標題: 彰化人 想認識大家 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2013-3-9 18:45     標題: 彰化人 想認識大家

我叫小楓,24歲,彰化人,
還是學生,平常絕大部分都在學校研究室,閒暇之餘便可以在網上聊天,歡迎約我出去喔。
我還蠻喜歡聊天的,屬於比較當聽者的部分,有困難或想找人傾訴可以找我喔。
gn01819961@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2013-3-10 17:22

回覆 1# Guest from 120.107.179.x

及時:becauseloveforever@yahoo
有興趣來找找我吧~可以陪你聊天^^
~加我好友時記得註明妳是論壇的
作者: 暱名    時間: 2013-3-11 11:13

回覆 1# Guest from 120.107.179.x

28歲 未婚
173/74
n963879212002@yahoo.com.tw
不複雜,也不是什麼玩咖
單純生理需要
交友要看感覺
連絡方式,因想有隱私
只用信箱回覆,請註明是論壇,
見了面若不喜歡,可直接byebye
作者: 暱名    時間: 2013-3-11 19:22

◆ 我的暱稱:Johnny
◆ 我的性別:男
◆ 婚姻狀態:未婚
◆ 年齡+星座:27 天秤&天蠍(因為昰最後一天 所以兩星座的特質都有)
◆ 居住縣市:台中西區
* 職業類別:業務
* 即時通:foreverlike22@yahoo,com,tw 
※facebook: シューラ (可能要用複製 貼上) 
* wechat\line:  foreverlike22   \   foreverlike22
* 我的身高/體重:175\60
* 我的興趣:孔子云:食色性也
◆ 希望戀愛對象的性別:女
* 希望對象的年齡:不限
* 對象的婚姻狀態:不限

希望有機會 能為妳服務

作者: N:225    時間: 2013-3-12 01:34

請問大大您是帥哥 還是美女=..=
您該不會是住在我家附近的彰師大吧
作者: 暱名    時間: 2013-3-14 20:00

回覆 5# N22434

25歲    即時通及MAIL: ken1543133@yahoo.com.tw
平常嗜好:打球... 運動  
170/64     身材算結實  有興趣在洽談
作者: N:225    時間: 2013-3-14 21:16

回覆 6# Guest from 1.168.249.x
這位大大 您是 男生還是女生?
作者: 暱名    時間: 2013-3-18 03:18

你好 )   我叫小宇
抱歉今年20歲,獅子座
個性陽光活潑,喜歡交朋友。彰化台中兩邊都跑 )
但是朋友是要有感覺得麻?!
所以感覺對我有興趣,請+我及時好友
alex_0817520@yahoo.com.tw
裡面有照片,不騙人。
Line:search333       
我的身高/體重呢:178/80               
我的興趣:打球 看書 聽音樂 SHOPPING
作者: 暱名    時間: 2013-6-9 03:58

你好 很高興可以認識妳 如果不嫌棄 請加小即 boss113098 ^^

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2