標題: 愛的可能 [列印本頁]

作者: 小攸    時間: 2013-7-7 12:58     標題: 愛的可能

[youtube]32h8DKws-No&autoplay=1[/youtube]

其實覺得很適合這網站的一首歌XDD
作者: Oasin    時間: 2013-7-7 14:23

回覆 1# 小攸

聽了也很有感觸!!推推!!
作者: hurd26    時間: 2013-7-7 15:58

回覆 1# 小攸

有點感傷的一首歌!!
作者: LoveinParis    時間: 2013-7-7 19:45

回覆 1# 小攸

詞還挺符合的~不過不用這麼太悲傷吧
作者: PPg-27    時間: 2013-7-8 00:33

回覆 1# 小攸

很久以前的歌了~
久到我前陣子要抓歌也只在YT找到這版本MV....

不過這首歌真的很棒很經典很心碎!!
作者: Brid35    時間: 2013-7-8 00:58

回覆 1# 小攸

好好聽的一首歌..謝謝分享..
作者: Shadow29    時間: 2013-7-8 13:55

回覆 1# 小攸

好久之前的歌了,之前去ktv翻歌本才會想到點來唱的歌…
作者: Noir:24    時間: 2013-7-12 17:31

XD 真的好適合喔
你有你的人生,我有我的旅程
在前方還有等著你的人..
為什麼我之前明明有聽過
確沒注意到呢,
帶著淡淡的憂鬱,好適合
作者: 黑羽    時間: 2013-7-12 17:43

回覆 1# 小攸

或許愛的人認為妳的前方還有一個等著你的人他放手了,不過我們就是堅信著在一起的可能才選擇在一起的,所以我們的執著只是為了那個可能,就算所有人都說不可能,只要兩個人在一起,就是要把別人說的不可能變成可能,這不就是愛情嗎?

流言蜚語真的是害死了不少段的美好戀情,我們不能管別人說什麼,但我們能做的就是堅信自己所選擇的人,一起同甘共苦這才是幸福吧^^
作者: 小攸    時間: 2013-7-13 01:07

回覆 9# 黑羽

你心中的愛情對我來說太夢幻,我的愛情很實際
兩個人不適合就是不適合,勉強只是痛苦
因為當局者迷所以都聽不進去別人的說法
只有當分開痛到醒來才知道原來一切只是自己莫名太過堅持

其實你的想法也不是不好,只是對我來說太夢幻了也太過不實了

回覆 8# n19891025

有時候人生中有很多事情,其實你都有看到
只是沒有放在心底,也要好好提醒自己哦~
作者: 黑羽    時間: 2013-7-13 19:27

回覆 10# 小攸

有人說過太過清醒反而迷失自己,太過裡性以至弄傷自己,我對愛不夢幻我只是太過現實,我現實的點與眾不同而已,簡單來說立場不同的差異如次而已,人生生來就是一場夢,夢醒的時候不是你懂了這世界的所有事物,而是你離開了這個世界,這夢說長不長說短不短,你不能決定他的終點,但你能決定讓你不後悔的起點,那怕你已經後悔了,你也只能說你不後悔,因為當你衝動太多理性下決定的時候,其實你已經輸了你自己,既然是夢就讓它像夢一樣的發展吧^^.
作者: 小攸    時間: 2013-7-14 01:43

回覆 11# 黑羽

抱歉,謝謝你的評論
但是擁有這個孩子卻不是衝動
他是我一開始跟他在一起的初衷
不過我不需要跟你解釋那麼多
所以我也不需要你評斷我
因為你不認識我 .. 好嗎?

如果口氣太衝 .. 抱歉 ... 剛下班可能太累了
作者: 黑羽    時間: 2013-7-14 17:33

回覆 12# 小攸

痾我可能說的方式讓你覺得我在評斷你抱歉了,但我說的話不是針對你的這段感情,而是對這世界的感情觀,如果造成你的誤會我感到抱歉SORRY,真的沒有在評斷你的^^,還有我不覺得你口氣很衝喔,很舒服沒有不喜歡的感覺^^
作者: 小攸    時間: 2013-7-15 01:17

回覆 13# 黑羽

唉唉~可能真的剛下班太累了吧
每次上論壇˙都是下班深夜之後-/-沒辦法克制
作者: Marlboro31    時間: 2013-7-15 07:29

回覆 1# 小攸

真的好好聽的歌.謝謝分享
    聽者聽者滿腦子的回意一一的浮現
作者: 黑羽    時間: 2013-7-15 18:21

回覆 14# 小攸

沒關係啦,我也知道下班後的無名火,沒怪你也沒不舒服  Fine ^^

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2