標題: 穩定交往中還有炮友很賤嗎? [列印本頁]

作者: hes52066    時間: 2013-3-7 00:47     標題: 穩定交往中還有炮友很賤嗎?

我想聊聊有關我自己的一個想法
) Z1 \; U. J4 F7 a1 I4 m: v% h: r2 p
就是..我現在跟女友交往一年多一點點
# `) ]) z/ o  _2 \% E5 w7 i0 P/ T
可是我再跟他在一起的半年後開始陸陸續續有跟7個女生上床) ]; |: s; o$ o' J( j5 K7 F
3 q! ]! V8 Z( Z) r; T
這也不是沒有原因
- p# k9 }# q+ W7 ]) O- i& X0 }
! b" u: X, W* b* D- k5 [我跟我女友上床時10次有9次都沒感覺射不出來,每次都是最後他舒服完在幫我打出來
+ E/ {7 X- U0 _  X9 ^0 s- o2 B$ d2 T4 B) |
不知道是不是因為太鬆了?) L8 k/ X3 V7 d; i; V0 A2 l# V, p' ?
% \; [0 A" y1 I5 q! k0 I% D) u
可是我再跟別人的時候通常都還算蠻有感覺就射了,跟女友至少1小時,跟炮友最少20分鐘,看對手( a, _8 ]/ v' y6 \4 e$ N
( B4 t, ]( b( {
可是我就算跟別人上床也不會發生感情關係,我心中還是深愛著女友,只是性跟愛分開了,& J; Z+ `4 ?! C$ M" ^5 a
- n: {' f6 G( J* f/ s+ E7 d1 c
這樣會很賤嗎? 可是我又不敢直接了當跟女友說你真的鬆了之類的話! l! F* B5 ^! A
) O4 B! E/ ~/ x+ X
這樣我覺得很傷人# U7 z. `* v5 @) X1 Q  J% q7 \- a% g# o

( [. B3 D+ U. [8 }! c7 x8 k" G請問我除了繼續找炮友還有其他辦法嗎?
作者: Love25    時間: 2013-3-7 00:49

回覆 1# hes52066
$ z' `. u7 k) [4 [( a, b: M" _9 A
3 K" o  P3 }, d5 Z' P0 L- G8 r
    建議你!!搞點花樣~刺激一下  看會不會好轉
作者: hes52066    時間: 2013-3-7 00:55

回覆 2# Love25 7 `; ^0 q0 E! R$ G& f& \! i$ }
, l8 t( b# \/ I% S5 N

0 G( S" ^% _* I   
. E0 o6 Q( B0 v2 g/ L是有聽說過有聰明球這玩具能讓女生陰道變緊
% c! r4 j2 l% V& b6 G( d
* Y7 n0 i7 @* O$ L; A可是不知道是不是真的有效所以沒有買
1 f7 @9 z: {- Z5 d( X' E% j- g  \3 ?( I  E
花招其實也不知道有沒有用4 `  o# x2 w. V- @# ?& R$ r
4 s* Y& U. C0 s
我女友胸部小B而已,我覺得玩什麼變裝我也沒興趣,他也不擅長口交5 H" x; ]  {2 r3 T8 P
% t' M+ S! V5 P/ U
我通常跟他只用1~2招而已!因為跟他就已經夠久了,不需要換太多招來拖時間,每次都是超累還沒射就收場
作者: Love25    時間: 2013-3-7 00:58

回覆 3# hes52066
- b2 o6 Y- G' ^+ f
4 q7 D/ ]$ J! D* _3 z* R3 m7 x6 _4 a* {' s+ ?# C
    沒招了嗎!!找伴一起玩吧!!
作者: hes52066    時間: 2013-3-7 01:02

回覆 4# Love25 + P- v% D" z& y: p) [
& Z( G# J' `8 L: c$ E  T

9 L* }# h9 [5 ]4 I3 |   
/ T& ^' }. v# g0 G& J& [! M你說的找伴是什麼意思?
) i% y3 R1 G, H% a/ Z3P嗎?我曾有想過找人3P阿
- B0 `: y7 P& K; N& m2 J/ b( N我也在XX跟她說!你可以找個老外我們來玩3P看看呀# F5 `* r' n# d( R. L5 V
可是她也是說說沒膽,怕老外有病之類的4 @9 d. N6 H  _6 L3 M
而且她不擅口交
作者: Love25    時間: 2013-3-7 01:03

回覆 5# hes52066 & \( o; s* Z3 Y( Y( ]' E

, R9 E  m0 z; x! z* Z( [+ l% Y8 `5 W4 H; z+ J+ `
    那我真的愛莫能助了!!加油吧老兄
作者: Cefspan    時間: 2013-3-7 11:15

0 X: g9 W% Q) F. q- Q* ?
1 M9 I" ^4 [% {2 j: h說女友洞鬆~~
2 m! ^0 x) a+ l2 X& R9 s: o那為何不換個角度$ ^9 h2 ^0 {- k
會不會是你太小所以覺得鬆8 g1 g# o9 ]2 p( `* W+ ]
這檔事不要帶有太多的批評
$ {5 {, J% I6 y, t& Y畢竟是你情我願的  b( n/ T% g9 N, j* {
我想是你的心理因素大於生理因素吧
/ X) G, Q1 q/ z7 U9 ^$ D; V# e% ^久了沒有fu~沒有新鮮感~心態問題
# K, v: c, h- Z. a% ^我覺得這問題的影響比較大
作者: silverfox4    時間: 2013-3-8 14:56

+ U3 Y) f! V9 c8 n8 a7 z) p7 V/ b5 [4 I# T
個人覺得你們兩個需要溝通一下
. G1 z* n$ j! \! p2 i; w性愛是雙方面的事,有些東西是要一起學習的! k  s' O: ~7 b: l/ v# ?% }/ ~7 A
而不是找藉口哦!9 m0 ]1 N' o& {* c! @3 @9 U) z
如果是你單方面覺得一成不變沒有新鮮感的話
4 ^# _1 e, U8 _. i% m. C  `怎麼不兩個人溝通一下,做個改變?
4 X, N; E4 l  f% A8 l+ O+ g否則在炮砲的各位,相信大多經驗、次數並不會比你差
- V& z1 _& m3 j1 m6 \$ `: Q6 U怎麼很少聽他們提到這方面的問題呢?) ]% M6 |3 \7 M2 b' Z( l
再說了!她這樣也是因為你不是嗎?
. i. t3 L, [  j7 l結束後是否有關心一下對方呢?
: E6 H' W7 v2 c- i" _9 c9 c7 p/ @還是結束後就結束了?( X' v9 }# r& B; e/ N8 X9 B# l
女性其實也是會累的,且心性敏感
) \9 {  F  C+ ^3 Q結束後的一個擁抱,能讓她們安心
& n! y7 S. f2 N' e: ^4 r相信你若能讓她感到你有在為她想的話
' H1 c" b' L  a9 `我相信她也會為了你做改變且進一步去滿足你的
作者: MytypeisU    時間: 2013-3-9 10:02

回覆 1# hes52066 " W0 R$ @* T$ t1 T# C  C& G

2 |9 J% m6 {4 r! o  n1 S" j0 J5 s
7 a: T- h% q5 [  F請和女友溝通,房事方面也是要能一起磨合成長的$ R% t/ t5 v0 Z- C; X% s# M, _

/ [% `8 s) a. Z6 U" R9 @1 n我想女朋友如果很愛你的話,即使你自己是性和愛可以分開的人,他還是會很傷心的" ?/ w% Y; ~& d% P

) `2 W9 m+ k8 }! a8 e4 f/ k+ R8 B畢竟精肉體上的出軌也是出軌
作者: okm15960    時間: 2013-3-11 11:58

回覆 7# Cefspan
. f/ d8 ?: G/ N7 ~
; @2 E  V8 \' j" ~, _
8 `" V' L) g5 S$ C$ ]    這位大大說的.我還滿認同

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2