標題: 在外工作的孤寂 [列印本頁]

作者: chin30    時間: 2013-7-7 22:59     標題: 在外工作的孤寂

在外工作也4.5年了=.=
每天回家面對空空的套房
有時滿腹的心事想找人述說卻沒有適合的人
只能這樣一天過一天工作環境開心歡樂忙一點也就還好
如果工作環境同事忙碌各忙各的回家又剩一個人
整個感覺完全沒有生活品質
不知道各位外出工作也是一個人單身是怎樣過日子的呢?
作者: 旅男69    時間: 2013-7-8 00:25

回覆 1# chin30
生活圈是要自己創造的...如果你是準時上下班就呆在家裡.你活到90歲也是一樣如此...也正所謂你不是這樣的人所以你會運用網路.周遭生活去認識新的人事物....與其整天埃聲嘆氣的苦惱...何不多試試看別的想法方式去拓展你的人脈..了解你的問題出在哪....或許我不是怎麼哲學家或是怎麼名人...但是還是要靠自己拓展人脈認識新的人事物.....加油吧
作者: Jason-H    時間: 2013-7-8 00:57

快找一個人來陪最實在
作者: A22A    時間: 2013-7-8 10:46

看看朋友身邊  有沒有也是單身的
    要他幫忙你介紹一下囉
作者: h2648    時間: 2013-7-8 14:46

懂得踏出戶外是最重要的,單身不是罪過,真正重要的是你如何改變你的生活圈
作者: Cockroach    時間: 2013-7-8 22:06

我也差不多...
如果工作可以忙一點還好...問題是我根本沒事做
星期一就是等星期五放假...
除了看書外,就是上網打屁聊天
也不是我不願意多認識人,
重點是...這邊也沒人讓我認識阿(山羌、飛鼠倒是很多)
甚麼時候才能有個重心呢????

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2