標題: ~我覺得不管是誰~ [列印本頁]

作者: princess    時間: 2013-5-31 11:29     標題: ~我覺得不管是誰~

~我覺得不管是誰~  b6 A8 Q0 E+ _) u' L3 Z
7 D4 R% j; ]2 i$ P; U6 l; q
都因該學好怎樣說話讓人感到更舒服~
9 t! G" C- m2 }( M: d# q& n
1 a1 F) o$ _- l說話不經大腦地直接~傷人~別把這當作坦率和個性~. Z1 l& t% v: x( ~1 ~( }

. @$ v+ \' H# L- m+ j1 K0 z這是幼稚與自私的行為~
7 z" g" m1 A  c- q2 S4 {; E- ^. V- X) ], M% _/ }" t
這就是我~我要好好地改一改才對~呵呵~ % r4 Z/ O7 K0 O/ E3 W

* C. J' {5 ]4 K- ]8 K$ B我認為所謂~愛~! [3 v* x" g" N* ]. u5 U, `* L
  {0 @$ `+ Q  ^. _9 ^
就是當~激情~蜜月期~存款於而全部通通拿掉之後~3 X! n9 e) ^( ]* [7 c0 B

% t0 }5 d+ @$ m你仍然珍惜對方~你們說是吧~呵呵~
作者: 尾尾    時間: 2013-5-31 13:25

回覆 1# prince 2 ~* g. E4 `' _

5 y2 N; i! @0 ^
* V" t0 k( z' ^  E"存款"我一點也不介意  口袋可以藉你放
6 P: i4 S: y" ?0 N可以的話  順便幫你花一"點點點點點點點"
* \4 K0 c, e/ H% [( G3 J: [夠多"點"了吧!!!# Q2 T, L/ ~" u$ h2 d& v) w
民生基礎  我一點也不介意多一點
' V9 g1 |4 _# j# Z' B! }6 O1 G至少可以減少  爭吵的點
作者: Tab40    時間: 2013-5-31 16:52

回覆 1# prince
+ |8 g) _0 c5 J7 j8 y8 Y
% n# H7 `* S, I( n) U  z說話是一種藝術,多說好話可以使人心情快樂) s" O, ?  k0 M+ {' d8 g
人也是一樣啊,多點用心相信對方一定感受的到5 ~5 t0 H4 J8 ^
等到真心相對的時侯,也許就會不會太在乎太多的物質生活囉
作者: toast23    時間: 2013-5-31 18:08

: p% ]/ \8 `- }) {, n6 R+ q. Q' y3 ]
說話不經大腦...
1 j/ A% T2 K. ^9 d2 A  ^* ~禍從口出就是這樣來* g3 B, z, r8 O3 z- T, p- E7 e
說有些話之前真的需要思考一下..
7 y& N, ?! c1 R% u6 E! x  ~0 I看來妳感觸很深唷
作者: vincent22    時間: 2013-5-31 23:33

回覆 1# prince 5 O% O. C: R% @3 l0 m  N
6 h% J' Q0 G$ I/ i6 o/ s5 Y

5 B7 ^3 \0 k2 C! g) P# M    直接是種個性,
1 ]2 w* z1 _9 I8 O6 `    但如果過於影響他人,就有非改不可的理由囉!
0 G' I( @; q1 a# N. ]2 V$ a+ L) ~" _: d8 g
    至於愛嘛....2 [7 O; P1 a8 X/ V  \) l  x

6 [" y0 g. M6 N* o4 j) l/ A; e    也許拋開物質生活是種方法,
0 O- W# u. m1 S( E, H$ E4 d! f& P$ y3 S  M1 o- K6 @
    但我更欣賞的是,
5 k7 O  E0 ~. O% B, o, S2 J    在生命受威脅時,你會先跑還是先找所謂的那個人在哪?
作者: princess    時間: 2013-6-1 00:12

回覆 5# vincent22 - U- t5 x$ Z1 Q) ^2 ]
6 c0 H& I( U  c/ x' O
我有過一次經驗~921大地震你可還記得呢~# h' V- E; ^; V, B) J7 |
. @8 m0 ?, S+ `9 v4 w- ~) d7 |
我記得是凌晨一點四十七分的時候~我剛好回到我家的一樓~
4 R8 F1 S: g4 R7 E0 E% a# b. k
7 ~0 c2 }, |1 _" S8 T- ]那時我先看到樓梯的電燈一閃一閃的然後就滅燈了~
3 I, F- g/ {5 n, N* R# i" t* h* _' L# d, s( H/ O! b
就開始一陣亂搖~搖的很巨大~又黑漆漆嘛呼的~
; U$ }/ F' d# h; s/ p  \
- p! }/ C1 J& h& v我當時住五樓~我為了我的第三任男友~我毫無考慮的奔向我五樓的家~2 L4 T2 E3 q6 z4 `+ e' \8 n  P

9 l5 H( N: G. a4 j8 j; H因為~我知道只有他一人在家裡等我回家~我心裡想他一定很害怕~- s- r& b  t% a+ ^2 l! ]

" f; i3 r# b% M# l- ]所以~我摸黑的上了五樓去找他~看到他平安無事我才會安心的~$ ^" L1 K1 a9 q1 j
" N" C: s# V. \! ~4 M$ r
他竟然地震時抱著客廳裡的電視~他怕電視搖了下來~1 ~3 T3 }1 I# |- K/ _* m3 Q

, x# M. r: w2 k: l1 P& K! l4 i想一想~他真是可愛~就在五年前我跟他分道揚鑣了~因為他(劈腿)了~9 b" `: k" ~- f  ]
  `8 j5 ?# k9 c9 n1 _5 Q
而且~是(劈了很多個女生)~因為~他很(享受戀愛)的感覺~
4 ]6 p0 L5 }" s
! a& i% F1 Y' |6 r. c* q" L這就是~成龍講的~全天下人人都會犯的錯~(外遇跟劈腿)~
9 e  Q* y9 Z( a& e* o' ?  A+ j8 H0 h5 K% Y! W7 e
我無法接受~十年的感情~我說斷就斷了~到現在我才慢慢的療傷療好了呢~想一想~我太多情了~
; a4 O! s! p1 G; H  |
* h$ U$ ^! S; O" q7 N, W/ E- A後來~我們就抱著一起睡覺了~我記得那一天很熱~電~搖壞了~沒冷氣可吹~可把我熱慘了呢~6 i: u  Z' S' x/ |" i: j2 s

# B$ o( h8 x% J1 @3 s- I我還記得那一天~我媽和我爸在附近吃著胡椒蝦呢~  t( j* Q0 h: D( x! m2 z  t: H
; n$ L) \" s8 r
後來因為停電他們兩個就睡在車上了~沒回家~呵呵~真聰明~因為~車上有冷氣嘛~
' H5 k: Y% G$ B4 \
1 n; h. @* g- F3 U3 @9 `/ X我怎麼沒想到呢~睡醒隔天才知道死了這麼多人呢~
1 x+ S- W- V8 d; }, n0 v
( Q5 R6 r. p8 i6 J一陣混亂~不知該去哪個災區幫忙呢~
作者: vincent22    時間: 2013-6-1 21:44

回覆 6# prince
  w: n' e; A0 b9 B/ X* l9 h7 p5 y  H# k2 b, a
- I7 s! Z0 i# O$ b% R
    你第三任男友的反應也太有趣!!# G! C# E2 _' K! M. ?
  C$ |" Q' z( l
    看到這段真得是令我會心一笑呢!
# S/ l4 e2 z' ?( f6 ]
5 m2 b" U$ ?6 _8 k! i8 @    想當初我也視被搖醒...然後我爸媽說要站在大柱子下面~
# Y& o9 K7 w1 x1 n- a9 f    結果,站著又邊搖...我就靠著柱子睡著了!. b0 a) n0 q, w# [( q
" F6 s  q. }( ~3 y# |9 l/ G
    電視大概是我爸抱著的吧~  S. C6 y- A& a' q8 [* G  e
    聽說那比飯還重要呢!# c+ G+ Y0 {! b$ G1 V/ e, `- N

- B9 E; O& d- O: A    認識五年,在交往五年...! Q: K) {% }7 Z9 Z
    十年到頭來也真的不容易...) l! D, g" D0 }! l: V  @5 T0 |; y# a
4 {. v/ [/ d/ O" e0 ?5 a
    走得出來,我也真得很替你開心!
  @: P* {8 G8 ~2 s; J( c5 w5 S! B5 y    不過九二一地震是個悲傷的悼日,還是不宜太輕鬆囉。
* D4 I" j* _; M( j5 Q* Z  [3 v3 ^: m, Q5 {! u
    不過,4 p6 U: a1 ?: A6 |- u# \9 ]2 B
    說是全天下男人的錯...
5 R: s# o% ~% q) T# x9 `    也太已偏慨全,不然我以前蠻喜歡成龍的說!
; v7 F9 p: Q: f, S4 J  K. f( Z. x5 D/ c
    依然希望你能有美好的一天囉!
作者: Rex26    時間: 2013-6-3 22:03

回覆 1# prince 2 P% I6 y; k: d  @; a) _3 C9 d9 e) ~5 m
" _7 O% S' T% f
0 w6 J4 m. p) {7 N; d
    說話不經大腦真的常被自我解讀為天真率直!可是都卻不曉得無形中傷人多深~3 L- F* |1 ]2 s/ v$ [% e
CC姊真的會這樣嗎?完全感覺不出來耶~從CC姊的字句中都覺得應該是個很有智慧面對事物的女性!
作者: smallstar    時間: 2013-6-6 17:09

9 n6 L9 h, X% a5 Z/ u
9 W, I* B+ c9 l1 N在這裡說愛有點太沉重,價值觀和的來,
8 |: e, v2 J2 g相處愉快是我覺得想再這論壇中找尋的目標!!! W+ e5 r5 K$ v" Y2 P
不管有無上床,縱使短短一餐的相處,都可以讓對方愉快!!
作者: KeVin25    時間: 2013-6-7 22:58

說話直接 也是不錯ㄚ5 J/ H* @6 m6 v; u' {2 m. N7 X& E
只是要拿捏 因為代表有話直說 不做作
6 t% I3 N9 _' y- {我也是這種人 & H+ i! S& b+ C5 D  a3 [" {
朋友說 這樣很容易得罪人/ {. `9 s: K6 O+ ~
希望也也要改進阿~~
作者: 小江22    時間: 2013-6-7 23:44

7 H8 \) }+ J) i3 q/ J3 `$ q$ B
/ h; C! d% W6 T* g所以從朋友做起真的很重要,如果拿掉你說的那一些,那真的只是來玩的, A; _' ^  w1 o2 \2 f% a1 Q& P) b# G
我覺得這樣真的不好,因為交友要交心,如果只是要玩+ C- K' x1 N$ C1 |% J" }3 N: p
不如花錢去玩,只想發生關係,卻事後沒有關係的人,最可惡了

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2