標題: 看到正妹卻提不出交友邀請 [列印本頁]

作者: applelove29    時間: 2013-3-5 18:04     標題: 看到正妹卻提不出交友邀請

有時候看到女生很想上前搭訕,認識一下。
但腳步越是往前越使我緊張,心裡噗通一直跳。
最終還是放棄,只好莫莫的離開…
這一步好難跨出去啊,
真好奇成功搭訕的人,心裡當下是怎麼想,怎樣克服心理付諸行動的…
作者: silverfox4    時間: 2013-3-5 18:56

回覆 1# applelove29
這個時候就腦袋空空的走過去問候一下就對了啦!
雖然我本身也沒搭訕過就是了
作者: lovemoon13    時間: 2013-3-5 20:16

野戰把咩 這種事   看似容易  (走過去說句話)

其實 是很難的!  第一步  須要有足夠的勇氣  

第二步  要有必死的決心  即使被打槍 也不要沮喪

第三步  非常紳士的禮貌 問候 (我想 現代 大多數女性  不會喜歡 不禮貌的人吧!

第四步   需要   匹美  河馬的 厚臉皮   要處變不驚  不要因為 女孩子的舉動 就放棄自己的 想法

( 很多人  原本是想虧咩的  結果走過去 講兩句  害羞 或 害怕被打槍  就轉移話題   改成 問路了...)

其實還有許多細節    請多多爬文章  了解女孩子的心態  

希望第一步能夠先學會  即使 不能讓女孩子喜歡你   也不能讓女孩子討厭你  更不能傷害到女孩子  

希望能夠與您一起  共勉之  
作者: 殘星幽夢    時間: 2013-3-5 22:05

說一句現實一點的,你是人,正妹也是人。
沒有什麼好在意的,害羞的不會只有你一個,
就當作裝熟,過去聊聊天也好。

聊著聊著,你就會習慣跟陌生人交談的感覺了。
如果想要有把握點,就去讀讀心理學的書吧。

至少可以讓你藉由別人潛意識的肢體語言,推測對方的感覺。

以上。
作者: Hsieh23    時間: 2013-3-5 22:34

旁觀者清 當局著迷 往往越跟自己切身有關的是越難理性判斷 我想勇氣是需要訓練的 加油啊!
作者: MytypeisU    時間: 2013-3-5 22:45

同意  殘星幽夢,肢體語言和語調很重要
作者: Fruitfox    時間: 2013-3-6 23:39

大概就恍神一下的感覺吧

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2