標題: 文文的精油按摩~!!(一)材料介紹以及基本介紹 [列印本頁]

作者: wenwen    時間: 2013-5-27 23:42     標題: 文文的精油按摩~!!(一)材料介紹以及基本介紹

如標題嚕~剛好之前有人在牛郎店就丟出這個問題~而我也希望和大家分享一下我的按摩~希望就互相切磋切磋XDDD+ q9 |( ^# q& O
5 k9 j- @' ?1 _) B1 n$ O, U- v
前言:我的精油按摩是讓女性放鬆而不是有什麼特別的療效(促進血液循環什麼之類的。。。。。。我想外面專業的會比我這個更厲害
; Q2 N& [& t( f8 d. q6 e) ~* c( L1 m" {& F$ K
必備道具' e+ o/ f, m& @" u9 g+ T5 s
* J- V8 n: ]" F+ V8 y
精油,我是選擇薰衣草精油,可以舒緩疲勞的功用,如果對於薰衣草的味道有點不喜歡的話可以考慮用玫瑰的(或是其他的,像是迷迭香、或是柑橘之類的舒緩疲勞或是安神的精油也是可以低~)一小瓶就要400元。。。。。。看來精油還真是濃縮的,我還希望價格也給他濃縮呢XDD
' G; M! R1 z- ^: K& M! b( _* Z& O1 K; c: u5 N/ R6 z

4 U; G! E7 v+ b; o* O% P
2 y9 f0 S0 W  C% E, P基底油,用來和乳液還有精油一起添加的材料(讓按摩會比較好推,不會出現乾擦皮膚的感覺,因為真的~皮膚乾燥突然被磨擦到還真是他X的痛,個人經驗),附帶一提,如果找不到或是買不到的話也可以用嬰兒油來代替,嬰兒油的分子密度更小會更好(這個就是正妹按摩師告訴我的撇步,算是還不錯的資訊),我個人則是喜歡玻璃瓶的,雖然貴的點,但看起來其實還挺有質感的XDD,如果有女性怕身體油油的感覺其實可以減少基底油的比例以避免讓女性覺得有不適的感覺~比例就大概自己抓~基本上是薰衣草精油的比例小於基底油和乳液
8 w) D/ `' d! H3 W' P  K9 d
1 \* {2 f4 U7 P+ C
/ i0 [# H2 ^3 F: t7 e
# s8 J# M& n; q/ g乳液,其實可以選擇身體乳液會更好,加了這個會讓油油的感覺變得比較沒那麼重,減緩那種油油的感覺(其實真的太油還有點噁心)
2 a# d" Q4 g( i0 s- W% Y9 f  z. `- a7 V+ @8 A1 B8 z
基本介紹2 N, p3 P0 r. F( L+ B$ K
2 c6 c8 y2 K$ z- k& K
精油按摩,是利用上面這些材料混合後,然後針對女性容易感到疲勞的部分進行按摩,這些地方大概分別為(部位因人而異):
: f3 a) O- L2 B0 n8 |3 M肩膀、脖子、腰、骨盆四周、小腿肚、大腿膝蓋四周、背部、腳踝四周等等地方,可以讓女性平常感覺到會疲勞的部位進行放鬆( n; ~3 K- u: ^2 h$ e0 x9 F* p
用的方法分別為:點、線、面(這個就讓我留到後面再解釋吧XDD)4 _! b# k! B, e4 c% D
還有不同的手法,有些地方不能大力按壓,有些地方則是可以稍微用點力,因為不能老是用同樣的力到去面對所有的部位,這樣只會讓有的部位在按摩過後產生酸痛的反應,精油按摩最主要的功用是放鬆,如果真的要什麼療效的話,去外面給專業的按就好啦,幹嗎還要特地給我來按?XDD 有的部位如果你沒有稍微用點力,女性會覺得你在搔牠癢,讓他覺得想要逃離的感覺. s0 y* X5 B1 L6 d: }; V* [/ F7 s2 |# r
就先打到這裡吧,剩下的之後有時間在給他補上~
作者: IG0879    時間: 2013-5-27 23:49

回覆 1# wenwen 6 F, b2 z! N5 G2 S

" `0 q2 `' e% D/ H: @真是貼心的男人ㄚ!!! 我這方面 還真沒有天份呢???
* |; `) d5 G) R呵呵~
作者: 尾尾    時間: 2013-5-28 08:21

回覆 1# wenwen
5 S. X4 Z6 N4 Y' u9 R, l: m9 f% g# b& U* g) d# |( B1 A
! ?; L' w; B4 U" B  V9 m( [/ O
你給我打廣告7 _7 Q( A, C9 n# X9 _( D5 F
太過分了~剩下的~續集呢???( d& c$ q9 d7 z& E0 [
親愛的~等你喔!!!快點出書了^^
作者: wenwen    時間: 2013-5-28 08:56

回覆 3# 尾尾
* {7 B6 q0 `& c" R慢慢來咩XD晚點再po事前準備,就是要讓大家知道全套的服務啦XD
作者: wenwen    時間: 2013-5-28 08:57

回覆 2# IG0879
8 x* r" V+ N! |# \+ J+ Q: Z, z) `( v哈哈哈多點情趣總是好的XD之後除了精油外,還有一些想po的,就敬請期待嚕XD
作者: princess    時間: 2013-5-31 18:22

回覆 1# wenwen : [( @; n/ u$ L9 n

4 H# y) x1 ]2 \! K  d# j) I文文同學~你的精油要買好一點的~才布會對人體有害唷~
6 c& B/ \$ R1 g; k9 s- T
. t0 }) l9 S5 V8 aCC老師可以幫你介紹喔~精油的牌子~呵呵~
作者: wenwen    時間: 2013-5-31 18:42

回覆 6# prince
0 r( G) p) x( @6 D* }  z! FOk的,其實用便宜的充當感覺就很ooxx
作者: princess    時間: 2013-5-31 18:58

回覆 7# wenwen + l7 `0 c! j* z6 p
便宜得精油會造成身體的負擔的~" v/ A& r0 S. b' |% n+ ^

: }- B% h: w' B我所使用的精油是經濟實惠的價格~
& K' C" F8 d/ T8 m+ C1 M# {# b# I! E2 [( ~' l' n
精油有分~分子小和大的差別~容易吸收~
( U6 J; r1 [5 K% D5 F3 E' x; t9 @7 d
; d* ?6 {, P" V  D! \. w9 R請不用使用劣質的精油~知道了嗎~我是CC老師~呵呵~
作者: wenwen    時間: 2013-5-31 19:03

回覆 8# prince
( Y$ G, a$ }. }6 I1 b哇災阿你是cc老師這樣,不過之後在請你介紹吧,原因你知道的XDD

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2