標題: 去看燈會卻發生... [列印本頁]

作者: capcom22    時間: 2013-3-4 00:59     標題: 去看燈會卻發生...

看燈會卻發生了....
新竹燈會超大 逛了兩天才把它逛完
[attach]22875[/attach]
  只有這一張有我

其他張傳不上來就放棄了

在主燈後面有很多燈籠那 超漂亮的 推薦大家去

還有冰宮也不錯  不過要多穿點 就可以不用租大衣來穿

正當很開心準備離開的時候 突然發現左手空盪盪的

我的手錶噴掉了
[attach]22876[/attach]
  剩下照片可以回顧它了 希望它找到一個好人家(默哀
作者: mylife30    時間: 2013-3-4 09:36

回覆 1# capcom22

學長看燈會的門票好貴呀

台北和台中的燈會都不錯看,有看還有得吃,算是很多表演的夜市囉~~但是好像都結束了
作者: capcom22    時間: 2013-3-4 17:24

回覆 2# mylife30

對阿! 有點太貴了  新竹這邊的燈會到10號還12號都還有喔
可以下來看看 不過不建議搭輕軌來 做計程車比較好 不然不知道要等到什麼時候
作者: silverfox4    時間: 2013-3-5 16:48

回覆 1# capcom22
今年燈會都沒出門呀!
天氣冷...出門的慾望都沒了!
作者: capcom22    時間: 2013-3-5 18:30

回覆 4# silverfox4

這麼可惜! 挺熱鬧的說
是有點冷而已
作者: silverfox4    時間: 2013-3-5 18:49

回覆 5# capcom22
也是待處理的事情太多了
沒心思出門啦~~!
天氣冷是其中一個藉口罷了
作者: capcom22    時間: 2013-3-5 18:56

回覆 6# silverfox4

那祝你事情順利囉! 加油吧

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2