標題: 桃園楊梅市 徵活潑女性 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2013-7-25 16:38     標題: 桃園楊梅市 徵活潑女性

個人無經驗... 單純學習...
單純聊天談心也可以!
line: jin6621
希望可以認識新朋友!
作者: 暱名    時間: 2013-8-4 13:51

回覆 1# Guest from 59.102.144.x

嗨 我是Smile
身高180 體重68 即時通asasos 歡迎加好友 可以看照的
希望能與你有更進一步唷
作者: 暱名    時間: 2013-8-8 23:28

希望能先看個電影、逛逛街、吃個飯   
我喜歡和別人談心,是個忠實的聽眾
如果合得來再進一步發展吧 ^_^

信箱:alexjordan1991@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2013-8-17 15:36

即時聊benson0622
作者: 暱名    時間: 2013-11-21 22:04

你好呀 我住北市29歲 希望可以跟你交個朋友喔  可以加我line嗎  ya19850222  謝謝
作者: 暱名    時間: 2013-11-30 00:29

歡迎交流!  
期待連絡~  E-mail: koon2211@yahoo.com.tw

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2