標題: 讓心沉澱 -- ^_^ [列印本頁]

作者: Yen35    時間: 2013-7-6 19:54     標題: 讓心沉澱 -- ^_^

[youtube]fN4jhw34q_s&autoplay=1[/youtube]

每天忙忙碌碌的生活 雖然碰到假日也不一定要出門

泡杯咖啡 聽聽音樂 沉澱一下身心 其實也是種享受
作者: 黑貓20    時間: 2013-7-6 22:25

回覆 1# Yen35

凱文柯恩~ 綠鋼琴+綠柚子,讚一個拉~
這守,我常彈,也是幫助女生放鬆心情的一守好爵士曲
回想以前,以前認識的女生不開心,我就會帶他去音樂教室,或帶回我家,用這首歌來安撫他們
畢竟我也不太會安撫女生,但我總會希望女生們把不開心的事情講出來,
至少心裡沒有那麼大的壓力,也要讓女生了解到,這個世界還有那麼一個人是關心他的。
抱歉廢話好多> <" 感謝大大分享喔~ 會喜歡古典或爵士的 我相信都一定是有氣質的人~
作者: Yen35    時間: 2013-7-7 11:40

回覆 2# 黑貓20

謝謝大大的讚美

我沒大大文中說的這麼有氣質

只是想說聽個音樂來緩衝自己焦躁的情緒 ^_^

很羨幕大大 會彈鋼琴 既可以彈給異性聽

也能紓解自己心靈

而且大大懂樂器 也懂音樂 相信大大也是一枚氣質男孩

願大大能在此地 覓尋到良緣 -- ^_^
作者: 旅男69    時間: 2013-7-7 12:17

回覆 1# Yen35
尤其夜深人靜的時候....不要有任何想法...就靜靜的聽著美麗的旋律放空自己......會有不一樣的感受
作者: Yen35    時間: 2013-7-7 12:26

回覆  Yen35
尤其夜深人靜的時候....不要有任何想法...就靜靜的聽著美麗的旋律放空自己......會有不一樣的 ...
輕鬆小品 發表於 2013-7-7 12:17

大大 這是真的 -- 有時後在夜晚聽這樣輕柔的旋律 別說放空了 思緒也會湧出很多 --

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2