標題: 情侶吵架甩電腦原版+網路高手改成陳平偉版本 -- ^_^ [列印本頁]

作者: Yen35    時間: 2013-7-17 20:31     標題: 情侶吵架甩電腦原版+網路高手改成陳平偉版本 -- ^_^

[youtube]n-LNtnONKxQ[/youtube] <--- 原版本

[youtube]GlVSFyvVxnA[/youtube] <--- 陳平偉版本 改版者真是太有才了 哈哈 --
作者: Steven30    時間: 2013-7-17 22:48

回覆 1# Yen35

超有梗的,不過原版的服務生也滿好笑的,怕要打掃地板先去制止
作者: ReyJ-20    時間: 2013-7-18 00:07

回覆 1# Yen35

期待哪天會蹦出一個杰哥版的 哈
作者: Jason-H    時間: 2013-7-18 01:50

回覆 1# Yen35

男人的謊言,
可以騙女人一夜,
女人的謊言
可以騙男人一生。

這男人那一夜看來是過了
作者: Yen35    時間: 2013-7-18 08:34

回覆 2# Steven30

是阿 -- 服務生真怕因為吵架弄了一地 -- 他反而更麻煩 索性就乾脆去制止 -- ^_^
作者: Yen35    時間: 2013-7-18 08:37

回覆 3# ReyJ-20

杰哥版 -- 我不敢想像 -- 到底是女的喊: 杰哥 ~~ 不要

還是男的喊: 杰姐 ~~ 不要

就等待神人來剪輯配樂吧 -- 哈哈 -- ^_^
作者: Yen35    時間: 2013-7-18 08:39

回覆 4# Jason-H

所以大大的意思是說 -- 那男的爽過了 -- 就該承擔後果囉(摔電腦)
作者: Jason-H    時間: 2013-7-19 02:45

回覆 7# Yen35

難怪電腦是消耗品
作者: Yen35    時間: 2013-7-19 10:13

回覆 8# Jason-H

哈哈 -- 那如果我要換桌機 是不是也可以像影片的男生這樣 給女生摔電腦 -- ^_^
作者: Jason-H    時間: 2013-7-19 16:48

回覆 9# Yen35

地板可能要硬一些才不會壞
作者: Yen35    時間: 2013-7-19 17:02

回覆 10# Jason-H

大大 我是說若"我想換桌機" 所以應該是地版要硬一點吧 這樣才有可能讓桌機壞掉阿 -- ^_^

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2