+即時.我會傳照片給你.先來驗驗貨吧

cdd328@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-3-7 21:31

很多時候看得開自然就會釋懷,了解你受傷後的孤寂感,但我相信悲傷沒永遠的,可願做你的心情垃圾桶。
e-mail  zero9876543@yahoo.com.tw有機會交流的話給個訊息吧!
作者: Kenneth30    時間: 2013-3-8 03:19

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: 暱名    時間: 2013-3-9 01:27

你好  我的line: wayne119
    我住新北市 20歲   很高興認是你
    我的skpye:wayne119有照片和視訊  身高176/73
作者: 暱名    時間: 2013-3-9 13:28

妳好唷~~很想認識妳

即時通是latrellmaverick
SKYPE junyanlee0814

看照片喜歡再聊
作者: 暱名    時間: 2013-3-9 14:57

偶29
身高:171 70
即時通:spring1798@yahoo.com.tw
可以一起聊聊天 ....
作者: tek0909    時間: 2013-3-9 16:42

作者: 暱名    時間: 2013-3-11 02:01

即時.line.andy02101126
作者: 暱名    時間: 2013-3-11 04:49

我的msn是WTO54789@HOTMAIL。COM
 我的即時WTO5478 
我上面有照片等你敲我
作者: 暱名    時間: 2013-3-11 10:46

28歲 未婚
173/74
n963879212002@yahoo.com.tw
不複雜,也不是什麼玩咖
單純想找一些不同的
連絡方式,因想有隱私
只用信箱回覆,請註明是論壇,
見了面若不喜歡,可直接byebye
作者: 暱名    時間: 2013-3-11 13:19

◆ 我的暱稱:Johnny
◆ 我的性別:男
◆ 婚姻狀態:未婚
◆ 年齡+星座:27 天秤&天蠍(因為昰最後一天 所以兩星座的特質都有)
◆ 居住縣市:台中西區
* 職業類別:業務
* 即時通:foreverlike22@yahoo,com,tw 
※facebook: シューラ (可能要用複製 貼上) 背景昰跟庹中康合照的 裡頭有照片 不用加也可以看到
* wechat\line:  foreverlike22   \   foreverlike22
* 我的身高/體重:175\60
* 我的興趣:孔子云:食色性也
◆ 希望戀愛對象的性別:女
* 希望對象的年齡:不限
* 對象的婚姻狀態:不限

希望有機會 能為妳服務
作者: 暱名    時間: 2013-3-11 13:49

我的暱稱:小丹尼
我的性別:男
居住地:新北市新店
年齡+星座:32金牛
Line: danielpeng0518 ; 即時:Penh51@yahoo.com.tw
Brief intro. : 陽光斯文型,喜歡健身與有氧,愛私房美食
Character: 當妳孤單時,我會像陽光灑進妳陰暗的那面 ^﹏^
作者: 暱名    時間: 2013-3-11 13:58

更正:

小丹尼的即時通應更正為:

Peng51@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-3-11 18:28

◆ 我的暱稱:Johnny
◆ 我的性別:男
◆ 婚姻狀態:未婚
◆ 年齡+星座:27 天秤&天蠍(因為昰最後一天 所以兩星座的特質都有)
◆ 居住縣市:台中西區
* 職業類別:業務
* 即時通:foreverlike22@yahoo,com,tw 
※facebook: シューラ (可能要用複製 貼上) 
* wechat\line:  foreverlike22   \   foreverlike22
* 我的身高/體重:175\60
* 我的興趣:孔子云:食色性也
◆ 希望戀愛對象的性別:女
* 希望對象的年齡:不限
* 對象的婚姻狀態:不限

希望有機會 能為妳服務

作者: 暱名    時間: 2013-3-12 04:28

剛失戀 me too ^^"
我想報名吃飯聊天跟約會
有時分手是為了遇到下一個更好的人

172/62 31歲單身 剛失戀
即時keanu512@yahoo.com.tw
希望可以認識妳

作者: 暱名    時間: 2013-3-12 12:17

可以先聊聊做個朋友嗎?

e-mail: akhantis@gmail.com

台北男
作者: 暱名    時間: 2013-3-12 14:31

我的暱稱:丹尼
我的性別:男
居住地:新北市新店
年齡+星座:32金牛
Line: danielpeng0518 ; 即時:Peng51@yahoo.com.tw
Brief intro. : 陽光斯文型,喜歡健身與有氧,愛私房美食
Character: 當妳孤單時,我會像陽光灑進妳陰暗的那面 ^﹏^
失戀沒有什麼,不過是戀愛的過程罷了,與我一起享受失戀的孤單感吧!
或許兩個人的孤寂感會擦出什麼火花也不一定,so...Let's chat each other! ^_^
作者: 暱名    時間: 2013-3-12 22:00

o 年齡:33歲
          o 婚姻:單身(男)
          o 身高:175cm
          o 居住地:新北市板橋
MSN  att2418@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-3-12 23:03

你好阿有空認識妳一下我基隆人~tobacco0528~我的即時通~可以來看一下照片喔
作者: 暱名    時間: 2013-3-15 17:05

你好 我是台北人信義區 36歲 msn是luke7-11@hotmail.com
有緣就加加看吧 喜歡音樂 電影 歷史及藝術或哲學相關
我喜歡有內涵有氣質的女生 聒噪的就免了吧...
作者: Luke35    時間: 2013-3-16 01:05

年齡相稱 的不惑之年 有緣的話請敲敲我吧
熱愛音樂 電影 藝術 哲學與歷史的黑框赤子
作者: 暱名    時間: 2013-3-16 04:15

你好台北市+即時 cw.lai@kimo.com 有空聊聊  。

,
作者: 暱名    時間: 2013-3-16 05:01

作者: 暱名    時間: 2013-3-16 09:14

你好我31歲 基隆人 有興趣可以聊聊 ★公開電話會被詐騙集團所利用★  或即時 michaer1204@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-3-16 17:07

我的e-mail>>>junhua27@yahoo.com.tw
作者: Orgasm    時間: 2013-3-16 21:10

作者: Eetu25    時間: 2013-3-16 21:32

哈囉  很高興認識你   

有機會一起聊聊天摟!!!
作者: Orgasm    時間: 2013-3-16 21:37

不勉強囉
我也不想硬ㄠ@@

希望妳找到可以陪妳的人~ ^^
作者: vickkid    時間: 2013-3-17 09:37

我28~9歲,無奈被女朋友放手,正好也孤單中,
周末幾乎都想要有人陪,
吃飯約會聊天看電影逛夜市等等,野心比妳大多了一丁點(昨晚去了久違的XX,還好最後有醒酒,沒被撿屍)
若有可能更進一步的話.請先通過話再說.(因為聲音比文字真實些)
雖然有想過吃嫩草,不過不知為何都是被吃的哪方(所以也就認了)
歡迎共同享樂~
作者: 暱名    時間: 2013-3-20 20:14

你好
我是住在新北市
如果願意的話能否跟你認識
我的即時kevinnike123
先聊聊看合得來再說
麻煩ㄌ
作者: 暱名    時間: 2013-3-21 19:23

33歲 北市 即時通: g9953768@yahoo.com.tw
作者: Shadow29    時間: 2013-3-22 00:05

人是視覺的動物,所以先看我左邊的大頭貼,有興趣再敲我吧
    不然我打再多也沒用,您說是吧!!
作者: 暱名    時間: 2013-3-22 23:11

我26歲~173公分~75公斤~~也歡迎姊姊家我即時聊天喔hurd5543@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-3-23 02:00

妳好 我最近很需要找人聊天
如果妳也喜歡狗狗請加我及時LSH2LTT
作者: 暱名    時間: 2013-3-24 12:41

妳好,我新北市,35歲,180CM,82CM,即時通:brant817@yahoo.com
作者: 暱名    時間: 2013-3-24 23:39

我26歲男但也歡迎加我好友聊看看喔我的即時hurd5543@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-3-25 21:11

你好,我叫膠水,年紀可能不符合您的期望(只有27歲)
但希望能有這個榮幸可以跟你交朋友
以下為我的聯絡資訊,如果可以請加入我的好友
MSN:n0318x@hotmail.com
Line:n0318x

謝謝
作者: 暱名    時間: 2013-3-25 22:04

你好我今年31  都六點下班 我叫小陳 住台北雙連
     及時:dog300jerry@yahoo.com.tw  有機會可以聊天
作者: Qwert0327    時間: 2013-3-25 22:14

話說...

我好像留過言了  哈哈**

不過  上完班上完課以後的現在

有點空虛

所以

我又來了  唉.....

繼續祝福所有的朋友都有幸福的生活~~!!

然後...

等等我就要繼續看書嚕  XD

(其實你是來划水的吧!!)
作者: 暱名    時間: 2013-3-26 20:01

剛剛很抱歉~我是小陳
最近都在加班~~很對不起
~我想起來了~很高興能跟你交個朋友
如果可以的話~~可否加我~不會忘
交個朋友~

及時  dog300jerry@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-3-26 20:02

剛剛很抱歉~我是小陳
最近都在加班~~很對不起
~我想起來了~很高興能跟你交個朋友
如果可以的話~~可否加我~不會忘
交個朋友~

及時  dog300jerry@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-3-26 20:41

my name is special.
29 years old
i live in taichung

i'm not handsome, not tall, but so nice and little funny.

if u would like to make friend with me
u can contact me

my e-mail is
aa388@kimo.com

but if u aren't still  interest with me
please let me know

i'll improve myself

ok?
作者: 暱名    時間: 2013-3-26 22:15

妳好:
     我38歲,住台北市,目前也是單身,有時也覺得很孤單無聊,希望能進一步與妳認識與連絡.
E-MAIL:  mick-hung@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-3-26 22:19

很抱歉~想起來了
             嗨~我叫小陳 上班族有機會做個朋友

及時:dog300jerry@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-3-26 22:37

嗨妳好~想與妳做朋友~這是我的即時通:XX@yahoo.com.tw  有照片~現住高雄市~172公分~58公斤~單身~~~

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2