標題: Boy Friend with Benefits 徵男性炮友 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2013-5-11 01:23     標題: Boy Friend with Benefits 徵男性炮友

徵【健康、無性病、技巧好、陰莖不能小、溫柔善良的】男性炮友。
本人為異性戀女性,住台南東區。我們可以吃飯、聊天。:-)
作者: 暱名    時間: 2013-5-11 13:44

回覆 1# Guest from 58.114.167.x

我是性奴

樓上性慾強想徵炮友的姐妹 妳好呀!
以下是我引用學姊給女遊客的一個衷心勸告:

『 看見妳在「非會員旅客區」找男砲友~真是令人担心...
因為「旅客/非會員」他們都沒詳細資料~妳很容易遇到壞人~根本沒有保障...

為什麼妳沒註冊炮砲論壇呢?
難道妳不擔心,旅客區 可能有流浪漢 或通緝犯嗎?

妳是怕被認出來嗎?~那妳可以戴墨鏡,也可以貼外國素人照片呀!!
女生24H免費註冊:炮砲論壇~很輕鬆/又簡單/更安全~~

他們論壇男會員裡面有幾千位猛男帥哥,又有詳細資料,可以讓妳挑到爽!!!...
像我們姐妹會員已經在論壇這裡交到好幾百位的帥哥炮友了~~
帥哥炮友他們每天-早-中-晚/輪流服伺我們姐妹們 這樣不是很安全~很舒服嗎? 』
作者: 暱名    時間: 2013-5-11 15:29

◆ 我的暱稱:Johnny
◆ 我的性別:男
◆ 婚姻狀態:未婚
◆ 年齡+星座:27 天秤
◆ 居住縣市:台中西區
* 職業類別:業務
* 即時通:foreverlike22@yahoo,com,tw 
※facebook: シューラ (可能要用複製 貼上 刪除一個字 穿西裝的便是) 裡頭有照片 
* wechat\line:  foreverlike22   \   foreverlike22
* 我的身高/體重:175\60
* 我的興趣:孔子云:食色性也
◆ 希望戀愛對象的性別:女
* 希望對象的年齡:不限
* 對象的婚姻狀態:不限

希望有機會 能為妳服務
作者: chris25    時間: 2013-5-11 18:47

妳好~ 歡迎認識妳 ~
作者: chris25    時間: 2013-5-11 18:51

奇怪了 個人簽名不見了
作者: 暱名    時間: 2013-5-11 19:45

你好希望我有這個榮幸我的信箱a2505729@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-5-11 20:04

回覆 8# Guest from 118.171.176.x

◆ 我的暱稱:柳丁
◆ 年齡+星座:25 金牛
◆ 居住縣市:台南安南區
* 即時通:z1991423@yahoo,com,tw
* 我的身高/體重:180\70
喜歡可以先加即時通聊聊^^ 認識一下
作者: 暱名    時間: 2013-5-11 20:30

回覆 8# Guest from 118.171.176.x

你有line嗎
作者: 暱名    時間: 2013-5-12 01:38

回覆 2# WeiWey

有LINE嗎???
作者: 暱名    時間: 2013-5-12 02:33

臉書搜尋 a19887798@yahoo.com.tw

line a19887798

聊聊天吧!
作者: 暱名    時間: 2013-5-12 07:10

回覆 4# Guest from 111.255.103.x

幾歲? 星座?
作者: 暱名    時間: 2013-5-12 07:43

回覆 3# enjoylife

臉書?
作者: 暱名    時間: 2013-5-12 07:43

回覆 4# Guest from 111.255.103.x

臉書?
作者: 暱名    時間: 2013-5-12 07:44

回覆 5# Guest from 114.33.12.x

臉書?
作者: 暱名    時間: 2013-5-12 07:44

臉書?
作者: 暱名    時間: 2013-5-12 07:45

回覆 9# Guest from 218.164.84.x

臉書?
作者: 鋼鐵人    時間: 2013-5-12 08:23

你好呀 無意間看到你的徵友文
我是高雄巨蟹座男生 我很健康 無性病 
因很久沒做愛 技巧算普通但可以練習
陰莖算滿大的 可以幫你填滿喔~~
個性溫柔體貼善解人意

希望可以約你一起吃飯 聊天
也能當你的男炮友喔~~
作者: 暱名    時間: 2013-5-12 08:39

回覆 19# 鋼鐵人

臉書
作者: 暱名    時間: 2013-5-12 10:57

妳好 有緣當個朋友嗎?
即時ss75353566@yahoo.com.tw
可先換照做個朋友
作者: 暱名    時間: 2013-5-12 16:57

hi~~ 我也住台南市東區
本身有運動的習慣,不菸不酒 所以體力尚可..
目前在台南科學園區上班 是個普通的上班族喔..
身高179,體重74 希望有機會可以跟同一個城市的妳認識喔
line id: skycancer
作者: 暱名    時間: 2013-5-12 20:35

妳好^^
23歲,小名"牛奶"
有榮幸的話加一下
即時:selina11169
Line:901hgk
作者: Shoot25    時間: 2013-5-12 20:36

妳好,我住台南中西區,很喜歡看電影吃好吃的東西

希望可以先從跟妳吃飯看電影開始

請妳接受我的邀約 >////<
作者: 暱名    時間: 2013-5-12 22:38

不好意思 我是第4篇留言的,在即時通中有人加我,不知是不是您呢?!
手殘再用手機,案到拒絕了...  如果是您的話麻煩請在加一次好嗎?
我會感激大大的寬宏大量不計小人過錯~
作者: 暱名    時間: 2013-5-12 23:43

你好!!
我是外地來台南讀書的學生 自己租房子靠近東區的地方!!
如果可以 我們可以+即時通認識聊天一下!!
不一定要約炮 可以當朋友 聊天..等等
希望有機會可以跟你當朋友!!

即時通:f51468232@yahoo.com.tw
作者: Speter25    時間: 2013-5-13 15:39

HI 妳好

我個性還不錯 技巧跟尺寸 妳應該會滿意

希望可以多聊聊 氣氛很重要的  很高興認識妳
作者: 暱名    時間: 2013-5-13 16:25

回覆 13# Guest from 114.35.132.x

年歲在大學生的年紀 星座:巨蟹~
年齡實在有些要透漏困難(畢竟這是開放的...)
至於FB 可以私下給...
不習慣公開太多相關訊息,會有一堆不善良人士加...
作者: 暱名    時間: 2013-5-14 01:24

回覆 25# Guest from 122.121.113.x

已交到朋友了!
作者: Ivan21    時間: 2013-5-14 21:19

你好呀~ 我也是台南地區的
基本上我有機車去什麼地方都很方便
更何況我也是住東區
希望可以跟你聊天吃飯^^你好呀~ 我也是台南地區的
基本上我有機車去什麼地方都很方便
更何況我也是住東區
希望可以跟你聊天吃飯^^
作者: Loi27    時間: 2013-5-15 00:36

HI     我也住在台南
希望有機會可以跟你吃飯聊天囉
即時通跟SKYPE帳號都在下面的個人簽名
作者: Philip26    時間: 2013-5-15 01:33

我住中西區,希望可以認識認識喔~
作者: A:24    時間: 2013-5-15 20:35

你好~
我住嘉義市
偶而會去逛花園夜市
我的即時 h909118
有性趣可以約我 !!
作者: Oscar26    時間: 2013-5-15 23:20

妳好 希望有機會可以吃個飯聊聊天~
作者: 暱名    時間: 2013-5-16 00:12

家我及時gogo8576600 台南永康
作者: 振宇23    時間: 2013-5-16 21:52

你好~我才剛加入這會員,我喜歡戀愛式的砲友,可以出來玩培養感情,來這邊想多交朋友的,如果不嫌棄請+我LINE吧
我可以開車去找你玩喔^O^
我喜歡逛街.唱歌.烹飪.運動.妳想做甚麼我都會配合您喔,現在只要多個女生朋友我就很開心..因為我公務人員,單身一陣子了....
作者: 暱名    時間: 2013-5-16 22:00

我是啊嘉  本人20歲  希望可以認識你唷  ^___^  即時通:snow93701@yahoo.com.tw
作者: Desire30    時間: 2013-5-18 18:25

妳好阿!我也住台南
有機會可以認識一下喔!
作者: 暱名    時間: 2013-5-18 21:58

即時 joey830616
    認識一下吧 >_<
作者: DXYL    時間: 2013-5-19 23:22

你好啊
很高興認識你啊
有機會可以加我即時通DXYLL
歡迎來聊天
我住永康崑山附近
作者: Lineage26    時間: 2013-5-19 23:44

恩  我也住台南  有空加LINE聊~
作者: Yamapi25    時間: 2013-5-19 23:52

這位女遊客妳好唷!
我也是住台南,職業是飛機維修技師!
妳需要的條件基本上都有符合唷,我的聯絡資料在我個人簡介裡面都有!
假如妳不嫌棄我的話,可以先從聊天開始認識唷
如果真的想尋找密友的話可以加入這個大家庭唷,我相信會有很多人歡迎妳的
在論壇的密友也比較安全,對妳來說也是一種保障唷!
作者: 暱名    時間: 2013-5-20 09:25

家king_96829  認識一下巴
作者: Hotsexyo    時間: 2013-5-21 07:06

妳好呀~我住台南永康接近東區...有空可以聊聊天xxxx
作者: 尾尾    時間: 2013-5-21 08:22

也許  我們可以認識  當個不錯的朋友  
不知有沒有機會認識
作者: Shunzi26    時間: 2013-5-21 14:58

我是台南人 可聊聊天
先友 嘗試看看吧
作者: Eden30    時間: 2013-5-21 19:23

你好 我也是台南人  有機會可以聊聊天吧  ^^   希望可以互相聯絡  我的line:edgar168  

聊天開始吧  ^^
作者: 暱名    時間: 2013-5-21 22:11

我也住台南東區 剛搬來這裡 有點寂寞 也沒有經驗... 是男的
如果願意請mail給我 22歲 不抽菸喝酒、身體健康無疾病
可以先聊聊再說
Inzhin @google信箱
作者: blacky24    時間: 2013-5-21 23:28

註冊一下比較好喔^^
作者: 暱名    時間: 2013-5-22 08:23

台南   及時qaz98112  認是一下
作者: 暱名    時間: 2013-5-22 12:34

有LINE 可以加我jas5085
    FB jas5085@yahoo.com.tw
    可以出去逛街 聊聊天
作者: gn:25#    時間: 2013-5-22 12:48

妳好  如果你不介意來台中
我可以帶你來中部玩
我們可以先看對方的長相和健康資料讓你不擔心有問題
我大四要畢業
作者: 暱名    時間: 2013-5-22 15:21

不吸菸 不喝酒 超健康
即時 bean3112968
作者: 阿瑞-26    時間: 2013-5-23 04:05

HI~有機會可以交個朋友 我會幫你SPA唷
作者: 暱名    時間: 2013-5-24 00:38

HIHI
我叫derek  台南人
28歲   177/72
目前在南科工作唷~
平時喜歡運動打球及健身
希望有機會為你服務唷
若有緣的話~可以加我即時聯絡唷
derek1299
^^
作者: 暱名    時間: 2013-5-26 00:48

你好我19 這是我的信箱希望有這個機會 agnesb8888@yahoo.com.tw
作者: Sunboy24    時間: 2013-5-26 17:16

您好我住台南 非市區但離市區最近的就是東區

常跑永康 仁德 大灣  如有興趣來信吧

本人是天天運動的男生 皮膚有點黑

體力自認不錯  可以玩很多姿勢  很愛親與抱抱 舔舔

也可以相處像partner一樣  歡迎來信喔

聯絡方式在我自介  很多看你用哪種  賴比較適合
作者: 暱名    時間: 2013-5-27 21:22

台南永康 男 20(單)
LINE:mlb8211love
作者: 暱名    時間: 2013-5-27 21:25

台南永康 男 20(單)
LINE:mlb8211love   
希望可以認識認識
作者: asd58    時間: 2013-5-28 14:23

有機會 歡迎加即時 聊聊唷
    個人簽名有即時帳號唷
作者: 暱名    時間: 2013-5-28 18:36

你好阿
如果有緣可以看到我的留言
我們可以一起聊聊天 談談心噢
我的即時 pigapple52020
希望可以一起聊天噢
作者: 暱名    時間: 2013-5-28 19:17

哈摟,你好!! 我住台南,有經驗
不抽菸、不喝酒、身體健康
年齡:19
身高:170 體重:60
LINE:bean3112968
作者: Jia21    時間: 2013-5-29 01:36

我住在北區
有興趣可以加我LINE

chenjiayang
作者: LongSin    時間: 2013-5-29 02:48

你好!
你說的條件我都可以,
但也要彼此有感覺,
如果方便的話可以先加入line聊聊,
有機會的話可以約見面唷!
等您的邀約,
晚安!
作者: 暱名    時間: 2013-5-29 04:12

信箱私訊 w2382020tw@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-5-29 04:14

w2382020tw@yahoo.com.tw
你不會失望的
作者: 暱名    時間: 2013-5-29 04:14

w2382020tw@yahoo.com.tw
你不會失望的
作者: Peterism22    時間: 2013-5-29 16:35

hello~我也在東區喔!
簽名檔有我的聯絡LINE的方式.
我182/78KG(持續增加中) 呵呵.

最近想看恐怖片~屍變

你有興趣麼 ?
作者: Agood01    時間: 2013-5-29 21:03

台南優....看來我們機會渺茫了

有機會來斗六玩 再找我唄=_______=
我在斗六念書 : )
作者: 暱名    時間: 2013-5-30 18:14

不抽菸、不喝酒、身體健康
即時:bean3112968
作者: 暱名    時間: 2013-5-30 18:15

不抽菸、不喝酒身體健康
即時:bean3112968
作者: 暱名    時間: 2013-5-31 04:48

那個...我也再台南  不借意可以聊聊...  我的即時通jack820704
作者: Ohnomy123    時間: 2013-5-31 04:59

嗨!!!
我想知道陰莖多少算小...
我也不清楚我的技巧算不算好,
但我勇於嘗試各個姿勢,技巧,
我不菸不酒,偶而小熬夜...算健康吧

或許我們有機會可以先認識一下
作者: ppt-29#    時間: 2013-5-31 21:20

回覆 10# Guest from 114.39.100.x

小弟身高不高..算是瞞壯的..體力應該也算不錯的..
每次都可以1小時以上..住台南...有基會也可以出來吃個犯交個朋友
即時通是ppt168168.30839
作者: Joe31    時間: 2013-5-31 22:34

哈囉.你好呢..我們可以先聊天認識啊.我高雄湖內的..離東區很近呢.如果可以請加我帳號..或是回覆我呢..
作者: tpcd:26    時間: 2013-6-1 14:12

你好~
能夠在這樣廣大的論壇看到這篇文章真是幸運
我叫阿宏,台中人來台南打拼
現在住台南火車站這裡
希望有機會可以交個朋友
一起出來吃飯聊天
再看看能否有進一步的發展^&^
作者: 暱名    時間: 2013-6-1 15:04

微信:zxcv2002
等待妳的音訊
作者: 暱名    時間: 2013-6-4 03:10

我住台南北區,剛滿19歲,應該符合妳要求的條件,我們可以從朋友做起一起吃飯聊天看電影
我的line跟及時都是:yukimura258長相妳可以收尋看看,應該妳會滿意
作者: 暱名    時間: 2013-6-5 01:50

選我選我
    +賴 jerry830714
作者: 暱名    時間: 2013-6-5 02:05

選我選我18
+line  jerry830714
作者: 暱名    時間: 2013-6-5 08:38

哈囉我的即時 joey830616
    看看聊聊無仿
作者: cow52454    時間: 2013-6-5 11:01

嘿  我也住台南東區~~~

可以+我的skype abs22452 或者是即時

嘿一定讓妳滿意  想看看粗棒棒也行
作者: wayne22    時間: 2013-6-7 00:57

我個人對我的技巧以及大小非常有自信!
希望妳能加我好友先聊聊~
作者: 暱名    時間: 2013-6-7 03:25

嗨柔你好
小弟24歲173CM 63KG
無不良嗜好
欲知詳情請洽freeohoh@hotmail.com
這是我的SK 期待您的來訪︿︿
作者: sbermans    時間: 2013-6-7 17:26

有一點點遠 不過 還是報名
雖然 我不會說什麼好聽話
但該有的風度 風範 你需要的都有
無聊 想聊天可以加我
作者: HUD29    時間: 2013-6-9 00:43

妳好我住台南
      29歲    168   67
      喜歡運動 按摩 做愛
      希望能夠認識妳
      及時 jouuer83@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-6-9 00:58

安我在台南東區上班職業廚師
年紀26……即時yoyo零936829074…
作者: 暱名    時間: 2013-6-9 01:02

安安我在台南東區職業廚師即時yoyo零九36829074
作者: A23    時間: 2013-6-9 08:19

你好 我也住台南市東區 我叫阿德
我自認那邊不小 技巧也不差
但我希望可以先透過吃飯跟聊天先認識彼此
有興趣的話可以先看我的個人資料 加我的LINE或是通訊唷~~
作者: 暱名    時間: 2013-6-9 13:19

hi~我也住東區喔..
平時有運動的習慣,體力還不錯..(179cm/74kg)
Line id:  skycancer   裡面有照片  線上聊嚕~
作者: GoGo2003    時間: 2013-6-9 14:10

= ˇ =  我住高雄喔~
要認識一下嗎~
作者: Xup:25    時間: 2013-6-9 18:29

健康、無性病、溫柔、善良,這些是沒問題啦。
至於技巧和大小真的沒辦法用講的= =",
吃飯聊天是最好的選擇,多了解對方:")。
東區...好近~
作者: 暱名    時間: 2013-6-9 18:50

你喜歡吃什麼呢,我們可以邊吃飯一邊聊天認識彼此,我是喜歡跑步+健身

你本身也有運動習慣嗎
作者: Joe31    時間: 2013-6-9 18:52

你喜歡吃什麼呢,我們可以邊吃飯一邊聊天認識彼此,我是喜歡跑步+健身

你本身也有運動習慣嗎
作者: Ivan21    時間: 2013-6-9 20:59

台南東區嗎?? 剛剛我也是住附近的
吃飯, 聊天, 看戲, 逛街 希望這些都可以跟你一起做~~
期待你的聯絡
作者: 暱名    時間: 2013-6-11 10:49

小糖
台南人
身高180
體重65
我23歲
身材算壯
可以互相認識一下
我的賴:a1264474
本人很健康  無性病
作者: Power28    時間: 2013-6-14 11:18

回覆 10# Guest from 114.39.100.x

hi~你好~我也住台南有機會的話可以聊聊
   也祝你找到好的伴侶
作者: 暱名    時間: 2013-6-14 13:58

我住嘉義有車  可以留一下你的即時跟電話嗎??
我的及時5h0019
作者: 暱名    時間: 2013-6-14 17:41

◆ 我的暱稱:柚子
◆ 年齡+星座:25 天蠍
◆ 居住縣市:台南永康區
* 職業類別:設計
* MSN:p771116@hotmail.com
* wechat\line:  p771116   \   p771116
* 我的身高/體重:178\72
* 我的興趣:攝影/路跑/游泳
◆ 希望戀愛對象的性別:女
* 希望對象的年齡:20~26
* 對象的婚姻狀態:未婚

有意願的話可加我聊聊,再交換照片囉。感謝!!
作者: 暱名    時間: 2013-6-14 19:13

安  妳好阿
我也住台南  有空的話可以一起出來吃飯聊天  愛愛
我LINE 帳號 r740524
有興趣可以加我好友
作者: 暱名    時間: 2013-6-16 13:43

你好, 我也希望能有零負擔單純的需求, iphone4twoyears@outlook.com,這是我的信箱&MSN如果有興趣請隨時連絡我. 如果你不放心可以先聊天了解彼此開始
作者: JamesP    時間: 2013-6-17 10:20

可以一起吃飯調調情~~在接續

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2