標題: 各位好學妹學姐都去哪了? [列印本頁]

作者: jason720211    時間: 2013-6-26 10:06     標題: 各位好學妹學姐都去哪了?

各位親愛的學姐~學妹妳們怎都消失了??
還是潛水觀望~不想登上岸來呢??
還是好學姊~學妹都找到真正的知己或是好友了呢??
如果是的話~我倒是很高興~因為這邊素質改變了!
可是我去觀看了徵友區的留言!
唉~~~(容忍我長嘆一聲)
怎還是那麼多無言的徵友或是被精蟲衝腦過頭的人的留言!
我常常想~之前的那些 (好學妹~好學姊呢??都被嚇光了嗎??)
還是我自己消失太久??
不用我說也可想而知吧!
呵呵!
注:請各位男性友人多多觀看之前學長或學姐留下的超好文章多多學習!
不要說~我有看過了(結果還是一樣嚇跑許多好學姐~學妹們!
在這先說Sorry~因為我到這論壇也有段時間了!
可是看到一些本來都有上限聊天的朋友一個一個消失!
所以上來抱怨一下~因為各位男性友人能好好愛護這網站的女性朋友

作者: love1988    時間: 2013-6-26 17:34

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: wayne22    時間: 2013-6-26 18:19

回覆 2# love1988

給你個讚!!
作者: Eric嶽    時間: 2013-6-26 22:47

回覆 1# jason720211

有學弟在可以算數嗎
作者: wenwen    時間: 2013-6-26 22:50

有很多原因吧@@
有的是像那位女會員說的被嚇跑~有的是跑去潛水觀望中(就我知道的有三四個女生都是這樣~)
再來就是已經找到伴了(就像我)就頂多偶爾上來看看文章喇喇賽~或著是根本沒有登入帳號然後就大概掃一下文章這樣~
還有其他的一些因素~個人~工作~或是其他的等等
作者: LoveinParis    時間: 2013-6-26 23:23

回頭是岸阿魚兒去了大海就不回來了
多多推廣這裡~大肆廣告應該馬上會被論戰吧
作者: Jason-H    時間: 2013-6-27 07:11

炮砲已是過去名詞,現在更名叫嘴炮論壇

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2