標題: 黑人服務生 [列印本頁]

作者: Maybe31    時間: 2013-4-8 22:10     標題: 黑人服務生

晚上跟家人去高雄漢來飯店的海港餐廳吃東西,在我們隔壁桌坐了一些外國人,這時有一個服務生(黑人)走過去跟外國人講話(英文),心想原來這裡也有請外國人當服務生,後來她來幫我們收盤子時我都用英文回他(os:好險以前有認真上課),結果在我們結帳要離開時,那個黑人講了一句話:掰掰(很道地的國語),我聽到一直在笑(os:靠會講國語不早說),我看他也在笑(os:這個白癡)
作者: 易雨    時間: 2013-4-8 22:42

回覆 1# Maybe31

能用英文回應表示你真的有唸書
可是我有一點點不懂的是...........................
掰掰(ByeBye)....應該還是英文吧???
作者: Maybe31    時間: 2013-4-8 22:48

回覆 2# 易雨
他是講掰掰的國語(再見)= =
作者: Jacky24    時間: 2013-4-8 22:50

回覆 2# 易雨

哈 這有笑點
這可能是文字上的語病吧!
大大英文應該蠻了得的
我ㄧ定霧撒撒
很羨慕英文好的人
作者: 易雨    時間: 2013-4-8 22:51

回覆 3# Maybe31

喔...........Orz
就一直覺得奇怪說
謝謝你的解答
這樣晚上就不會一直想破頭了
作者: princess    時間: 2013-4-14 04:29

回覆 1# Maybe31
哈哈~你不知道現在國語已經是~國際語言了嗎~你住歐洲多久了呢~

連來台灣觀光的日本人的會講一點簡單國語了呢~
作者: Maybe31    時間: 2013-4-17 00:58

回覆 6# prince
我沒住歐洲. 只是對英語有興趣.  上個月跑去那裡玩
作者: princess    時間: 2013-4-17 01:58

回覆 7# Maybe31
我對你有興趣~那你何時陪我玩呢?
作者: Maybe31    時間: 2013-4-17 07:43

回覆 8# prince
哪就要看你什麼時後有空啦

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2