標題: 怎麼做都不對 [列印本頁]

作者: love23    時間: 2013-2-28 01:58     標題: 怎麼做都不對

有些時候總會發生覺得怎麼做都不對的事

人與人之間總有一些Care的地方

但遇到那種 我關心你卻漠視

你認為很重要 我卻覺得有那麼嚴重嗎的事

要要求別人之前看看自己有時候真的很難
作者: 寂寞宅女23    時間: 2013-2-28 10:18

回覆 1# love23

我跟你說個秘密~
你不要在女生面前抱怨另一個女生
因為 那是愚蠢的...
第一,我們女生會保護自己女生,都會說是因為男生不夠好!
第二,我們女生都討厭那牢騷抱怨悲觀的男生~只喜歡陽光*幽默*有風度的男生...

朋友交得愈多,觀察得愈久,愈容易找到與自己氣味相投的人,
不管是異性朋友、同性朋友...都是如此啦。

所以如果你多看[女の性愛經驗談]多多去了解女生的心情,
[幽默一點] [多說好話] [多留好言] 多給女生好印象...
以後你就可輕鬆的交到女密友了~
作者: Mark8787    時間: 2013-2-28 10:20

人與人本有磨合期吧!

如果和不來做就做朋友也不錯啊!

作者: love23    時間: 2013-2-28 10:23

回覆 2# 寂寞宅女

不是抱怨另個女生阿@@
只是說有些情況跟朋友之間也很難磨合
還有同事之間的事情
作者: love23    時間: 2013-2-28 10:48

回覆 3# Mark8787

感覺打這樣會讓人覺得都是跟女生= =
作者: heyxiu28    時間: 2013-2-28 10:48

回覆 2# 寂寞宅女

我同意你的說法,只不過不是每個人都做得到,畢盡在這裡,下半身思考的人多了!
作者: Mark8787    時間: 2013-2-28 11:19

回覆 5# love23
我想男生也是吧!
朋友本來就有合得來和不來的,
也是要透過認識才會明白,
只是過程和不和平罷了XD

作者: silverfox4    時間: 2013-3-5 21:19

這時候你該做的應該是找對方好好溝通一下
姑且不論你說的是哪方面的事情
但溝通不良的話,很容易就有誤會產生了
這不是誰的錯,只是價值觀有所不同而已
只要懂得靜下心好好溝通的話,很容易就能解決了!

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2