標題: 結束初戀後來這裡找朋友 [列印本頁]

作者: tasha22    時間: 2013-3-26 04:15     標題: 結束初戀後來這裡找朋友

記得三年前 交了第一個男朋友

傷的遍體麟傷後來到這個地方

我想我不是不再相信愛情

而是想要多點時間充實自己補充好體力再出發

但我也是一個有欲望的女生.... 我不隨便 生命中只有過一個他...

應該很多女生也是跟我一樣相同原因來到這裡吧?
作者: tasha22    時間: 2013-3-26 05:12

回覆 2# Deity8899

這麼晚還不睡~~
作者: Sgps5    時間: 2013-3-26 05:20

回覆 1# tasha22

初戀總是最難忘的
是需要時間去療傷。。慢慢的淡化
至少我是這樣啦!哈
只要是人都會有慾望
但切記
要慎選!不然還是會受傷的~
作者: wenwen    時間: 2013-3-26 05:55

你好,生命中也許每個人遇到的結局不同,也許會受傷,也許會流淚,更或者也許會心痛
但還是總要保持著一顆樂觀的結局,傷痛總會過去,只是當下會很難承受,想要找個宣洩的出口來讓自己不在這麼痛

如果有想要【聊 天 室】,若你有空,請你稍做停留在
[url=http://sexlovefree.cc]【聊 天 室】【聊 天 室】[/url]
希望我的們快樂和無輕鬆的哈拉,可以讓你感覺到自在,另外每個月都有聚餐活動,若有興趣,隨時歡迎你的加入喔!
我是文文,也希望交友愉快,也祝福你能找到屬於你的一片天空喔
作者: Shadow29    時間: 2013-3-26 06:40

即然來了,就多看看前人的故事,相信可以從中得到復原傷口的能力
作者: Justdome    時間: 2013-3-26 07:00

一個人只是一種選擇,而不是一種狀態。

一個人的時候可以更加充實自己,機會到的時候才不會錯過對的人。

加油~妳會找到自己期望的他
作者: lovemygirl    時間: 2013-3-26 07:59

有些女生來這裡是因為男友無法滿足他的生理需求,也有女生是因為感情受傷來這裡尋求慰藉,

更有女生因為不想交男友只想享受性而來此處,不是每個女生的想法都是一樣的,

失戀當下是很難過的,相信很多都是過來人,而已前的我也不例外,

但失戀最好的朋友就是「時間」,時間只不過讓妳習慣了痛,而不是不痛,

久而久之也就慢慢釋懷了,加油!需要聊天的話,我的簽名檔內有聯絡方式,

我是淡大
作者: IG0879    時間: 2013-3-26 08:56

愛的越深,受傷的時候也會越重
相信妳會找到屬於妳的Mr. Right
作者: A22A    時間: 2013-3-26 09:31

是的  好好的放鬆玩一下巴
    補充一下妳受傷的心
    希望能與妳做朋友
作者: kenku941    時間: 2013-3-26 12:11

厄m...
我該恭喜你終於想通了!也嘆息~你辛苦了被傷的這麼重!
也高興你恢復起來~不再傷痛了?
也該勸你,或許有欲望~但這裡...

嗯~總歸,我覺得你值得好好期待下一個更好的!
慾望,其實可以自己來!
而且你才遇到第一個男友!

之後,你也還會遇到更多自己的對象~
也說不定就遇到適合自己的~
但我感覺第一個之後傷痛就建立在這裡,個人覺得不妥!
畢竟,還有很多事情都很美好的!真的~我是這樣想~
如果我是你,我會遇到幾個之後,把這性看淡一點再來找,需求~

我的點是在於,你才遇到第一個男人,分了之後就來這裡?@@

好吧,我思想太傳統了嗎?
噗~

不過當然,
我得說,必須尊重你的選擇!既然選了這裡,真的是經過三思的呀!?那就加油吧!

祝福你在這有美好的對象跟愉快的經驗^_^
作者: 洨之    時間: 2013-3-26 15:22

如果是剛分手~那就好好的儲存精力吧

第一段結束後

是個很好的學習成長時機~

我相信很多人都不隨便啦

就算是一時的沖昏頭

也是滿懷著用心去生活不是嗎

過去~我也花了好段時間爬起來

說真的~那種日子我真得是不敢多想

加油吧~永遠都要對自己的愛情有信心喔!!!!
作者: tasha22    時間: 2013-3-26 16:39

謝謝你們的關心**
感覺我不是孤身一個人!!! ^^
作者: J.J.    時間: 2013-3-26 17:12

加油, 希望你能找到自己的快樂, 重新找回自己,
作者: Raven33    時間: 2013-3-26 17:41

也許連男生都會因為同樣的原因來到這邊呢.....

就好好放鬆休息一陣子吧

多看看多聊聊, 會有屬於妳的好男生出現的
作者: EU33    時間: 2013-3-26 18:08

時間是最好的良藥,
但自己才是最好的良醫,
走出傷痛, 活得精彩, 才是分手最好的下一步,
人生不是只有綠燈/紅燈兩個選項而已
作者: UpDown    時間: 2013-3-26 18:13

別讓過去便成自己負擔,很難沒錯需要時間療傷~加油
作者: Yamapi25    時間: 2013-3-26 18:19

每一段感情都是一段回憶,不是得到就是學到,不管是好是壞,至少曾經一起快樂一起瘋,與其記得不好的部分,不如留住好的部分當作回憶,對於愛情就不會那麼絕望!
暫時放下愛情,沉澱一段時間,好好充實自己,從新出發,是個很好的選擇唷!
做人不隨便,愛情是,另一半也是,密友更是!
希望妳能在這裡找到不錯的密友唷!

PS:距離有點遠,不然一定毛遂自薦!
作者: hurd26    時間: 2013-3-26 19:24

應該是巴!!雖然我沒有過這樣的經驗但!!想必你一定非常痛苦!
    祝福你能在這裡遇到一個能夠跟你不管是談心或者是紓解慾望最適合的人喔!!

可是最後我是希望我就是那一個的拉~~

可以先加我即時通聊聊喔!!看如何~發展再說吧哈哈哈。
作者: Tyioi20    時間: 2013-3-26 19:37

初戀是最難忘記的,時間也是最好的治療方式,希望妳可以在不久的未來就找到對的人!
作者: aaa60105    時間: 2013-3-26 20:40

感情這東西很難講 緣分 時機 該是你的就是你的

不能強求 或許等到時機成熟就會出現了
作者: firelaio    時間: 2013-3-26 21:00

初戀是美好的, 因為第一次真正體會兩人在一起的世界, 總覺得一切都會照著自己的想像走.
也正因為這樣, 通常初戀摔倒都會摔的很重.

不過, 也要感謝初戀讓自己傷的這麼重, 因為透過這些傷痕, 更能了解自己想要的是什麼, 真正的自己是什麼.

跌倒了就再站妳來, 看是要靠自己還是找個肩膀靠都無所謂, 只要能讓自己再往前走就好.

我想不只很多女生因為這樣來這論壇, 很多男生也是, 找個好對象? 找個傾聽者? 找個溫存者? 找個.....whatever.
但千萬記得要保護好自己, 通常在像這種情況下的人, 比較容易被一些情況沖昏頭, 不知不覺就.......
只要保護好自己, 這邊很多選擇可以讓妳挑, 就不用怕我講的那些情況了.

不論那種角色, 祝妳有一天, 可以找到讓妳悸動的人,

[youtube]w_b_3HvGaT0[/youtube]
作者: Orgasm    時間: 2013-3-26 22:45

回覆 3# tasha22

人有時候像隻貓
只是想休息一下吧
不好意思不知道為什麼不能上傳

就點我近來看看吧
作者: Fruitfox    時間: 2013-3-28 00:16

希望妳的療傷時間可以加速縮短
沒有必要為了個不愛妳的人傷心難過
既然不是妳的唯一,那就放下吧
多寬點心吧!
作者: EU33    時間: 2013-3-28 00:48

心情好多了嗎??
天冷~還是需要溫暖擁抱???
作者: z83ru86    時間: 2013-3-28 01:03

感情路上本來就是跌跌撞撞的成長
雖然這次你傷得很重
但是也別對愛情失望

來這裡的人應該都是相同的目的吧
同樣是想找到志同道合的性愛朋友
畢竟身邊的伴侶不一定在這方面很合

放開心胸的放鬆一下對自己好一點~
作者: tasha22    時間: 2013-3-28 01:15

HI**你們好
    只是我到現在都還沒有遇到有來電的朋友呢 嗚嗚嗚
作者: lovemygirl    時間: 2013-3-28 01:43

回覆 28# tasha22

加油!不急!慎選比較重要,若是無來電,

單純交朋友聊天也可以。
作者: Bruce22    時間: 2013-3-28 03:38

不要難過  !
你需要發發呆 沉澱沉澱 然後做點新鮮的事
我可以陪你聊天 散步   一起做好玩的事
[attach]23243[/attach]
作者: EU33    時間: 2013-3-28 13:53

慢慢尋找囉, 就想決定要喝什麼咖啡一樣, 慢慢思考
點了咖啡後, 在細細品嚐
作者: Jong    時間: 2013-3-28 20:59

所以女生來這裡
只是想找個人生旅途的一個休息站
但是男生卻...............
慚愧了我= =
作者: Ggycar    時間: 2013-3-31 00:46

妳的心情我了解,我也有過一樣的經歷過
希望妳在這能找到那個可以暫時讓妳得到溫暖的「伴」
等休息過後再重新出發迎接新一段感情
作者: EU33    時間: 2013-3-31 21:24

看到你第一次 PO 文到現在已經有段時間了
心情平靜點了嗎?? 還會因為前男友而難過嗎??
作者: JEREMY    時間: 2013-4-2 01:08

相信妳只要好好用心努力!好好的用心充實自己!還是會找到妳理想中的他!
作者: MytypeisU    時間: 2013-4-2 23:41

加油啊~ 找個療育方式充充電吧
慾望也是要有出口,祝你找到下一個人~
作者: blacky24    時間: 2013-4-3 01:11

緣分未到吧
看開一點
作者: Kai22    時間: 2013-4-5 16:53

感情的世界傷害在所難免~
我也曾是個受過傷不相信愛情的人~
後來才發現這樣想不對~
因該更積極面對未來~相信會遇到更好的人
作者: 湛藍之戀    時間: 2013-4-5 17:32

如果愛情就像買衣服一樣簡單,看到喜歡的款式就下手買了,那有多好?
如果愛情就像一瓶香水,總在需要時在你身旁適時出現,又有多好?

可惜,
愛情終究不是我們想的簡單。

加油啊

話說,
最近天氣真不好= =

作者: wenwen    時間: 2013-4-19 02:13

突然想到過去曾經有在這流過言
不知是否已經讓你不會再傷痛裡尋覓呢?
也許就好好整理心情吧,休息好再出發,相信會得到更多的成長的
作者: Quiet20    時間: 2013-4-19 11:04

希望你可以找到一個值得你付出的人
作者: Donnis35    時間: 2013-4-19 11:15

要走出情傷不容易~
最怕是不再相信愛情~
祝福你可以找到情投意合的人
希望就是下一個~
作者: Klat    時間: 2013-4-21 15:39

不斷不斷的充實自己才是王道~ 相信你將來一定會有很好的際遇~
在這裡可以很放鬆的說說平常不敢說的話  討論不敢討論的問題  還挺開心的~  
妳也可以試試看喔~
作者: 阿龍33    時間: 2013-4-21 21:39

你現在該在讀書,專心在課業上,另一半出社會在找說不一定可以找比之前該好
作者: tpcd:26    時間: 2013-4-23 14:34

在這裡可以放開心交朋友~
這裡的男生大多是很有紳士風度的
受過傷~才會長大
相信這裏也有很多跟你一樣受傷後跑來這裡徵朋友的
也有很多像我一樣無聊上來找朋友的!!!
像這樣互相留言聊天
或是看別人的發文
也可以從對方的身上學取更多你還沒經歷過的經驗
作者: Ivan29    時間: 2013-4-26 21:05

時間是最好的藥,我也是花了三年時間,她才離開我的心中

就跨出那一步吧,你未來的旅程,一定一路上風景迷人。
作者: a2425    時間: 2013-4-26 21:41

回覆 2# Deity8899

這種事情我想沒有人可以幫妳,除了時間大師可以幫你解決這個問題,我想就要必需靠妳自己了
加油妳可以的
作者: Kensofan    時間: 2013-4-27 07:33

失戀是讓自己更值得被戀
我同意你,好好充實自己,不要讓生活沒重心
期待下一個最美的擁抱吧
作者: 阿龍33    時間: 2013-4-27 09:31

人生終會有幾件不如意的事勇於面對,眼光放遠一點,過去發生的事已不能改變
,未來是把握在自己的手上
作者: 小江22    時間: 2013-6-8 12:04

我相信很多人都是被傷得,很慘走到這裡,希望可以找個慰藉
努力付出的愛情,最後成了灰燼
不是我們不信任愛情,而是對方不要了我們所信任的
如果有天遇到了,是不是我們會用當初初戀的那種真心去對待呢?

走過這裡,發現可以把話吐出來真的很開心
作者: 小高-30    時間: 2013-8-31 15:38

恩! BabyT 妳好
愛情是會人感覺到很幸福的

但在愛情裡受了傷
也是要花很多時間才能走出來
加油
相信妳可以的
作者: Estell-21    時間: 2013-12-13 16:32

愛情就是這樣 陷的越深 傷的越重 希望可以跟你聊聊 我也是被傷了很久 只是我是男生而已  也讓我不再相信愛情  但心靈不相信 身體卻有著慾望 跟你一樣 哀 希望我們能成為不錯的密友 你好 我叫大鳳梨 小名 小綠
作者: Magican-25    時間: 2013-12-22 02:03

我們可以聊聊天,這樣子下去也不是辦法吧? 我也台北人!

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2