標題: 喜歡跑步運動 [列印本頁]

作者: 小路27    時間: 2013-6-28 16:47     標題: 喜歡跑步運動

不知道有沒有朋友也是喜歡下班後讓自己流流汗運運動的呢?
個人是滿喜歡跑步的,雖然跑不長不像馬拉松,但至少是個舒服的活動~~~
作者: h2648    時間: 2013-6-29 15:48

回覆 1# 小路27

下班後,我也喜歡在跑步機上汗如雨下,每次跑完都有說不出的成就感
作者: Prdln-27    時間: 2013-7-21 22:01

回覆 1# 小路27

我也開始跑步了,今天是第二天@@
本來是很排斥跑步這項運動的,覺得很無聊..
沒想到跑完...還滿爽的= =
邊聽音樂一邊吹著晚風跑步是一件很棒的事情!!!
很推薦各位一起跑跑跑向前跑!!

和大家分享一下今天的成果!
還有圖片中的這款APP
還挺好用的!!介紹給有在跑步的朋友們

圖片附件: 012.png (2013-7-21 22:00, 539.25 KB) / 下載次數 35
http://sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=24840&k=a5b7bdfcf87a1d45090d617d9288df68&t=1715340783&sid=qIQJil

作者: A22A    時間: 2013-8-12 13:26

回覆 1# 小路27

很想跑步   可是很少跑
    通常跑一下就不跑了
作者: Ryan    時間: 2013-8-26 14:50

回覆 1# 小路27

之前會跑跑步機
    但後來習慣河濱夜跑,就不想跑室內了
    喜歡那種"堅持下去"的feel
    目前單趟約每次約7km/50min
    keep running
作者: Lucky-Love    時間: 2013-9-9 16:59

回覆 1# 小路27

基本上我是在健身房跑跑步機
有馬拉松活動 時間地點能配合就會去參加
作者: cota-33    時間: 2013-9-26 15:03

回覆 1# 小路27
我也喜歡跑步說,住的地方剛好離美術館不遠,所以三不五時都會去跑一下
作者: Hunter-26    時間: 2013-9-26 15:14

回覆 1# 小路27

個人是喜歡短距離衝刺跑,長跑倒是沒有很喜歡,其他的運動就是重訓比較喜歡~
作者: CyBaster    時間: 2013-10-14 11:28

回覆 1# 小路27

我最近是跑步和騎單車交互進行,
在晚上進行運動比較舒服,
但要注意已經轉涼轉冷的天氣,
我會帶一條毛巾隨時擦汗避免感冒。

現在堅持每天一定要運動到,
運動完洗澡後睡眠品質也會好很多,
而且白天體力和專注力也會變好。
作者: Flover30    時間: 2013-10-14 23:21

回覆 1# 小路27

喜歡跑跑步機30分鐘,這樣應該也算運動吧?
我覺得比較不會運動傷害外
有運動效果,腳也不會容易感覺不舒服!!!
作者: Yakbendy-28    時間: 2013-10-15 19:13

跑步是不錯 但是運動傷害很大喔~很傷膝蓋~

如果想要訓練腿部 或者 瘦身

我建議用快走 騎腳踏車 一樣都可以瘦身 練腿

過來人的經驗~最愛的還是游泳~不會流汗~
作者: JMO    時間: 2013-12-20 09:58

回覆 1# 小路27

我也還蠻喜歡下班後去健身房跑跑步機
    通常都跑一天休一天
    每次都跑7km
    跑步把汗排出來
    真的讓人不好的心情都變美麗了

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2