標題: 小妹的開春第一砲 [列印本頁]

作者: SOS25    時間: 2013-3-7 17:50     標題: 小妹的開春第一砲

那是在過年前的某一天在論壇裡看到了他的MSN想說加加看~,因為我是服務業所以過年那幾天很忙都沒上線,直到有一天我放假回家,上MSN時看見了他~就跟他小聊了一下,感覺他是個還不錯的人,隔天下午也有聊了一下,因為要回台中,就問他什麼時候有空,我想去找他,他說都可以阿!!我都有空,於是我就提早坐車到台中去找他,到台中的時候剛好是晚餐時間,所以他帶我去吃他從小吃到大的牛肉麵,在這段過程中我覺得你很貼心~

吃飽了  他問說要直接去了嗎?我說:對阿!不然還能去哪呢?! 於是我們就驅車前往hotel,進房間後他問說要不要先洗澡,我說好呀~然後他就過來幫我脫衣服,也把他自己的脫掉,一起進浴室~他主動的拿起蓮蓬頭幫我沖水跟洗澡,洗完後問我要不要幫他洗,於是換我拿著蓮蓬頭幫他洗澡,洗完後原本我要自己拿浴巾擦身體,但他卻主動的先拿並說我幫你擦就好,擦好後就先出去到床上等他囉。

他出來後也到了床上向我靠了過來,抱著我的腰,嘴巴在耳朵吹氣,之前有聊到我喜歡被舔背,於是他就我把轉到背面,盡情的舔著,而我也開始有了喘息聲~之後換到了正面他的手已經在輕柔胸部了,嘴吧則停留在脖子上親吻,我的小手也在試探著棒棒,過了一會他轉移陣地,繼續往下,換成了手在小穴附近徘徊,而嘴巴盡情的舔著胸部,弄得我好想要~~穴穴應該已經濕透了吧!!我想~喘息聲越來越大聲~然後不知道為什麼姿勢變成了69式~他沒有幫我舔~因為我MC剛走~我則抬起頭舔舔他的龜頭吸允棒棒還有蛋蛋,似乎是受不了這麼刺激,又回到了原本的姿勢,繼續的挑逗著我胸和小穴,然後把套套拿給我,跟我說如果受不了就幫我戴上,可惜我沒有撐很久,就邊享受邊拆套套,然後起身幫他戴上,他也知道是時候了。

之前也有聊我喜歡在上面,所以他要讓我在上面,我就坐起身子,跨坐到他身上,扶著肉棒對著小穴,慢~慢~的坐下去,他尺寸比普通的還要大一些!!但又不至於到很大,長度也很夠,都頂到深處了~超舒服的~然後我就開始動了~先是慢慢的~然後加快~中途換他頂上來,腰力還不錯,都插到深處了~超爽,在這裡去了一次~,然後換成正常體位我的腿成M字型,使勁的抽插,我也叫得好大聲(羞),在這裡又去了1次,然後換成了背後式,這次更瘋狂了~超超舒服的~聲音也越來越大~最後在猛烈的抽插中一起去了~互相抱了一會,一起去洗澡,結束了這場約砲~~

後來有聊了一下當天的感覺,兩個都覺得不錯,而我竟然是他第一個砲友,也是論壇上第一個主動找他的人,因為他很少上砲砲,只能說這是緣份吧!!哈哈~
  與其說是他吃了我,應該是我吃了他吧!!哈哈!今年剛開春就在論壇獵到一個不錯的男生!!

第一次發經驗文,不知道這樣是否可以呢?
作者: 孤夜情    時間: 2013-3-7 18:14

回覆 1# crazyruru

精彩,有很情境XD

恭喜學姊吃到好料XD
作者: James24    時間: 2013-3-7 18:39

真是美妙的一晚
如可以
也可以下來台南完壓
作者: Lineage26    時間: 2013-3-7 19:48

不錯的經驗文 !!  哪天希望我也能遇到主動的學姊賞識~~
作者: Hughhung    時間: 2013-3-7 19:55

恭喜阿 有個愉快的經驗
只能說緣分是很巧妙的
作者: Happ1    時間: 2013-3-7 20:23

恭喜,遇到了情投意合的對象。
這種美妙的經驗真的是要看運氣的

恭喜囉
作者: Wangr24    時間: 2013-3-7 22:20

不錯喔!!~一切都是緣分!!~~^^
作者: Lnkky    時間: 2013-3-7 22:48

只能說緣分這兩個字很玄奇的~
學姊的文筆不錯~
寫得很有FU~
作者: Jiro    時間: 2013-3-7 23:42

哇~不錯喔~美好的體驗~
作者: z83ru86    時間: 2013-3-8 00:13

美妙的經驗~
遇到一位不錯的人~
作者: Billy21    時間: 2013-3-8 00:15

好精彩!!
遇到好對象加油!!
作者: james1027    時間: 2013-3-8 01:36

恭喜吃到好菜一碟

開春就有如此好彩頭想必今年一定事事順遂
作者: acd12398    時間: 2013-3-8 01:39

Oh~he got a kind face
學姊~威阿
恭喜你有找到這樣適合的人拉~
作者: Wolf2013    時間: 2013-3-8 18:40

很棒的經驗文
很多事情都是靠緣份的
恭喜妳喔
作者: Jayhpday    時間: 2013-3-8 20:43

嗯~~厲害!!
作者: Maplewen25    時間: 2013-3-8 23:28

這種事真是看緣份, 很棒的經驗文
恭喜~
作者: Jax    時間: 2013-3-9 13:23

恭喜妳吃到,不不不是遇到這麼優質的對象。
作者: Jax    時間: 2013-3-9 13:26

恭喜ruru吃到,不不不應該是遇到這麼優質的對象喔!!!
作者: Rcjc561    時間: 2013-3-9 17:00

非常的幸運耶~
看來你還會再約他
作者: logo345    時間: 2013-3-9 20:28

恭喜妳獵到一個可愛的小男生!!
作者: 碰到床變豬    時間: 2013-3-9 20:51

你真偷懶、吃了這麼多次只發一次、

罰你多寫幾篇
作者: SOS25    時間: 2013-3-10 11:24

回覆 21# Rcjc561
是阿~~是會一直約他~~哈
作者: happygg24    時間: 2013-3-12 14:36

還真是有畫面
作者: 易雨    時間: 2013-3-22 23:30

所以只要有緣份就會遇上這種好康囉
想到可以有這麼美好的經驗
就應該要好好把握住每一次機會的說
作者: loveshuill    時間: 2013-3-24 02:55

運氣真好ㄟ~~感覺你好像挖到寶了^_^
作者: CEVO2001    時間: 2013-3-24 05:13

好 鉅細靡遺地分享文 很高興認識你  希望有機會一起出來
作者: SOS25    時間: 2013-3-26 10:11

回覆 26# chaos1113
哈哈~~沒關係~~你還有下次~
作者: Lanqaz    時間: 2013-4-20 06:07

那我想他的舌功,應該也挺厲害的才對,好久沒展現我的舌功了!
作者: che881    時間: 2013-4-22 11:47

好文~拜讀了
很不錯的經驗
感謝無私分享
作者: lovebaby20    時間: 2013-4-22 13:02

哈哈 看的心癢癢...妳文章文比不錯耶  寫得頗精彩
希望我也有機會QQ...
我也是台中人~~
希望可以和妳認識哦:))
作者: linj626    時間: 2013-4-22 23:03

真好呢!遇到好男生 ^^
作者: single23    時間: 2013-4-26 01:57

緣份阿

真是緣份

可遇不可求,就是在說這個阿!!
作者: Rex26    時間: 2013-6-3 21:56

哇~~天啊~這文筆太有意境了!!看得我也臉紅心跳了起來>///<
作者: Kenny23    時間: 2013-6-18 01:15

哇~~~看來雙方都有開心到 感覺是個美好的出遊   而且又遇到一個很貼心的小男生  恭喜妳阿!!!  畢竟現在好男人真的不多  可以試著跟他做知心朋友看看阿  ok的!!!  
  不知道小弟有沒有機會認識妳  先跟你從朋友做起^^
作者: dennis    時間: 2013-6-20 22:03

真是不錯的美好體驗~已經快放暑假啦!有空可以聚聚!
作者: Orgasm    時間: 2013-6-26 20:25

還不賴喔
恭喜妳^^
作者: shine-27    時間: 2013-7-5 08:07

哇…看了妳的文章,光想像就覺得很美好啊
是不是這種事都要緣分呢?
真希望哪天也能遇到像你這樣的好女生
作者: jerryhoung    時間: 2013-7-5 17:34

文章您看起來第一次就有個很浪漫的一晚,恭喜.
作者: fwbjp-29    時間: 2013-7-11 00:42

Dear crazy ruru   
首先當然要恭喜妳啊, 緣份就是那麼的奇妙.
妳一定是好人, 才會遇到好人囉~~
要好好珍惜啊 ~
作者: akako-27    時間: 2013-7-31 21:16

回覆 1# SOS25

可以!通過!太精彩!
我看到的好有畫面!
希望學姐也可以狩獵我一下
作者: che881    時間: 2013-8-1 11:51

回覆 1# SOS25

感覺氣氛不錯 很棒的經驗喔
作者: zehir-24    時間: 2013-8-2 09:43

回覆 1# SOS25
真是難得看到以女性的來寫的成功經驗 真是羨慕他
緣分總是在不經意間到來啊 也恭喜妳有愉快的收穫
作者: boy-22    時間: 2013-8-2 14:13

回覆 1# SOS25

是個不錯的經驗,感覺非常精彩!~恭喜學姊!
剛加進來不久~還在學習中!也希望自己能認識不錯女生
作者: GoodSA    時間: 2013-11-14 16:53

回覆 1# SOS25

被學姐賺了,吃到好料大埔 恭喜你喔
作者: 閻小夜    時間: 2013-11-15 08:53

回覆 1# SOS25
真的只能說是緣份!恭喜妳找到合適的密友!男主角觀念很正確也很體貼!恭喜喲~^    ^
作者: 國寶    時間: 2013-11-16 22:58

回覆 1# SOS25
男吃女比較常見 女吃男真的是福報
作者: A22A    時間: 2013-11-23 18:06

回覆 1# SOS25

第一次發的經驗文  很棒阿沒問題
作者: 雷姆斯汀:35    時間: 2015-5-29 23:24

回覆 1# SOS25

有情境的好文~~
作者: 愛張:27    時間: 2015-5-29 23:28

回覆 1# SOS25

好棒喲,非常有情境呢!!
作者: A森#28    時間: 2015-7-1 22:20

回覆 1# SOS25

很有情境的分享,當對的人遇到好的對象,自然天雷勾動地火產生了不可磨滅的關係。
作者: Wayn-25#    時間: 2015-8-19 14:14

回覆 1# SOS25

真是不錯阿 恭喜妳了
作者: Derek-31#    時間: 2015-8-25 00:56

回覆 1# SOS25

好有FU~
  感覺真好^_^
作者: Nick-3#6    時間: 2015-8-28 17:28

回覆 1# SOS25

恭喜學姊找到好對手喔,也感謝無私的分享您美好的經驗
作者: Jones#460@    時間: 2015-10-9 11:19

回覆 1# SOS25

很美的經驗,希望也能認識妳,分享彼此
作者: CHC#350@    時間: 2015-10-15 21:04

回覆 1# SOS25

美好的經驗
作者: Jones#460@    時間: 2015-10-16 15:50

回覆 1# SOS25

第一次發文這樣很好   繼續發文喔
作者: Jeff#26    時間: 2015-10-16 22:52

回覆 1# SOS25

真不錯阿 出來玩就是要放得開

我還是太內向 哈哈
作者: Apple28    時間: 2015-10-17 02:28

回覆 1# SOS25

很美好的開始 很棒的經驗
作者: Jones#460@    時間: 2015-10-18 10:52

回覆 1# SOS25

你還能再回來論壇嗎?

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2