標題: 加了好友後,妳會想多了解我嗎? [列印本頁]

作者: single23    時間: 2013-5-4 01:40     標題: 加了好友後,妳會想多了解我嗎?

在這裡好期待能認識朋友,以及希望戀愛的對象

然而...文章的回覆幾乎都是兄弟們在幫忙捧場(各位,謝了!!)

不是說這樣不好啦~

只是

每天上線,看著一個個的少女出現、加入好友

一方面是真的很感動有被認同;另一方面卻有些許的空洞

就是每天上線,看著在名稱旁藍藍的球在那,卻不能夠溝通、互動...

人世間最痛苦的事...莫過於此?!

太詭異了...
作者: 莎莎    時間: 2013-5-4 02:26

回覆 1# single23

加了好友後,你希望別人多多了解你嗎?
那你自己有去了解別人與關心別人嗎?

人與人的關係是很微妙的...

很多是因為[[誤會]]而結合
更多是因為[[了解]]而分開

只要我們朋友交得愈多,觀察得愈久,
我們就愈容易找到與自己氣味相投的人了...
不管是異性朋友或同性朋友也都是如此啊!

你心情不好~可以到處旅遊 看看不同的世界與結交各地的朋友~來調劑身心~不亦快哉!!
我也加你好友~有空歡迎你來我們北縣金山玩玩...
金山老街(金包里街)為目前台灣少數老街之一,老街兩旁建物多已改建,少部份外觀仍保留原來的樣子,
像理髮店、販賣古玩的雜貨店,不僅著名且皆具特色;位於金山老街(金包里街)尾廣安宮前的鴨肉攤,
更是獨領風騷,生意之好,以發展成整條街左鄰右舍約十餘戶的一樓皆為其所借用,
而逢例假日更是一位難求,饕客趨之若鶩;金山老街(金包里街)的店家為了服務遊客,
進而發展了許多可口美味的小吃及傳統點心,例如,依古法製作的肉餅、老婆餅、鳳梨餅等古早餅類、台式快炒、芋圓等,都是金山老街(金包里街)道道地地的味道;
金山老街經過規劃後,西可達石門、淡水,東可達萬里、基隆,南可達陽明山國家公園,
交通十分方便,有四通八達的公路,相當適合我們作為一日遊的好地點!

還有~我們金山溫泉位於新北市金山區,緊鄰北海岸,是台灣最北的溫泉區,
金山溫泉與陽明山溫泉區同屬一脈,屬於大屯地熱帶,
泉質有中性碳酸泉、酸性硫磺泉、鹼性硫磺泉、白磺;
歡迎你有空來我們金山溫泉玩玩~
作者: Yen35    時間: 2013-5-4 12:32

版大 "平常心看待" (幫你催眠中)

當緣份來的時候

就算你想用肉身擋   

也是擋部住的 ^^

一起共勉吧 呵呵
作者: game8899    時間: 2013-5-4 13:33

趕快衝到 金牌吧   哇哈哈 0.0
作者: Shadow29    時間: 2013-5-4 13:38

哈哈,是在拍電影麻…

放心啦,是你的就會是你的,不然強求也沒用…
作者: FourFive    時間: 2013-5-4 14:52

認識同性也是不錯的
起碼小弟我就認識幾位好兄弟
不過在這就真的不用強求
作者: single23    時間: 2013-5-4 17:42

回覆 2# 莎莎

plz, tell me how, 莎莎.

我該怎麼去了解別人呢?

尤其是,當美人魚們上岸做自我介紹或分享故事、圖片、影片等等之後,隨及隱沒在茫茫大海之中...

縱使日日夜夜到她們曾出現的岸邊守候,依然得不到任何回應...

只是知道她們存在著,就潛在看不見的海底。

究竟日子過得好不好?          不得而知...

我們...要如何把關心交給她們呢?
作者: single23    時間: 2013-5-4 17:55

回覆 3# Yen35

(平常心平常心平常心?!)

少了點互動有些小沮喪罷了

我是一直保持著平常心的!!

我也知道它擋不住....

不過,可不可以叫它趕快來阿?!
作者: single23    時間: 2013-5-4 17:58

回覆 4# game8899

4樓正解!!

太可惡了,還給我喝茶...

作者: single23    時間: 2013-5-4 18:10

回覆 5# Shadow29

這樣像電影嗎??

敘述超短的微電影吧,哈哈

經你這麼一說,給了我靈感

促使我早上準備好回2樓的文(其實不是這個版本)

改成這一幕?!

好! 祝我好運吧!!
作者: single23    時間: 2013-5-4 18:33

回覆 6# FourFive

甘溫拉,各位!!

真的超捧場的!!

不強求~    這也強求不來

勉強沒幸福嘛...

可是也給點反應嘛!

幹麻都不理人呢
作者: Yen35    時間: 2013-5-4 21:56

回覆 8# single23

版大 你都還有好友家你了

我都投以羨慕眼光了

好過我吧 !!  俗話說 吃快摔破碗 (台語)

慢慢來 一定會有回應的一天 -- ^^
作者: single23    時間: 2013-5-4 22:27

回覆 12# Yen35

是嗎...

這樣真不好意思

那只好一步一步慢慢走啦

作者: Yen35    時間: 2013-5-4 22:42

回覆 13# single23

是阿 -- ^^ -- 我們一起共勉之 -- ^^
作者: Wangr24    時間: 2013-5-5 07:59

慢慢來吧~有緣就會遇到了~(我的狀況也差不多...)
畢竟女生交密友或知心好友都是看文章中內容及感覺,看你是不是真的想交友,
所以瞜~不用太強求,來這裡看看文章也不錯~(我也是淺水居多)
加油吧~!!!
作者: single23    時間: 2013-5-5 13:47

回覆 15# Wangr24

看到現在各位的回文

好像都能感同身受

深深覺得「好事多磨」阿...

心裡的聲音

[attach]23952[/attach]

好!  大家加油吧!
作者: wenwen    時間: 2013-5-5 14:23

回覆 9# single23
其實並不是金牌一定就會受到青睞噢XD
而短訊息只是為了溝通方便,並不是可以隨意的丟訊息介紹自己
也許有的女生不介意,有些女生則是認為這是一種騷擾的動作(他們大多認為說他們自己會去看,所以就不用這麼麻煩特地的傳短訊息介紹自己的文章或是聯絡方式,只要女生對你有興趣,不用你說看文章或是留言,他們就會自己看了,這是本人遇過的女會員所親身經歷遇到的情況,得知看過我的文章和留言讓我有些詫異),將心比心,女生每天都有那麼多的留言要看要回覆,就別在增加女生們的困擾會比較好噢,也希望一起共勉之,希望你我能做的更好,加油!
相信只要好好的持續下去,總有一天,也會有女會員會想多多了解你哦
作者: Music777    時間: 2013-5-5 14:36

我們一起加油!! 共勉吧!!

我相信有誠意,和耐心愈容易找到與自己相同的人
我也是在這裡認識一些好兄弟的~~
在這就真的不用強求拉
作者: single23    時間: 2013-5-5 14:38

回覆 17# wenwen

經你這麼一說,可能是我文筆不好、文章發太少

才會想說直接跟對方對話、交談比較好

沒想到這樣卻會造成別人的困擾阿...

90÷5=18

好吧...  我懂了...

作者: wenwen    時間: 2013-5-5 14:46

回覆 19# single23
哈哈哈其實女生比較拘謹是可以理解的,因為他們不知道你的個性,所以當然會比較謹慎
可能在私底下或是版面上聊的很好,印象很好,可是出門了卻變成一個樣子,這也會讓他們擔心自己的人生安全呢
文章的話除了新聞或是轉貼之外,可以多寫一些關於自己的想法或是觀點,說不定就剛好有人對你都觀點看法有興趣
進而想要了解你也說不定呢?XD
作者: single23    時間: 2013-5-5 16:23

回覆 20# wenwen

只是女人,容易一往情深,總是為情所困,終於越陷越深;
     可是女人,愛是她的靈魂,她可以奉獻一生,為她所愛的人..

讓我想到這首歌,女人阿

收到了,希望如此囉!
作者: 星辰之沙    時間: 2013-5-7 14:29

把你的信箱標示出來,她真的想和你互動不就會E-MAIL給你不是?
作者: single23    時間: 2013-5-7 15:23

回覆 22# 星辰之沙

有阿!

信箱在自介就有

只是想說,有些人,像1樓的女士,都只回覆一次

明明大家(不只我)還很有禮貌地請教一些問題

卻不給回覆,也不會再回覆...

明明就可以留言來互動的,幹麻這樣呢....
作者: single23    時間: 2013-5-7 15:48

回覆 18# Music777

誠意和耐心阿...

也只好如此吧

我們都這麼深信不疑,對吧!!

不強求,加油吧!!
作者: 星辰之沙    時間: 2013-5-7 16:11

回覆 23# single23

有些人,天生就有致命的吸引力,無論在何處。
有些人,在某段期間或某些時刻、地點才有。

也許此網路交友不是我們的料,那麼專注於現實不是更實際?
在現實,我們也可以很有禮貌,得到週邊人的青睞。
訓練自己在網路上的談吐好,還是訓練自己在現實的魅力較有價值?
網路與現實的朋友,哪個比較值得交?
選擇是你的,改變是你要願意的。
的確,有些網友會轉為現實的好友,我有位就是。
但我們很清楚這論壇的核心。
(不過仍有少部分人來此想得到的目的不同)

想找match的朋友,到共同興趣的論壇不是比較好嗎?
例如車友會之類的。

我三年前就辦帳號了,偶爾上來看看這裡的男男女女。
沒找過密友,但我倒觀察出那些在此吃得香的男子是如何辦到的。
大家都稱那些男子為成熟的"紳士"
不過我用不上,也不想學,更不會羨慕他們。
是你,就是你自己。我不會為了迎合別人(女孩)而修改自己。
當自己吧。

抱歉我說得好像太多,有離題。
但我只是觀察,感覺你似乎有點迷失,類似羨慕那些魅力男子。
有錯誤冒犯之處先說聲抱歉。

以上內容無任何針對此論壇任合人事物做評論。
僅僅對"single23"一人所發言。
畢竟我找不到與他私聊的方法。
若管理人員認為我言論不妥,願意接受懲罰。
作者: Kkuan58    時間: 2013-5-10 19:13

哈 你讓我想起玩facebook的+好友
狂+一大堆  近乎8-9成的玩家朋友沒講過話
作者: single23    時間: 2013-5-10 19:43

回覆 26# Kkuan58

耶?!

這麼一提...

哈哈哈

還真的有點像唷!
作者: nick9713    時間: 2013-5-13 11:24

感同身受!

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2