標題: 宛如wbc的愛情 [列印本頁]

作者: Hotsexyo    時間: 2013-3-6 08:07     標題: 宛如wbc的愛情

我是一日球迷,因為兄弟都有看棒球,又是打韓國,贏了前進東京,所以我就看了,前面真的很刺激很精彩,尤其是得分的時候感覺就超爽,在本壘阻殺整個興奮到大叫還嚇到我奶奶==
但是到了八局居然被得分,又被轟hr整個心情就差了起來,雖然聽球評說可以進東京,但就是非常失落,結果睡覺的時候亂想,想到我的愛情也是這樣,明明已有結婚念頭,卻突然被硬生生的斷掉,真的是超不甘心,前面那幾局的良好表現就這樣成了雲煙...然後,又哭了一遍
作者: Lineage26    時間: 2013-3-6 10:00

回覆 1# Hotsexyo

真的好想贏韓國........QQ
作者: Hotsexyo    時間: 2013-3-6 16:07

對阿,會有種莫名的空虛感,尤其是在最後被逆轉.....
作者: Happ1    時間: 2013-3-6 16:36

回覆 1# Hotsexyo

其實不用想這麼多 該遇到的總是會遇到的
加油 生命中對的那個人一定會出現的

愛情就像棒球一樣 總會有兩好三壞的時候

我們能做的 就是盡力揮出最後一棒 不讓自己遺憾
作者: Hotsexyo    時間: 2013-3-6 17:38

樓上中肯,總是會遇到的,只是我剛失戀然後又很像這場比賽,非常感慨...希望真的可以找到對的人
作者: Happ1    時間: 2013-3-6 20:31

回覆 5# Hotsexyo

加油吧  人生不會永遠都這麼失意

晴天絕對是會來的  只是早晚問題
作者: Hotsexyo    時間: 2013-3-7 09:21

現在也害怕交往了,先把事業打拼起來再說吧....希望有晴天囉

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2