標題: ~我還是我自己~ [列印本頁]

作者: princess    時間: 2013-4-25 11:29     標題: ~我還是我自己~

不要談什麼分離~我不會因為這樣而哭泣~那只是昨夜的一場夢而已~

不要說願不願意~我不會因為這樣而在意~那只是昨夜的一場遊戲~

那只是一場遊戲一場夢~雖然你影子還出現我眼裡~

在我的歌聲中~早已沒有你~

那只是一場遊戲一場夢~不要把殘缺的愛留在這裡~

在兩個人的世界裡~不該有你~

喔~為什麼道別離~又說什麼在一起~如今雖然沒有你~我還是我自己~

說什麼此情永不渝~說什麼我愛你~如今依然沒有你~我還是我自己~

為什麼道別離~又說什麼在一起~如今雖然沒有你~我還是我自己~

說什麼此情永不渝~說什麼我愛~ 如今依然沒有你~我還是我自己~

[youtube]KsPwFMacYRY&autoplay=1[/youtube]
作者: Maybe31    時間: 2013-4-25 14:04

回覆 1# prince
心情又不好了嗎
作者: princess    時間: 2013-4-25 14:50

回覆 2# Maybe31
是呀~我以失眠兩個星期了~他卻睡的這麼香甜~
作者: ElCid    時間: 2013-4-25 19:20

剛進來看到第一行
就覺得怎麼有些眼熟
原來是一首很有歷史的歌...
作者: Orgasm    時間: 2013-4-25 20:39

終於會PO歌了
幫你拍拍手
作者: Maybe31    時間: 2013-4-25 22:53

回覆 3# prince
= =快點走出來 失眠兩個禮拜還蠻慘的
作者: bluebuck    時間: 2013-4-26 00:02

最難的是
沒有了你,我還能是我自己嗎...

雖然不了解你傷心的真正原因
但願你有一天
能轉身微笑的看待
這些曾經傷心的事
作者: Nick761115    時間: 2013-4-26 00:31

哈嘍 學姐妳好呀! 至從我看了翻滾阿信以後 我超愛這首歌的呢! !  有時我看到別人成雙成對開開心心的在約會時 我都會興起什麼時後才輪到我呢? 或當跟另一半走到臨界點時...這時我心中浮出的指有一種想法! 我要想辦法更愛自己! 我才能吸引到愛我懂我欣賞我的人!! 怎麼樣才能更愛自己呢? 就是對自己好一點 每天想辦法讓自己過得開開心心 and 光鮮亮麗! 要活得比當初分開的另一半更開心更快樂!! 而事實也證明了 確實未來也只會越來越好 越來越新奇! XD
作者: princess    時間: 2013-4-26 01:13

回覆 8# Nick25
謝謝您了~我會再站起來的~真的~
作者: princess    時間: 2013-4-26 01:18

回覆 7# bluebuck
這次是重傷~我也不知是否療傷~療的起來~我本來加入炮砲第一個月~我真的很開心的~

我交到了很多個好朋友的~大家都會互相講心事的~現在~我的開心~被別人偷走了~
作者: princess    時間: 2013-4-26 01:20

回覆 6# Maybe31
今天~還是失眠~又加生病了~
作者: Kunsex    時間: 2013-4-26 06:42

回覆 10# prince

妳的開心沒有被偷走,只是放在別人那裡了!!記得去拿回來!!不然,妳永遠不會快樂!!
這只是立場和想法的轉變,沒有人能偷走妳的快樂,只是妳不經意放在別人那了,妳若不願意,誰也偷不走!!
想得通,就快點拿回來,然後好好休息和養病!!
身體健康了,繼續找未來的幸(性)福!!
作者: Nick761115    時間: 2013-4-26 19:21

回覆 9# prince

恩恩 加油唷! 有心事也可以試著跟我說唷! 或許我能幫助到妳 帶給妳不一樣的開心能量! ^^
作者: bluebuck    時間: 2013-4-26 22:02

回覆 10# prince

是因為你想要的已經不會在了
所已開心不起來嗎?

不管快不快樂
找回自己最重要喔!
作者: Ivan29    時間: 2013-4-27 02:29

半夜聽到這首歌還真有感觸,於是又開了罐台啤。  敬過去!
作者: Maybe31    時間: 2013-4-27 14:48

回覆 11# prince
是感冒嗎
作者: princess    時間: 2013-4-27 23:54

回覆 16# Maybe31
我感冒了~
作者: Maybe31    時間: 2013-4-28 06:54

回覆 17# prince
因該是你都常失眠才會感冒 多喝點熱水 可惜你不是南部人 要不然我就載你去看醫生
作者: princess    時間: 2013-4-28 08:17

回覆 18# Maybe31
謝謝您的關心~我有收到了~我有吃健康食品了~身體會自行修復的~
作者: Maybe31    時間: 2013-4-28 14:52

回覆 19# prince
記的多喝水和休息 才會恢復的快
作者: princess    時間: 2013-9-17 02:49

回覆 2# Maybe31

這首歌真的很像我的一生~ 就像一場遊戲一場夢 ~
作者: Maybe31    時間: 2013-9-17 22:45

回覆 21# princess
一場遊戲一場夢 要表達的不是這個遊戲或夢帶給你的快樂與痛苦 因為不管怎樣他都是過去了 這首歌要表達的是 過去了就讓他過去吧  不要想太多 活出自己的一條路
作者: Maybe31    時間: 2013-9-17 23:24

回覆 21# princess
哈 難得你會贊同喔

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2