標題: 給你方便..不是當隨便 [列印本頁]

作者: 旅男69    時間: 2013-6-3 22:05     標題: 給你方便..不是當隨便

交朋友真的要放大眼睛...不是每個人都可以當朋友......有時候絕得義氣真的會害死我....為了幫助朋友一而在.再而三的借朋友錢週轉.....朋友也口口聲聲的答應我下個月一定會還...等到日期一到.完全沒開口提到要還錢的事情...好像沒這回事..怕點了他又認為我很愛計較.很愛錢一樣.....靠.我辛辛苦苦賺來的錢.方便借你.你本來就要還我.還一附理所當然有錢才還的感覺...........這樣講的話..朋友算怎麼.在我眼裡是個屁而已
作者: 旅男69    時間: 2013-6-4 17:41

回覆 4# Tab40
是阿..當初我也想說幫助別人是OK的....可是別人卻軟土深堀....好像把我當傻子耍那種感覺....
作者: 旅男69    時間: 2013-6-4 17:42

回覆 3# h2648
日久見人心吧.....借錢時超級阿殺力...說哪時候會還....一到還錢日期卻悶不坑聲....真是無言
作者: 旅男69    時間: 2013-6-4 17:43

回覆 2# FourFive
這幾天我已經點過他了..................得到的只是一句"現在沒錢還"
作者: 旅男69    時間: 2013-6-4 20:41

回覆 8# Junior-24
我也是這麼想...但是現在只要他電話一來..不用開口我就知道他想幹麻了....前面都在跟你噓寒問暖...最後才會講出他的目的要幹麻......埃
作者: 旅男69    時間: 2013-6-4 20:42

回覆 9# 雷小武
是阿.......有時候選澤去相信人....換來的卻是這種結果............真的是人心阿

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2