標題: 悶. .. [列印本頁]

作者: abyss29    時間: 2013-5-28 11:49     標題: 悶. ..

相戀十年的男友
論及婚嫁
最後被劈腿...
對方明知道他有女友還這樣...

我只能說
踩著別人屍體得到的愛情
怎麼得到 怎麼失去....
作者: wenwen    時間: 2013-5-28 11:53

回覆 1# abyss29
那就期待那位破壞愛情的人會像你說的一樣吧....
也許真的有因果的話,他做的事情總有一天會回報到他自己身上的
作者: 嘴砲先生    時間: 2013-5-28 12:07

換個角度想
值得慶幸的是在步入紅毯前
看清了這男人
而不是步入紅毯之後

只不過這傷害
應該會讓你對男人更不信任吧
我想
作者: 尾尾    時間: 2013-5-28 13:34

別想那麼多  接下來的路該怎麼走才是重點
雖然那一段會不甘心  但是  真的無具於事
時間  會淡忘的  多找找朋友陪你吧
或出去旅行個幾天也好
作者: Yen35    時間: 2013-5-28 15:37

看到大大的遭遇或許會有些感嘆

感嘆的是10年青春就這樣消失了

10年對一個女人來說是何其的重要

但大大換個角度想

用10年的青春換取論及婚嫁後才發現劈腿的真相

或許版大就不會覺得很嘔很悶 而是慶幸自己終於看清真相

祝版大 往後生活 順心快樂 -- ^^
作者: Shunzi26    時間: 2013-5-28 21:21

或許就像某位女會員講過的

有緣無份 找個人聊聊傷心事

舉個例子 像我表姊 跟交往幾十年的男友分手

然後去跟交往半個月的男生結婚 而且現在生兩個孩子 過得滿幸福狀態

看得開自然會有好運 緣份緣份 還是自己去爭取的 別因為這臨時插曲 而亂了陣腳喔
作者: 旅男69    時間: 2013-5-28 21:45

人生就是這樣...每個人都有選擇的權利...就算到頭來選擇的不是你也只能笑笑的...因為你沒遇到對的人!
作者: Ggycar    時間: 2013-5-28 21:56

妳說怎麼得到怎麼失去,是因為十年前也是他劈腿得到妳的嗎?
唉~人生總是會經歷過這些起起伏伏
我最近也經歷過第三者的經驗,很有感觸自己好像在演電影的劇情一樣
也只能找些事情讓自己忙一點,讓心從感情中抽離吧!希望妳也能看得開一點,加油

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2