標題: 徵男生做愛 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2011-1-9 03:16     標題: 徵男生做愛

HI 我是一個大學生 今天2年級哦
這是我的相簿

...我的自慰噴水照...

住桃園或板橋的點我吧~
作者: 暱名    時間: 2011-1-9 13:08

女生嗎?
是的話嘉我吧
我的MSN
加我呀  thebigbear_rockman@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-1-9 13:08

女生嗎?
是的話嘉我吧
我的MSN
加我呀  thebigbear_rockman@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-1-9 13:09

女生嗎?
是的話嘉我吧
我的MSN
作者: 暱名    時間: 2011-1-11 16:11

哈囉~你好~

希望可以跟你交個朋友摟~~

妳那網址我有點不懂耶

進不去= =

我的即時 w1956777@yahoo.com.tw

希望你可以加唷^^
作者: 暱名    時間: 2011-1-12 16:26

你好!!希望我們合得來!!

msn:ear031412@hotmail.com

希望你可以加我
作者: 暱名    時間: 2011-1-13 00:58

你好啊~~
有興趣聊聊吧~~
我在桃園哦~你呢
可以加我MSN: love_itw@hotmail.com 聊聊吧
作者: b912140    時間: 2011-1-14 09:00

作者: baby_loveks    時間: 2011-1-15 10:03

你好

希望你會有好的對象

加油唷

我叫小尹

有興趣可以請多指較

作者: QQMAN    時間: 2011-1-15 17:47

hi,~
這邊優質男還真不少,相信妳也已經遇感受到大家對妳的關愛^^
找到好的男友時,也來讓我們知道個好消息嘍^^
如果妳仍然也還在尋覓中,也許也能加我msn,成為妳的好友
作者: 阿比    時間: 2011-1-16 04:42

作者: 暱名    時間: 2011-1-16 15:54

哈囉
我綽號WEI 21歲
妹妹感覺寂寞空虛嗎?
在寒冷的天氣想要滿足生理需求的嗎?
也可以聊聊心事唷
這是我的MSN: kcbox208787@hotmail.com
平常興趣是打球 唱歌
有興趣的可以交換照片再決定要不要唷

希望與妳能有緣^^
作者: 暱名    時間: 2011-1-21 13:15

這是我的即時
qawsed10203
請妳+我~謝謝
照片就等+了之後再給妳
作者: 暱名    時間: 2011-2-4 02:56

你好阿~~
我桃園 23 177 68
有興趣加我即時ppy6541
可以互相認識~~
新年快樂唷^^
作者: 小達    時間: 2011-2-4 13:27

作者: 暱名    時間: 2011-2-4 14:22

希望可以幫妳滅火
中壢
cindy25277980@yahoo.com.tw
想要就密我吧!!
作者: 暱名    時間: 2011-2-5 00:46

你好啊~~
有興趣聊聊吧~~
我在桃園哦~你呢
可以加我及時通: letter88x46 聊聊吧
作者: 暱名    時間: 2011-2-8 20:17

你好 我叫元 請妳參考我看看 FB裡面有照片
地址:桃園
身高/體重:179/72
年齡:21歲
職業:學生
喜歡看DISCOVERY旅遊生活頻道
興趣:看電影 BAR 夜店有點不喜歡去 料理 打電動 打牌
個性:摩羯座 AB型 其他我也不知道怎麼說耶...但是我也是滿體貼的喔!約出去的話你應該可以感受到!請給我一個機會瞜
聯絡方式(FB&MSN):chocokriss@hotmail.com
放假時常常有些無聊的日子,朋友也找膩了,想找看看有沒有住桃園/中壢
的朋友,我們可以先去看電影或是吃個飯之類的,先認識一下麻,要不然我
也會有點不好意思.

個性:摩羯座 AB型 其他我也不知道怎麼說耶...但是我也是滿體貼的喔!約出去的話你應該可以感受到!請給我一個機會瞜
聯絡方式(FB&MSN):chocokriss@hotmail.com
放假時常常有些無聊的日子,朋友也找膩了,想找看看有沒有住桃園/中壢
的朋友,我們可以先去看電影或是吃個飯之類的,先認識一下麻,要不然我
也會有點不好意思.

也會有點不好意思.

也會有點不好意思.

也會有點不好意思.
作者: 暱名    時間: 2011-2-11 01:08

暱稱:阿家
居住:台中港區
身高170.
興趣:攝影.旅遊.美食.美女.戶外活動.游泳.閱讀.塗鴉.電影.
即時:sogoing@yahoo.com.tw
希望能和您共渡一個下午的美好時光
作者: 暱名    時間: 2011-2-17 17:53

暱稱:瘋寶
年齡:26
單身 身高182 體重94
居住地:彰化
即時通:a_do78@yahoo.com.tw
目前在花蓮服兵役 剛剛跟女朋友分手 希望可以找到一個互相安慰 填補寂寞的朋友
可以先聊聊 在一起出去玩
希望可以認識你^^
作者: my45682    時間: 2011-2-17 18:33

HI~                                                                                                                                          

妳好  : )

希望我們很談得來~
作者: my45682    時間: 2011-2-17 18:54

我的MSN: my45986@hotmail.com.tw
多指教瞜 : )
目前在桃園!!
希望與妳能有緣^^
作者: 暱名    時間: 2011-2-18 22:37

您好

我桃園中壢中原18歲

性技巧好配合度高

驗過,沒病

身高171體重58

尺寸長18粗4

有需要請+

及時通:lovebluesky_lang
MSN:lovebluesky_lang@hotmail.com

我的照片等妳+了及時或MSN在給您

感恩配合
作者: jay12008    時間: 2011-2-20 00:01

妳好
我也在桃園讀書
我也是二年級
希望有這個機會可以和妳認是
作者: 暱名    時間: 2011-2-20 05:39

妳好,我是來自台中的KEN,30歲 180/70,喜歡攝影及旅行,以下是我的相簿,
無名:galant7072
Flickr:galant7072
有興趣可以交流一下囉,即時通:galant7072
信箱:galant7072@yahoo.com.tw
希望妳能找到心靈與肉體契合的對象~
作者: 暱名    時間: 2011-2-21 23:50

TEA7777@hotmail.com
可開視訊聊哦
26歲 高177 重77
等待妳的佳音~
作者: clingviva    時間: 2011-2-23 00:32

作者: 凡人    時間: 2011-2-23 01:11

除了...
佩服還是佩服!!
真不知道該說什麼了@@
不過也辛苦了..
作者: 暱名    時間: 2011-2-26 00:09

sexy2011@livemail.com
另行邀約吧
妳的照真不賴
呵呵~```
作者: 暱名    時間: 2011-3-3 10:10

即時:ayo19910917
+1 沒經驗 但慾望強XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: daniel791116    時間: 2011-3-4 00:53

哇嗚... 大姐真敢...

桃園!? 我在中壢呢!!
話說桃園的天氣真是怪異的冷...
我這個南部小孩都快死掉了XD

希望可以加個好友聊聊天
daniel791116@hotmail.com
身高:180
體重:80
作者: 暱名    時間: 2011-3-4 18:57

hello
希望有機會認識妳
我叫Haven
住新竹縣市,在園區上班,
目前單身,平常喜歡看動作片,打高爾夫球,爬山及攝影
身高178cm,體重 65kg 40Y
鼻仔高挺,工作穩定
生活乏味,需愛情資潤
MSN [email]wayne341306@hotmail.com[/em
作者: 暱名    時間: 2011-3-5 01:33

暱稱:阿文
年齡:26
身高:171       
體重:66
婚姻:單身
地區:桃園縣
msn:anaheimtest@hotmail.com
希望能進一步認識妳
作者: 暱名    時間: 2011-3-12 06:37

暱稱:小緯
年齡:30
身高:170        
體重:68
地區:桃園及板橋
msn:johnlin19810105@hotmail.com.tw
希望能進一步了解妳,能夠在妳需要的時候出現在妳身旁!
作者: 暱名    時間: 2011-3-12 18:43

暱稱:小江
年齡:23
身高:170        
體重:60
地區:桃園 新莊 板橋 泰山 林口
msn:h123786494@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-3-12 18:44

我住中壢

叫小恩

身高 174 體重 63

年紀 22

及時 love31126_008@yahoo.com

認識一下
作者: 暱名    時間: 2011-3-13 08:11

身高174
體重64
精通各招
包你滿意
長的還算帥
MSN:jacky20714@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-3-16 02:56

我叫魚阿,長相娃娃臉
身材中等,個性內向,脾氣
良好,喜歡新鮮事務
目前從事車床工作
興趣跟一般人一樣,喜歡上網
,聽音樂,看看電視
平常的休閒活動是:下棋,玩遊戲
在茫茫人海之中,希望認識很多女性朋友
交往關係不拘
欣賞:有氣質,有內涵,儀容端莊
討厭:不修邊幅,滿口髒話,不懂的尊重別人
優點:心地善良,樂於幫助別人,喜歡照顧小白兔
缺點:路癡,容易動怒(改進中),字醜,固執
喜歡:有品味,有主見的人
相信自己所做的事情,與決定
致力做到最好
多聽聽別人的意見
我的即時brad120022
作者: ab520522    時間: 2011-3-16 23:13

小姐妳好  我住桃園唷

有興趣的話  就連絡一下吧!

大家一起互相切戳一下!!
作者: 暱名    時間: 2011-3-17 14:25

妳好阿希望我們可以成為談心的好朋友
暱稱:熊貓
◆ 性別:男
◆ 年齡:23歲
◆ 縣市:桃園縣
○ 身高:175CM
○ 體重:65KG
○ 興趣:看書
◆ 及時willy★禁止張貼任何電話號碼★違者禁ID與IP★
作者: 暱名    時間: 2011-3-17 14:25

妳好阿希望我們可以成為談心的好朋友
暱稱:熊貓
◆ 年齡:23歲
○ 身高:175CM
○ 體重:65KG
○ 興趣:看書
◆ 及時willy0-929060768(記得把 - 山掉在加唷)
作者: 暱名    時間: 2011-3-18 01:32

妳好阿希望我們可以成為好朋友,聊天 聊地 聊是非~!都可以
暱稱:小蔡
◆ 年齡:25歲
◆ 縣市:新竹
○ 身高:162CM
○ 體重:70KG
○ 興趣:聊天,上網,發呆
◆ 及時 :spball0911
希望能給個機會認識一下~!
作者: 暱名    時間: 2011-3-20 16:25

我叫小杰,長相娃娃臉
身材中等,個性內向,脾氣
良好,喜歡新鮮事務
目前從事車床工作
興趣跟一般人一樣,喜歡上網
,聽音樂,看看電視
平常的休閒活動是:下棋,玩遊戲
在茫茫人海之中,希望認識很多女性朋友
交往關係不拘
欣賞:有氣質,有內涵,儀容端莊
討厭:不修邊幅,滿口髒話,不懂的尊重別人
優點:心地善良,樂於幫助別人,喜歡照顧小白兔
缺點:路癡,容易動怒(改進中),字醜,固執
喜歡:有品味,有主見的人
相信自己所做的事情,與決定
致力做到最好
多聽聽別人的意見
我的msn是:bbbbbb3142000@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-3-27 04:50

簡單 來自於自己的不簡單  希望認識你囉   chris12162003@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-4-1 10:49

妳好阿  很高興可以認識妳ㄟ

這是我的及通aaay0916

等妳喔~
作者: 暱名    時間: 2011-4-2 12:53

我住鶯歌保證滿意★禁止張貼任何電話號碼★違者禁ID與IP★阿文
作者: 暱名    時間: 2011-4-2 18:10

badthing531  21歲等妳喔
桃園
身高175
體重65
叫我壞人就可以了
嘿嘿嘿
加我吧~
作者: 暱名    時間: 2011-4-4 04:35

長象:普普通通  我及時通有照片囉^^"  可以的話 常在中壢出沒 =)
暱稱:(小k)
婚姻:(單身)
現居地:(桃園市區)
身高:(176公分)
體重:(65公斤)
興趣:(都喜歡)
希望交往對象的性別: (女)
年齡:(滿18歲以上都可)
即時通  k3316695@yahoo.com.tw (寄信來ㄝ可以)
作者: 暱名    時間: 2011-4-4 11:48

我住桃園可以找我及時通milkloveshow

拜託你囉我真的很想我一動會讓你滿竹的謝謝你給我機會阿!
作者: 暱名    時間: 2011-4-4 15:05

五股可以點嗎?板橋很近.....我叫阿哲
MSN:pppp1892@hotmail.com
不知道有沒有這個機會....
作者: 暱名    時間: 2011-4-4 21:38

我叫凱文 桃園市
173cm 75kg zaq814730我ㄉ及時
對於性經我很有自信 能給你無數次ㄉ高潮 想要試試嗎.....................
作者: 暱名    時間: 2011-4-8 17:53

哈囉~
很高興能夠認識妳勒~
即時:justfreeplay@yahoo.com.tw
先聊聊天當個朋友囉︿︿
作者: 暱名    時間: 2011-4-8 23:38

你好^^
這是我的即時:v★禁止張貼任何電話號碼★違者禁ID與IP★
作者: 暱名    時間: 2011-4-8 23:41

哈囉你好^^
我住桃園
這是我的即時:lineage2002104

希望你會加我
作者: 暱名    時間: 2011-4-9 21:11

妳好喔  我住桃園喔
請叫我小呆!!

希望妳能夠給我這個機會喔!!

即時通 memoryto80@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-4-11 01:25

哈囉 如果可以的話做個朋友吧
誰都是會寂寞的 但是寂寞無罪
希望你能早日找到囉
MSN: s870591@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-4-11 18:34

你好,我家板橋,但工作在桃園,MSN:jerry680318@hotmail.com
希望你能加我,最近跟老婆要離婚,已經分居好幾個月了,希望你能幫我解決生理上的需求
作者: 暱名    時間: 2011-4-12 20:32

暱稱:阿鋒
年齡:27
身高:181cm
體重:75kg
居住:台北市
找女砲友,可以聊聊:MSN:acerf400@gmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-4-13 16:51

◆ 暱稱:ㄚ郭
◆ 年齡:20
◆ 婚姻:無
◆ 縣市:桃園縣龜山鄉
○ 身高:174
○ 體重:60
○ 興趣:看小說,電腦遊戲,流行歌曲
○ 職業類別:學生
◆ 希望對象性別(女/男):女
○ 對象年齡:20-40
○ 對象婚姻狀況:不拘
○ 即時通leo7890000@yahoo.com.tw
作者: flak8845    時間: 2011-4-13 19:29

作者: 暱名    時間: 2011-4-15 15:36

哈囉~我也是住桃園優~希望能當個朋友,msn先聊個天吧:roy79621@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-4-16 09:19

哈囉
妳好!
我住新竹
在苗栗讀書
交個朋友吧
即時:pups0413
作者: 暱名    時間: 2011-4-17 14:44

哈囉!我住桃園  
  即時a0910043@yahoo.com.tw
  OKㄉ話隨時奉陪@@
  PS 我很壞
作者: 暱名    時間: 2011-4-22 17:42

我住桃園 有興趣當砲友或一夜情嗎?
不是什麼大帥哥 但比普通好一點
有興趣加我即時h77f22
作者: 暱名    時間: 2011-4-24 11:56

桃園人freddy
185/75 高瘦型~長相斯文
可以先聊聊天認識彼此喔
msn:andyce912@livemail.tw
即時:andyce0912@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-4-24 14:32

◆ 暱稱:APE
◆ 年齡:20
◆ 婚姻:無
◆ 縣市:桃園縣中壢市
○ 即時通she520w@yahoo.com.tw
錯過我.妳會遺憾
作者: 暱名    時間: 2011-4-25 01:21

很開心可以在這裡認識你
可以加我msn:amin2116@yahoo.com.tw
希望可以多聊聊阿
作者: 暱名    時間: 2011-4-27 18:22

我住在林口
身高170 瘦高
想要認識妳
我的msn:faketrial0520@hotmail.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-4-28 19:12

妳好 我叫阿森 住台中 20歲 大學生
妳是否覺得寂寞  需要有人陪在你身邊
沒關西 我來陪你
我的聯絡方式MSN hoho25623778@yahoo.com.tw
可以先聊聊天 合得來的話
在約個時間出來看電影吃飯之類的
不喜歡也能交個朋友
作者: 暱名    時間: 2011-4-29 02:29

誠徵女砲友 長期 最好是永遠

maxs8660@yahoo.com.tw[msn]
maxs8660[即時通]

意者可以密我 人不在可留言給我

新竹縣關西鎮離桃園龍潭15分鐘車程
作者: 暱名    時間: 2011-5-3 13:53

app0806449@hotmail.com.tw加了再看照app0806449@hotmail.com.tw加了再看照app0806449@hotmail.com.tw加了再看照app0806449@hotmail.com.tw加了再看照app0806449@hotmail.com.tw加了再看照app0806449@hotmail.com.tw加了再看照app0806449@hotmail.com.tw加了再看照app0806449@hotmail.com.tw加了再看照app0806449@hotmail.com.tw加了再看照app0806449@hotmail.com.tw加了再看照app0806449@hotmail.com.tw加了再看照app0806449@hotmail.com.tw加了再看照app0806449@hotmail.com.tw加了再看照
作者: 暱名    時間: 2011-5-7 09:33

哈囉!
高興認識妳
年齡:(21)
現居地:(桃園縣 中壢市)
興趣:       (電腦  看書  聽音樂)
希望交往對象的性別: (女)
年齡:(20歲以上)
即時:a4531545@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-5-8 02:11

暱稱:Shin
年齡:20歲
身高:184公分
體重:70公斤
居住地:台北但再新竹讀書
興趣:臉書.聊天.吃飯.電影.網球.遊泳
個性:開朗好相處好聊天
星座:巨蟹座
MSN: missulove777@hotmail.com
只想和妳交朋友,至於那方面的事情我只覺得感覺對了就好!!!
當朋友聊天多認識一些人也不錯。
心情不好的時候可以和我聊聊,我是個好的頃聽者!!!
作者: 暱名    時間: 2011-5-10 11:46

暱稱:小麥
● 年齡:18
● 現居地:桃園中壢
o 身高:170(雖然不是很高)
o 體重:75
o 職業:學生
o 興趣:旅行 看電影
有興趣MSN :lyuan@hotmail.com.tw
希望找到可以多聊天的朋友 至於愛愛的是要感覺 我也希望女生們可以多多和我聊聊就知道我的人
作者: 暱名    時間: 2011-5-10 12:37

妳好~!!
因為註冊還沒通過. 所以沒辦法沒辦法貼上自己照片
我叫阿龍
今年33歲
桃園人
身高172 體重68
身體健康 不吃檳榔
我是個科技公司上班族...平時下班回家都只有發慌
誠心希望能跟美麗的妳交個無負擔朋友
這是我的及時sfl56789@yahoo.com.tw
誠心希望能與我連絡
作者: 暱名    時間: 2011-5-12 02:31

我住新竹 叫我阿宏就可以了
這是我的即時:s3319010@yahoo.com.tw
有機會可以聊聊阿^^
希望可以跟你更進一步的認識
作者: 暱名    時間: 2011-5-12 05:22

這是我及時通tasysinsage55  歡迎加我  妳可稱呼我   為嘉嘉。
興趣是把妹  陪妹聊天  當然是希望跟妹妹有更進一步。
作者: 暱名    時間: 2011-5-12 16:42

妳好~~你跟我同年齡呢
年齡:20歲1991生
婚姻:單身一段時間
現居地:桃園縣
興趣:電腦  逛街  看電影 遊山玩水 嚐美食
希望交往對象的性別:女性囉
年齡:差不多就好囉
奇摩即時:venaslove2000
如果加我跟我說一下你是誰吧@@
作者: 暱名    時間: 2011-5-12 16:42

妳好~~你跟我同年齡呢
年齡:20歲1991生
婚姻:單身一段時間
現居地:桃園縣
興趣:電腦  逛街  看電影 遊山玩水 嚐美食
希望交往對象的性別:女性囉
年齡:差不多就好囉
奇摩即時:venaslove2000
如果加我跟我說一下你是誰吧@@
作者: 暱名    時間: 2011-5-12 21:05

妳好:
我住新北市土城區
單身
這是我的即時通 ji35l39494

希望能跟妳做很好的朋友也希望能跟妳有近一步的發展
作者: 暱名    時間: 2011-5-13 13:22

HI  HI  你好
我叫做阿興,今年24歲, 是小胖。
身高170,可是體重卻有90 >"<
我住在新北市鶯歌區,在桃園隔壁,顆顆
我的MSN:hn134048592000@gmail.com
歡迎加加聊天
不一定要當砲友,當好朋友也是可以的^^
作者: 暱名    時間: 2011-5-18 02:40

來聊天吧!!很多事情講開了就這樣發生了!!
◆ 暱稱:夢
◆ 婚姻:未
◆ 出生年月日:1978.06.01
○ 身高:176
○ 體重:70
○ 興趣:上網.閱讀
○ 職業類別:資訊
○ 交友信箱:John_boy@livemail.tw
作者: 暱名    時間: 2011-5-24 12:15

HI  HI  你好
我叫做阿潭,今年18歲, 單身
身高180,體重有72 >"<
我住在桃園縣桃市
及時mmk383  等你+我囉
作者: 暱名    時間: 2011-5-24 20:47

妳好喔!
我準備升二年級了說~
即時:d51505540
等妳連絡囉!^^
作者: 暱名    時間: 2011-5-24 23:29

這個季節的沉默
伴隨了樂章上的節奏
原本習慣了寂寞的守候
誰能千年獨奏
畫紙下的憂愁
(justhsiang=無名)歡迎來我無名看看囉!!!如果覺得我ok的話~可以去無名名片看個資加我聊囉!!
(justkikidinsky@yahoo.com.tw)加我吧!!!
作者: 暱名    時間: 2011-5-26 18:39

Hi:
姓名Dennis
住址:新竹
身高:167
體重:50
msn:momo700602@hotmail.com

認識即是有緣,如果你願意可先聊聊
作者: 暱名    時間: 2011-5-27 18:50

26歲
身高183
體重74
居住地台北,新竹
興趣 游泳 健身 籃球
自認為長的不錯
平面model

照片可以加即時候可以看的到
即時通&MSN   sqfeht@yahoo.com.tw

期待你的加入囉  交個朋友八  認識後可以互看視訊
作者: 暱名    時間: 2011-5-28 00:24

你好
我住板橋,在桃園上課
目前學生喔
180cm/68kg
kevin1313131@hotmail.com
希望能交個朋友囉!
作者: 暱名    時間: 2011-5-28 23:25

你要試吃我的屌嗎~我可以讓你高潮好幾次
如要請再MSN或即時通流言
MSN:embet963@yahoo.com.tw
即時通:embet741
作者: 暱名    時間: 2011-5-29 15:15

安安 我叫嘉嘉 屏東32
不知道可不可以認識妳呢? 能跟妳聊天嗎?
我及時通gpx123
歡迎你加入
作者: 暱名    時間: 2011-5-31 10:49

HI 我是一個大學生 今天2年級哦
這是我的相簿

住桃園或板橋的點我吧~
Guest from 219.84.10.x 發表於 2011-1-9 03:16

妳好~我住桃園~不過點了沒反應ㄟ~
可以的話加個即時吧~phoenixju2002@yahoo.com.tw
作者: spotgy    時間: 2011-5-31 14:36

哈哈~

我住在天龍區~
(離板橋很近的啦)

快7月要當兵了

可以和你認識嗎?
作者: 暱名    時間: 2011-6-1 02:54

安安 我是小賴
住新竹 身高177
希望能跟你做朋友
請你吃個飯^^
我的及時通 as81727
作者: ashin0311    時間: 2011-6-2 01:07

我桃園!!!
如果覺得我ok 就打給我喔
★禁止張貼任何電話號碼★違者禁ID與IP★
作者: 暱名    時間: 2011-6-3 23:03

暱稱:(小熊)
年齡:(27)
聯絡方式:z_125824566@hotmai.com或z_125824566@yahoo.com.tw
要跟我說是誰在哪ㄍ網站
作者: 暱名    時間: 2011-6-5 14:05

暱稱:黑貓
年齡:23
聯絡方式:winter_1011@hotmail.com或e123790719@yahoo.com.tw
等妳加入聊聊喔>"<

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2