標題: 夜深人靜... [列印本頁]

作者: o2310    時間: 2013-2-20 02:04     標題: 夜深人靜...

每當夜深人靜時:

總覺得特別的寂寥:

台中這個不夜城 唯有一人孤單
作者: BOSS1987    時間: 2013-2-20 08:53

回覆 1# o2310

感覺這裡  只剩 管理員 跟 男砲   

女砲極少  大部分都是去年  或者  前年 的舊帖 有些根本沒玩了

贊助的真不值得~  規矩又一堆

玩短期  或 放空吧     好無聊的砲站  打個砲 還要大費周章
作者: Wang.36    時間: 2013-2-20 13:01

回覆 2# BOSS1987

要管理一個論壇並非容易.沒有相當的規定就沒有好的論壇環境~
   並不是來這女生就會要約你打炮...來這的女生都要很隨便嗎?
作者: Jay9869    時間: 2013-2-20 13:15

如果妳是女姓的話,就不會這樣想了!

想想為什麼女性不用贊助,男性卻要,這些都是有道理的。

加油吧!
作者: o2310    時間: 2013-2-20 13:48

你太消極了啦

你可以換個角度 也許只要你加油點 用心點

如下面兩位大大所言 管理一個論壇 也是不容易

慢慢來 總會有那一天的到來 哈哈
作者: o2310    時間: 2013-2-20 13:50

回覆 3# Wang.36

嗯嗯 就是這樣 如果真的很急 不如花個三千元 找女人解一下就好啦

感覺不同 狀況不同 一切也會不同 哈哈 大家加油啦
作者: BOSS1987    時間: 2013-2-20 16:03

回覆 5# o2310

不曉得耶   這裡給我的感覺  就是這樣   

那一天到來  是奇蹟嗎....?

那請你多開導我吧  我生病了
作者: BOSS1987    時間: 2013-2-20 16:06

回覆 3# Wang.36

你約幾次囉  交我幾招吧  前輩

至於  環境好不好   我不知道

因為這是我第一個註冊的砲站   ~  慢慢摸索吧
作者: BOSS1987    時間: 2013-2-20 16:08

回覆 4# Jay9869

哇  你是外國人   真帥~

我現在都隨緣囉
作者: o2310    時間: 2013-2-20 17:08

回覆 7# BOSS1987
是吼 要相信才會看到

放輕鬆 順其自然
作者: BOSS1987    時間: 2013-2-20 17:40

回覆 10# o2310

話說你約幾個囉   你應該手腕比我好
作者: Wang.36    時間: 2013-2-20 20:07

回覆 8# BOSS1987

在這論壇是女性至上.男人坐在板凳上等著被呼喚~而我只是蹲在一旁的角落上~
    我和你一樣不善言語表達.所以我並不渴望能有所收穫~
    看看以往的舊文分享.你會有所知的~~
作者: BOSS1987    時間: 2013-2-20 23:07

回覆 12# Wang.36

..........被呼喚   

ㄜ...  感覺好淒涼
作者: o2310    時間: 2013-2-20 23:15

回覆 13# BOSS1987

後宮三千佳麗 待皇后宣召 哈哈
作者: Eric嶽    時間: 2013-6-14 00:18

回覆 8# BOSS1987

這似乎不是約幾次的問題了  你去PUB 也未必能有女生願意跟妳多說一句話 共喝一杯酒

意思差不多吧?  來這裡 你付了錢就等於買了基本機會 但要如何將機會增大 還是得看自己囉

如果 真的抱著 有花錢 就一定找的到你所要的對象的話 直接去 300店 我想比較符合你的需求

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2