標題: 某次外約的經驗 [列印本頁]

作者: Luckjiang    時間: 2013-7-6 09:06     標題: 某次外約的經驗

已經註冊了一段時間
經過幾次加好友
也經過一段時間的聊天後
約過了幾個想跟我纏綿的女孩子

該怎麼說的
碰到以後才發現
原來砲砲有也有分有沒有帶感情的

某天
即時通一"敲"
有個女孩子跟我小聊了一段時間  (我居然還開導她)
順順的發展後就約出去吃個飯

也許.....我總是給人有個安全感吧

她就主動提了想給我抱
開了房間後暖暖的抱了一陣子
我親著她額頭
結果她如然深情的吻我

脫掉衣服的她臉脹紅的很可愛
我也不好意思說多什麼
抱著和親著她的時候整個很不一樣
眼神和親吻的感覺

這時我才發覺,原來有時候人才尋求肉體的快感時也有可能帶著感情進去
雖然最後很安靜的送她回家了,也沒有什麼後續
但每次想起來還是覺得很.............  特別
作者: h2648    時間: 2013-7-6 15:05

回覆 1# Luckjiang

大大不僅給人有安全感,也是個好男人,就算沒後續,但能有特別的經驗,也是能讓人回味無窮地

作者: Jason-H    時間: 2013-7-7 00:17

人的桃花運就跟肚子痛一樣~~~一陣一陣的。 恭喜外約成功
作者: Brid35    時間: 2013-7-7 01:53

有時候.. 女生需要的是..
被呵護..被尊重..  的感覺..

蠻特別的經驗..謝謝分享..
作者: rrkkie    時間: 2013-7-8 01:20

嗯..恭喜你~~請繼續加油..
作者: Kuma-21    時間: 2013-7-9 17:34

感覺會讓人難忘
但也會怕帶入感情反而會複雜化
不管怎樣 都恭喜大大有次美好經驗
作者: Chili    時間: 2013-7-9 20:35

恭喜你啊~~
其實,要能一直陪伴女生聊天並懂得她的需要!!
而她的需要並非男生的需要~~
看來你做的很成功呢^^
作者: AA35    時間: 2013-7-10 00:59

果然是個好男人
作者: Purple-21    時間: 2013-7-12 01:31

特別的經驗喔!感謝分享
作者: Kenny23    時間: 2013-7-12 21:38

方便詢問一下大大 你加女生好友都是直接加  還是問過再加的阿???
作者: 寂寞天秤    時間: 2013-8-5 19:30

看起來讓人感覺是很溫馨的特別經驗,謝謝學長的分享
作者: 小宇-33    時間: 2013-8-5 19:47

大大是個好男人,能有特別的經驗,也是能讓人回味無窮
作者: Decay-20    時間: 2013-8-5 20:14

學長還真厲害,
居然忍得住,
不過我也希望可以像你一樣,
可以有這麼特別的經驗,
真想快點找到><
作者: gto23    時間: 2013-8-26 20:51

真是幸福!祝你有個美夢!
作者: 冷冽20    時間: 2013-8-27 08:50

大大給人很溫暖的感覺呢
作者: 鋼鐵人    時間: 2013-8-27 10:19

女孩子是心思細膩、多愁善感 需要男生呵護的
男生更要懂得女生心理
感謝大大分享心得文 讓我學到很多
作者: 小劉-31    時間: 2013-8-27 14:23

這證明女生是需要被呵護.被尊重.被疼惜.
雖然沒有後續.不過也是很好回憶.
謝謝分享
作者: Kenny23    時間: 2013-9-6 02:28

大大不好意思  想詢問說交好又是怎麼家???
作者: 雷姆斯汀:35    時間: 2015-6-1 17:46

給人安全感 是很重要的一環
作者: A森#28    時間: 2015-7-3 16:20

恩,每個人要求的東西不一樣,能給的東西也不一樣,所以只有遇到對的人才可以有更往下的發展。
作者: DADA:20#    時間: 2015-7-4 19:24

一個純純的滿足你我,是很美好的
作者: DADA:20#    時間: 2015-7-4 19:25

回覆 10# Kenny23

一個純純的滿足妳我,是多麼美好的
作者: Cash:24#    時間: 2015-7-4 21:29

請問學長你是怎麼做到的?
作者: Skay:24#    時間: 2015-7-5 01:33

個人覺得稍微放點感情下去會讓彼此之間更加開心~
作者: Jones#460@    時間: 2015-10-9 12:41

謝謝這麼真實的文

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2