標題: 有那麼恐怖嗎?鬱悶 [列印本頁]

作者: QQ3544    時間: 2013-2-22 17:22     標題: 有那麼恐怖嗎?鬱悶

我實在沒地方可以紓發這個鬱悶的事情,只能在這發發情緒了><

最近懷孕了......但是,我老公卻不敢碰我= =",我實在無力說啥了。

因為他的工作得輪班,經常沒力陪我,本來次數就少了,懷孕之後...

他說怕傷到我
(他很害怕愛愛玩之後我得跑醫院= =",都過了三個月了我也沒那麼脆弱。)

現在整整讓我憋了五個月.......吼......雖說可以忍但還是很想做阿......

我記得聽人說懷孕之後會更想愛愛...自己感覺起來是好像這樣,所以超鬱悶的.....

很想找人出來陪,可是....我沒時間阿............吼........只能繼續憋了

跟懷孕的人愛愛很恐怖嗎?很恐怖嗎?吼.....................

...............................其他事情的分類線...................................

最近想重新上來找人哈啦,結果發現,現在自我介紹要修改,得經過管管大大。
= ="對於我這個懶人來說,只能慢慢改好文章在發給管管改吧。
作者: waanesfa    時間: 2013-2-22 18:05

回覆 1# QQ3544

有機會認識你唷。
作者: lovemoon13    時間: 2013-2-22 18:36

可能是怕不小心 傷害到你的胎兒吧!

我記得  跟孕婦 做那件事情  有特定得姿勢  

可以避免傷害到胎兒  而且  好像 懷孕第幾個月後

就不能行房了  因為胎兒已成型  激烈運動會造成  早產

希望您能夠 多多收集這方面的資訊  跟妳老公 溝通一下吧!  
作者: QQ3544    時間: 2013-2-22 18:50

回覆 3# lovemoon13

資訊是知道,前三個月和後三個月近量不要中間可以啊!
但他還是不敢………
作者: 阿YO    時間: 2013-2-22 19:15

其實沒有那麼恐怖啦~這也是我的經驗談囉~XDD

老虎媽媽~好久不見唉~
有空要來我門店裡走走聊聊呀~
作者: Wolf2013    時間: 2013-2-22 19:59

一般經驗應該是懷孕三個月以內最好不要行房,原因好像是怕三個月以內胚胎未生長穩定,行房時會造成子宮收縮,對胎兒與母體都不好 ,三個月以後較穩定就可以行房啦,跟老公多多溝通吧,希望你有好消息囉
作者: GoGo2003    時間: 2013-2-22 21:01

你老公很貼心阿\
還會擔心你身體齁
要珍惜
作者: 宗逸    時間: 2013-2-22 21:11

見仁見智囉

但為了安全起見還是別了吧呵呵
作者: QQ3544    時間: 2013-2-22 21:44

回覆 5# 阿YO

嗯嗯,好久不見,有空會去晃晃@_@
作者: heyxiu28    時間: 2013-2-22 21:50

太專注於工作的人通常會顯得比較不懂情趣,這是那個人本身個性的就是這樣!所以外人也不便說什麼!
作者: QQ3544    時間: 2013-2-22 22:17

回覆 6# Wolf2013
其實有溝通過了,不過他讓我又好氣又好笑
我:老公我想愛愛耶
老公:不要啦,等你生完好嗎?
我:那還要很久耶,今天啦....好嘛...
老公:你不怕他出來的時候對著我一直做一件事嗎?
我:什麼是
老公他伸出食指對的我的額投說)
       小心你兒子生出來後,一邊推我額投一邊問說:爸爸~你頭會不會痛,會不會痛,會不會痛.....
我:............................
這算是個笑話吧......無言了許久我還是笑了....

回覆 7# GoGo2003
是蠻體貼的,但也讓我偶而很鬱悶

回覆 8# 宗逸
基本上除非真的身體很虛弱,不然不會需要這句>>>為了"安全起見"...= ="...........

回覆 10# heyxiu28
他也不是專注於工作,只是去年年底公司安排換單位,
之後就經常忙的昏天地暗,回到家幾乎吃飯都再度估了.......
新的單位比較忙.......忙到他"性"趣缺缺= ="
作者: E363358    時間: 2013-2-22 22:19

只要姿勢對、就沒有什麼問題
不要太劇烈、止渴就好、切忌牛飲
孕婦是寶器、過來人才知道
小心身體、祝你順產!
作者: Kunsex    時間: 2013-2-22 22:30

多看一些有關懷孕作愛的資料吧!!
據我所知,妳可以躺靠床尾邊(臀部靠床沿),妳老公以站姿插入,但別全插入,進行運動,或僅以歸頭部插入運動!!
妳老公也是愛妳的,不願妳和寶寶受傷!!
試著和妳老公好好溝通和嘗試吧!!加油!祝妳性福!!

希望給妳性福!!
刑法第一七章 妨害婚姻及家庭罪
第239條(通姦罪)
有配偶而與人通姦者,處一年以下有期徒刑。其相姦者亦同。

文章來源網址: ★▶ 請注意【總版規】違者:扣分/降級/禁言/禁訪 ◀★ - 版規/公告/注意事項 - 炮砲交友論壇;正妹型男 飯飯之交 好友萬萬睡 不求回報 床伴 床友 性伴侶 性夥伴 砲友炮友聯誼網站 炮砲交友聯誼,床伴,床友,性伴侶,性夥伴,女砲友,女炮友,找炮友砲友,徵炮友砲友,性愛藝術,成人論壇,一夜情,砲友俱樂部,炮友砲友網站 http://www.sexlovefree.net/sexfo ... .html#ixzz2Ldd6llTs
作者: QQ3544    時間: 2013-2-22 22:45

回覆 13# Kunsex

..............................
我來抒發情緒而已不需要貼通姦罪吧!.....
周遭沒有可以述說的同齡朋友,都是老一倍的,

現實生活沒辦法說,這裡也不能說嗎?
每天,家裡,上班兩個點在跑連假日時間都不是自己的
我說找人陪,陪我哈啦吃點心,這算通姦…
那我真該永遠封嘴了,
不是我反應大,我就以經很鬱悶了,
你給個建議,在貼個通姦罪條例,我覺得很冷很受傷…
作者: QQ3544    時間: 2013-2-22 22:50

我是不是不該發表這文章,看過的人是否覺得我應該把文章拿掉,
好累,我要睡了各位晚安。
作者: surd    時間: 2013-2-22 22:52

回覆 14# QQ3544

乖乖
    不難過

你的冷笑話 我懷孕時 也有人對我說過
    所以 我一整個ooxx
    但是他說他要帶面具 不被認出來就好

超級想要的 一整個就是想抓狂
    不碰我是吧 我找別人去 這真的是我當下的想法
    剖腹產那天早上 洗個乾淨 打完砲我才肯去醫院的
    這些男人 真的什麼都不懂  一整個欠扁

通姦是告訴乃論好嗎
   你管他們說什麼去
   當作沒看到就好了
   PS:這麼愛唸經 你們都去當和尚啦
作者: Kunsex    時間: 2013-2-22 22:55

回覆 14# QQ3544

sorry!!造成妳的誤解!!別想太多!!
作者: QQ3544    時間: 2013-2-23 10:55

回覆 16# surd

阿~阿~...
有人感同身受真好,謝謝^^
沒時間出去走走真的悶很久了......
來這裡發發牢騷...
作者: 閻小夜    時間: 2013-2-23 12:11

哈哈~我跟妳的情況完全相反!所以我懂妳的無奈~但是我也懂妳老公是為了保護妳跟你們的小孩!怕傷到你們呀!雖然不能愛愛很痛苦(我自己啦)但是也是要懂得他的苦心~哈哈~共勉之!
作者: ppzxc123    時間: 2013-2-23 12:33

跟孕婦還蠻有挑戰的ㄟ
不過說實在的阿還是會讓人怕怕的阿
作者: Wolf2013    時間: 2013-2-23 12:47

發現我們有同樣的問題,當自己想要的時候,對方都不想,呵呵,可能要試試其他方法囉!或是等著吃齋念佛了~~哈哈

回覆 11# QQ3544
作者: Wolf2013    時間: 2013-2-23 13:46

不需要這樣想吧,有這個地方述發自己內心的想法與心情很好啊!不過一定會有不同的聲音出險與反應,看看就好,不要想太多
回覆 15# QQ3544
作者: surd    時間: 2013-2-25 07:59

回覆 18# QQ3544

是說女生 生理期跟懷孕
賀爾蒙都做怪
是怎樣
上帝愛捉弄人嗎?

曾經有人說做愛可以紓解壓力
享受被愛
你跟你老公說
你不跟我做就是不愛我了
那我帶孩子離家出走了

其實 孕期做愛只要不要壓著肚子不舒服
或是有宮縮
還是滿歡愉的
我的婦產科醫生還有教導姿勢說
不知道你的醫生好不好
帶你老公去給醫生洗腦一下
作者: a89653179    時間: 2013-2-25 20:15

安全第一
如果真的發生什麼事
就得不償失了
作者: QQ3544    時間: 2013-2-27 10:22

回覆 21# Wolf2013
這兩天心情好多了,應該是我懷孕脾氣有點無法控制。
謝謝妳們的關心
    回覆 23# surd
呵呵我跟他溝通過後,他好點了。只是他真的很怕壓到我的肚子,所以才會這樣。
前幾天大概也是懷孕的關係脾氣不穩,過了就好多了。^^

回覆 24# a89653179
其實一般人的體質沒那麼脆弱,小心點就好了,避開某些時段。沒有經驗的人很多會向你一樣,
害怕真的發生啥事,哈。不過,原本身體就不好的就要小心了。
作者: 尋找愛    時間: 2013-2-27 10:28

我記得好像只能用最基本的姿勢  不然會傷道小孩

妳老公也是為你好  代表他愛你^^
作者: Jiro    時間: 2013-2-27 10:46

多找點資料~跟它溝通吧~一般不會不想~~除非是不要!!  希望妳也是幸福的囉..
作者: QQ3544    時間: 2013-2-27 10:51

其實我也只是想來放放鬱悶苦水。
回話的當下也希望,回話的人能輕鬆回話就好,
不必把什麼條立,規則的放在最後提醒,或許好意,但會引起反彈的。
真的是"好心辦壞事"
放幾個懷孕的笑話,輕鬆點氣氛
...............以下是笑話.............網路找的................................................
基本上都帶黃色色彩,還好沒有未成年的會來...呵呵

1.   妻子懷孕了……

一70老翁告訴他的醫生說:我使我22歲的妻子懷孕了。

醫生說:有一次我去打獵,迎面撲來一頭獅子,我急忙扣動板機,槍沒響獅子卻被打死了。

老翁說:這不可能,一定是有別人射中了獅子。

醫生說:我也這樣認為。

2.懷孕」

某個小姐因為身體不舒服,

醫生:小姐,恭喜妳啊!妳懷孕了,也恭喜妳先生,他就要做爸爸了!!

小姐:啊??我沒有先生.....

醫生:那就要跟妳男朋友恭喜啦!!不過妳也要叫他負起責任!!

小姐:可是人家也沒有男朋友.....

醫生:那就告訴妳的雙親,第二個耶穌要誕生了!!

3.下面進去了,卻從上面出來了

兩夫妻結婚多年未育,丈夫請教朋友,

朋友說:怕是jy沒能進去吧。

丈夫恍然。再次房事後,丈夫立即提起妻子的雙腿猛抖,

妻子笑的鼻涕都流了出來。

丈夫懊喪地罵:『媽的!下面進去了,卻從上面出來了,這哪能懷孕?

4.能讓個座兒嗎?

女:能讓個座兒嗎?我是個孕婦。
  男:請坐!
  女:謝謝!
  男:冒昧地問一句,您懷孕幾個月了?
  女:大概50分鍾吧!
5.和尚懷孕
  古代一個和尚得了重病,被人救回家,安置在了小姐的床上。
主人請了一個郎中,給和尚看病。由於和尚不能見風,郎中只好隔著棉被給厚脈。
郎中摸著和尚細嫩的手,以為是主人家的兒媳婦。
說:『是月經不調,很可能是懷孕了!

6.你是否懷孕了
  主人把女傭叫到面前問她:『你是否懷孕了?』
  『是啊!』女傭回道。
  『虧你還說得出口,你還沒有結婚,難道不覺得害羞嗎?』女主人再次訓。
  『我為什麼要害羞,女主人你自己不也懷孕了嗎?』
  『可是我懷的是我丈夫的!』女主人生氣地反駁。
  『我也是啊!』女傭高興地附和。

7.居然懷孕了
  小張這幾天見同事小李總是悶悶不樂,於是問:『你這幾天怎麼啦?』
  小李說:『唉!心煩啊,女朋友懷孕了,正生我氣呢。』
  小張:『這就怪你不采取保護措施了。』
  小李:『有用安全套啊。』
  小張:『那你只好負起責任了。』
  小李:『我不是不想負責任,可孩子不是我的。』
  小張:『此話什麼意思?難道你女朋友......?』
  小李:『那天晚上和她到公園,跟她親熱了一番後想做那事,可她堅持一定要我戴套。你說我哪有准備,後來見草地上有一個,我就撿起來翻過來戴上,結果.....

8.女鬼懷孕了
  求你們放過我吧,我一大把年紀了,肉也是酸的了,不好吃啊』
       張老漢靠著牆角,已經上無進路下無退路了,兩只厲鬼一步一步得逼過來。
  『肉是酸的?』男鬼一把抓過張老漢的手,狠狠得咬下一塊肉,張老漢 一聲慘叫。
  那鬼嚼啊嚼啊,『撲』的把張老漢的肉吐出來,
     『媽得,真是酸的,這麼難吃,死老頭,算你命大,滾吧!』
  張老漢得獲大赦,在地上磕了幾十個響頭,少了一塊肉總比沒了老命好吧,他正要離開。
  另一個女鬼尖叫一聲『站住!』
  男鬼有點奇怪了『留著這老東西乾嘛?肉又是酸的,不好吃!』
  女鬼趴在男鬼的耳邊說:『我要吃酸的……』
  男鬼更奇怪了『為什麼啊?』
  女鬼用手指一戳男鬼的頭,羞答答的說:你這個壞蛋,人家,人家,人家懷孕了嘛!』

9.還能給一次機會嗎
  女兒向父親哭訴自己遭老板強暴並已懷孕。
  父親聽後惱羞成怒,隨即找到老板。
  老板:非常對不起,不過,事已至此,如果生了兒子我將給您100萬元,
  如果是女兒,給您5萬。
  父親:如果流產了,還能給一次機會嗎?
  兒子把女傭的肚子搞大了
  商人哈利向律師抱怨道:"真糟糕我兒子把女傭的肚子搞大了。"
  "貴公子不是還小嗎?"
  "嘿,五歲了。"
  "嘿,五歲就會做那種事?"
  "說來話長。那天剛好下著雨,那個小混蛋沒地方玩,竟然用針把我的保險套戳破好幾個洞。結果………"

10.蘿卜和懷孕
  某日學校考試試題是《壞心蘿卜和懷孕婦女的共同點》
  結果只有三個學生及格,答案是:都是蟲子惹的禍。
  只有一個滿分答案是:拔得太晚
作者: Jiro    時間: 2013-2-27 10:59

回覆 28# QQ3544

呵呵~~不錯!!妳還挺幽默的~~要保持好心情喔~~
作者: Hata33    時間: 2013-2-27 11:44

我也貼個笑話,看妳能不能讓你開懷大笑,心情愉快,才能生個健康的寶寶阿。
  笑話內容:話說,產房裡一個小孩出生後哈哈大笑,接生護士都非常好奇觀察,發現小孩權頭緊握,張開發現是一顆避孕藥,只聽小孩說:哼!想幹掉我!沒那麼容易!
作者: Wolf2013    時間: 2013-2-27 19:32

大部分都是聽到懷預期間老公很可憐
很少聽到老婆很可憐的
顛倒囉
回覆 23# surd
作者: surd    時間: 2013-2-27 19:53

回覆 31# Wolf2013

呵呵 我很可憐不是當孕婦才可憐的
    就一直很可憐 唉
作者: surd    時間: 2013-2-27 20:00

回覆 25# QQ3544

妹子 協調好就好了
    他們自以為是的對 對方好
    還真是不領情到極點
    身邊一堆人也都是這樣
    自己的經驗也是如此
    就 無奈

像孕期的時候
    一派支持游泳 另一派反對游泳
    我還是我行我素的去游泳
    就 沒感染就好了
    很多事情 就看你怎麼取決而已
    等孩子出生之後
    會有更多意見相岐的時候
    堅持立場與退讓 就再再考驗著夫妻之間

真的是有孩子以後 成長了不少

加油喔 ^^
    不論是孕期 月子 照顧寶寶 都可以跟我聊
    那是我的專業項目之一
作者: Wolf2013    時間: 2013-2-27 20:22

你好~(剛忘了先問好~呵)
剛剛去看了你之前的文章,
看來你身經百戰ㄛ
心情應該常常五味雜陳吧
想到我也30幾歲了,卻常常回想以前的事情
如果我想....,那結果也許就......
這種模擬題我常常都問自己
結果是自己想太多,反而會想不開
都要告訴自已一個事實,時間不會倒流,路是要往前走的
也許是對現實生活的一些缺陷吧
或是不滿意 不過還是要往前走
抱歉 跟你講這麼多 若是有機會聊天的話 應該會有很多事可以聊吧~呵
回覆 32# surd
作者: QQ3544    時間: 2013-2-28 11:38

回覆 33# surd
好的好的,很樂意跟你聊聊。可惜我還不是金牌,不然可以傳訊息了。
有些話也不太好放在網路上講哈哈,還是私下講比較好

回覆 31# Wolf2013
老婆可憐的也是有的,....><。好在我老公算對我不錯,不然K下去嘿嘿

回覆 30# Hata33
有這種小孩,那政府就不用煩惱少子化了哈哈。這個有好笑

回覆 29# Jiro

我平時很樂觀的,可能懷孕的關西,脾氣亂作怪哈哈
作者: Speter25    時間: 2013-2-28 12:35

聽說懷孕會更想做吧

前幾個月做還好吧

後幾個月要小心點

怕小孩出生的時候 會說 怎麼有人一直頂著我的頭
作者: surd    時間: 2013-2-28 15:38

回覆 35# QQ3544

要麻煩你在短訊息設定改可以接收短訊
我在寄我的信箱給你
即時通 line skype 你有用哪個? 我再一併把帳號跟你說
作者: kappaq    時間: 2013-2-28 16:17

哈囉
我想這裡可以很好的抒發一下心情吧!
跟老公多多溝通囉!看是否能夠稍微服務一下妳 哈哈
我在雲林讀書~
不介意的話我可以陪你聊聊抒發情緒囉~
看你資料似乎是顧店的?
也許有緣可以去你店裡晃晃XD

我即時在下面~
需要的話可以加好友
不然就是其他管道囉
作者: QQ3544    時間: 2013-2-28 17:23

回覆 38# kappaq

呵呵,謝謝你阿...
不過可能沒辦法讓你來店裡...
畢竟我已婚...附近都是親戚,很恐怖的...><
假如我未婚,我一定請你來坐坐哈哈

回覆 37# surd
我設定好了,我想說我還不能用所以一直沒去開啟設定
我有用LINE 但是工作的關係可能沒辦法馬上回你話,有時候還會拖很久才回。

回覆 36# Speter25

呵呵...這個頂頭事件 ,讓我老媽笑到樂不可支。
作者: QQ3544    時間: 2013-2-28 17:50

回覆 37# surd

我找空打電話給你,LINE要用ID找,你LINE用的ID(暱稱是啥)?電話號碼找不到。
傳訊息給我吧我下班了,晚點或明天聯絡你
作者: kappaq    時間: 2013-2-28 18:39

回覆 39# QQ3544

咦咦?
其實我有點好奇是什麼店呢@_@
你只有用LINE嗎?
作者: surd    時間: 2013-2-28 21:05

回覆 40# QQ3544

line的id我也不知道ㄟ 哈
     所以 都是用手機通訊錄加入電話號碼
     他會同步搜尋這樣
     上面打的就這邊的暱稱
作者: QQ3544    時間: 2013-3-2 09:26

回覆 41# kappaq
這個我不方便在這說

即時通我無法用,我沒辦法一直坐在電腦前。
也不方便用,電腦是公司的。
有機會再跟你聊,目前可能先找surd聊聊我家裡的事情^^
媽媽之間的TALK^^

回覆 42# surd

不好意思昨天太忙了,沒時間找你聊天= ="
忙起來連上WC的時間都快沒了
作者: Hata33    時間: 2013-3-2 09:41

回覆 43# QQ3544

女人之間的悄悄話,可能我們男人插不上嘴,但有時公開討論,大家給一下建議,說不一定有更好的效果,多少能幫妳,不管是開心的事、還是煩惱的事,讓大家知道,說出來,能讓妳心情更愉快的~~~
作者: kappaq    時間: 2013-3-2 10:16

回覆 43# QQ3544
OK唷^___^
寄信也行啊
也算一個信箱哈哈
其實我也有LINE可是不知道怎麼跟你說就是了XD
作者: Kunsex    時間: 2013-3-3 16:16

很好笑,好幾篇都沒看過,謝謝分享!!
作者: game8899    時間: 2013-3-9 13:07

我看是因為你 老公怕被你詐乾吧  ...
作者: QQ3544    時間: 2013-3-9 13:27

回覆 47# game8899

真的這樣,我也不用煩惱了
作者: game8899    時間: 2013-3-9 18:58

回覆 48# QQ3544

恩 好自為之  保重了
作者: Joekim30    時間: 2013-3-13 05:25

懷孕初期和後期就前3後2不要就好了
其實在懷孕期間愛愛對小孩子也是不錯(醫生說的)
這段期間愛愛的不會哪麼恐怖
姿勢是很重要的
可以用正常的姿勢或媽媽側躺及從後面這幾個姿勢都不會造成影響
其它姿勢也可以試試看
但媽媽如果肚子會有點不舒服的話
就要馬上停止喔
我老婆之前懷孕的時候也是每天都在說想要愛愛
後期會更想喔!
不過生完之後就完全不想了
我都快忘記跟她愛愛的感覺了....

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2