標題: 高雄 大屌哥~~ [列印本頁]

作者: gs20    時間: 2013-5-31 00:19     標題: 高雄 大屌哥~~

哈哈  如提  我20~ 178 62   

最近總是沒什麼對手 可能是因為那邊特別長 17.2公分

跟我愛愛的女生常常會噴尿 或是軟腳  說不要了...  整個FEEL 就沒了

有住高雄的女生要切磋嘛  

小弟沒有說很強  各位學長別砲轟我    只是沒看過比我長的
作者: 暱名    時間: 2013-5-31 18:37

回覆 1# gs20

各位巨根男能不能舉手點個名呢?

還有沒有更巨大的呢?

高雄妹妹很有興趣...(羞)
作者: toast23    時間: 2013-5-31 18:49

回覆 2# Guest from 118.171.55.x

較量一下才知道輸贏  
作者: gs20    時間: 2013-5-31 23:12

回覆 1# gs20

~~~~  個人簽名嘛???
作者: gs20    時間: 2013-5-31 23:37

有興趣可以連絡我喔^^
作者: gs20    時間: 2013-6-1 11:16

回覆 1# gs20

嗨  你好喔!
作者: 暱名    時間: 2013-6-1 11:26

加我的賴吧 line:Circusgood
作者: 暱名    時間: 2013-6-1 11:28

回覆 7# Guest from 49.158.168.x

不知道為什麼不能用簽名黨   直接加我吧~~我的賴 line:Circusgood
                                                        YAHOO:wl00534286
作者: 暱名    時間: 2013-6-1 19:39

回覆 8# Guest from 49.158.168.x

小妹很好奇...究竟有沒有19cm/5cm等級的呢?
作者: GoGo2003    時間: 2013-6-1 20:02

回覆 1# gs20

17已經直逼阿豆阿尺寸了ㄟ
誇張
自己14就已經很好用了
不過挺粗的就是了
哈哈
作者: GoGo2003    時間: 2013-6-1 20:04

回覆 9# Guest from 118.171.55.x

阿豆阿比較有可能
作者: gs20    時間: 2013-6-1 23:33

回覆 9# Guest from 118.171.55.x

19 太誇張了吧!! 17 我就沒看過比我長得了- -

19可能是亞洲第一了
作者: 暱名    時間: 2013-6-3 00:23

回覆 12# gs20

我相信有,只是或許這裡沒有...

人外有人天外有天啊...
作者: 旋武    時間: 2013-6-18 18:09

回覆 1# gs20

XD小弟只有15.5公分
果然還是比不上XXxxQAQ

有女生加好友不過都沒下文
作者: 暱名    時間: 2013-7-2 10:32

st930810即時,可以參考歐
作者: 暱名    時間: 2013-7-2 11:33

希望我比版主的17.2少0.2公分。 但小弟我的肌肉線條很明顯!  不知道能否讓我們觸動彼此的心呢??
人魚線  王字肌,那對我來說都是家常便飯了

小弟LINE ID:surviver

微信ID:lifeSurvivor
作者: 暱名    時間: 2013-7-4 06:43

呵呵 我即時通 x108108x
22歲
加我哦^^

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2