標題: 生理需求與噓寒問暖 徵女性友人 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2013-6-8 15:10     標題: 生理需求與噓寒問暖 徵女性友人

你好......我175/64....台中人...長相普通 外型乾淨 身體健康

因為平常工作的關係....閒暇時間都在晚上11點過後了......

所以我的朋友下班的時候我正在上班....而我下班的時候....他們也需要休息了.....

於是想說來論壇留言........

我想尋找的關係是可以滿足彼此生理需求,又能像朋友般噓寒問暖,但現階段以不談感情為主,

我有穩定得經濟基礎(有能力負擔基本開銷)....

年紀區域我沒有限制太多...但是希望體重與我不要差距太大....談得來為主

聯絡方式 請開頭打 嗨hi(能夠幫助我分辨)
即時通 sisley00000000@yahoo.com.tw
LINE cockpit-man
作者: 暱名    時間: 2013-6-9 02:33

回覆 1# Guest from 1.165.198.x
更正 LINE cockpit-vico
作者: 暱名    時間: 2013-6-9 03:00

回覆 2# Guest from 1.165.176.x

安安
即時yoyo零936829074
電零981726527
作者: 暱名    時間: 2013-6-9 03:09

回覆 3# Guest from 27.247.174.x
感謝你的回覆....您確定要找男生嗎?.....
                                                        版主留
作者: 暱名    時間: 2013-6-9 03:14

回覆 4# Guest from 1.165.176.x

看錯…………不好意思

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2