標題: 根本悲劇 !!!!! [列印本頁]

作者: Lineage26    時間: 2013-4-14 15:10     標題: 根本悲劇 !!!!!

今天中午一點   G-D的演唱會開賣  早早就在I-BON前排隊

本來以為排第三個  應該很有機會..............

20分鐘售完 !!!!!!!!!!!!!!!!!!   

算了    回家吧   一回家又發生了一件令我快吐血的事...................

我雞腿飯的雞腿不見了 !!!            FXXK !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好悲劇的一天.........[attach]23540[/attach]
作者: Shadow29    時間: 2013-4-14 18:37

回覆 1# Lineage26

雞腿跑了…哈…
作者: 尾尾    時間: 2013-4-14 21:37

雞腿呢???我也要吃
作者: princess    時間: 2013-4-15 00:55

回覆 [url=http://www.sexlovefree.net/sexforum/redirect.php?goto=findpost&pid=614654&ptid=48924]3#[/url] 尾尾
我這裡有包魚和小籠包有沒有興趣呢?
作者: 尾尾    時間: 2013-4-15 10:12

回覆 4# prince

感覺不錯吃ㄟ  不過
應該都冷了  可不可以微波一下
作者: princess    時間: 2013-4-17 02:33

回覆 5# 尾尾
我是新鮮的~乾淨的~拆封後即可享用~不用加熱的~當然不用微波~
作者: Bruce25    時間: 2013-4-17 11:42

可能他不讓你吃雞腿摸大腿吧XDDD

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2