標題: 想念前女友,第一次出國也是最後一次 [列印本頁]

作者: Kerg28    時間: 2013-6-14 00:46     標題: 想念前女友,第一次出國也是最後一次

看著我們一起去韓國的照片,有點想哭的感覺

想到當時雖然有吵架,但妳能一直在我身邊就很開心

明明到飯店都很累很晚,但還是陪你去外面逛逛

看看那邊的夜生活,吃哪邊的小吃,還為了你想買的東西,跑了很多家超市

晚上還逛哪邊的大超市,看到妳開心的表情,我也跟著開心起來了,因為妳的一舉一動都會影響我的心情

還吃了韓國雞蛋糕和紅豆餅看到妳滿足的表情

每到一個景點妳就像小孩子一樣,每次集合我們都是最慢到的

我還記得你說過,妳都沒出過國很想出國,之前的男友也很少帶妳出去玩

所以當有這個機會我就想帶妳去韓國玩,當時看到旅遊展的日期就要帶妳去看看

結果當天放假,臨時通知我可不可以來加班,如果我加了就錯過這次,也不知道要等多久

所以就沒有要加,等妳下班和妳說時,妳還說加班賺錢重要阿,下次再去就好

我說賺錢是重要,但以後在家就好,因為今天最後一天,我也答應妳說要帶你過去看

想不到星期一還是這麼多人,後來選了妳最想去的韓國,想到要出發前幾天妳興奮的樣子

還買了很多保暖的東西,到了韓國機場外,第一次知道0度的感覺,很幸運第二天就看到雪

早餐快點吃一吃,就去外面看雪,當時我們還大叫哩

回台灣時,我和妳說以後每年我都帶妳出國,到時我會很常加班賺錢,

想不到這次是我們第一次出國也是最後一次

有女友或有男友的人,真的要好好珍惜另一半
作者: h2648    時間: 2013-6-14 14:14

回覆 1# Kerg28

有點感傷的文,也祝福板主能另尋良緣
作者: Johnnash    時間: 2013-6-16 01:42

深夜一個人的時候

很容易想起以前

或許是孤單又安靜

更讓人容易回憶

我覺得應該要享受這個回憶的時光

過一陣子可能你就不回憶了~
作者: Kerg28    時間: 2013-6-16 23:49

回覆 2# h2648

謝謝你了
作者: sp1225    時間: 2013-6-17 19:30

加油,相信你可以走過來的。

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2