標題: Jack 剛來台北 [列印本頁]

作者: James24    時間: 2013-7-1 17:45     標題: Jack 剛來台北

要來台北生活半年 哪位先生小姐有好的建議呢?

哪位姊姊要帶我出去溜搭溜搭呢?
作者: cia2008a    時間: 2013-7-1 23:59

回覆 1# James24
準備好你的悠遊卡吧~
作者: ozemt-28    時間: 2013-7-2 00:50

Jack 您好:
我自己也是在北部求學中(雖然近期將變化很大),
我在求學階段也都自己到處跑(有機車+捷運),
去過像是有
四四南村、象山步道、台北華山藝文中心、松山文化創意園區等,
還有很多都不錯晃(對我來說)
而且在台北也有許多展覽,妳也可以去查詢展覽資訊。

自己最瘋的一次,是在颱風來前2天,
自己一個人騎車到淡水漁人碼頭練習夜拍到凌晨,
現在想起對我都是滿滿的回憶,
希望這半年你也能有屬於自己的回憶。
作者: Spp28    時間: 2013-7-2 01:03

哈,來到台北,騎上你的噗噗,
去體驗台北的街道...會讓你感覺在終極殺陣..裡狂飆,
猶如玩命關頭的驚險.....哈哈....以上跟你開個玩笑!
不過在台北的街道...請[停,看,聽] !
因為"神風特攻隊" 的隊員太多!都不怕死的......
不然你也可以做捷運從淡水座到新店一路玩....
現在還有新莊線內湖線喔!!方便多了!!
給你參考!!  結尾:真的請 [停,看,聽 ]
作者: 小攸    時間: 2013-7-2 01:45

不知道你會到台北哪裡,只能奉勸你如果騎車技術不好
搭大眾運輸工具比較好,台北人不分男女老少騎車都不要命的
作者: James24    時間: 2013-7-2 12:22

回覆 5# 小攸

哈 還是你願意跟我到處走走呢?
作者: 小攸    時間: 2013-7-2 13:08

回覆 6# James24

我對在北市跟人家人擠人實在沒什麼興趣 , 哈
台北住久了 , 其實對台北一點衝勁都沒有

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2