標題: 延長打炮時間的絕招,保證管用! [列印本頁]

作者: kh123772301    時間: 2011-1-13 12:57     標題: 延長打炮時間的絕招,保證管用!

一、首先自己要有信心!(前幾次時間短正常,沒關係)。

二、做愛之前最好洗個熱水澡,把陰莖好好用溫水洗一下(陰道內的溫度也是
熱的)。

三、插入陰道之後,不要大起大落,一點一點,一下一下的抽動,(要學會自
控能力),在感到要發射的時候,(這是關健)就不要抽動了,停頓幾分鐘,就插
在陰道內別動,和你的做物件語言交流一會兒,等到哪種快感過去了,在慢騰騰的
抽插,此時最好和女人說點與做愛無關的事,來緩解快感的來臨,反反復複幾次,
就能使你樹立很高的信心。

這時在問女人到了高潮沒有,一般的女人在達到高潮的時候,也會像男人哪樣
射出陰精的,如果女人沒到高潮,就在慢慢騰騰的抽插一會兒,等到女人有快感的
時候,你就大力的抽插,速度要快,你射精了正好也是她最美妙的來臨,養成這樣
的習慣,時間長了,你也就把做愛的時間延長了。

四、過了一個階段,到了這個時候,你就從一開始大力抽插,不用怕了,而且
是越幹時間越長了,但有一點你要注意(做愛本身就是男女雙方的事,不要光自己
好受了不管物件,讓你能延長時間,就是為了讓女人也能享受做愛的樂趣,如果你
能這樣做下去,天下的女人都會愛死你了)。

五、要是還不行,就帶套按我說的做,時間長了,就能改過來的。

六、慢慢形成習慣,千萬別著急,心裏的障礙沒了,就是你如魚得水的時候了
作者: ajucarol    時間: 2011-2-8 23:12

通常女人高潮次數多於男性    所以男人要持久!!

要是有FEEL 要硬幾次應該都可以!!

除非真的是累到不行 美女在前 你也硬不起來~
作者: a77570    時間: 2011-2-11 03:53

感謝大大的教導~!!

這個算蠻重要的~!!

畢竟"面子"~!!

呵^^

謝大大無私分享唷~!!
作者: wwwopki123    時間: 2011-2-11 17:45

我也有一個方法 跟大家分享一下
跑步 我覺得也可以增長持久力
我曾經有一段時間 每天跑步2H
(當然累的話 用走的 恢復體力後在上路  切忌:慢跑)
大概 持續了3個月  
當時還有女友  每當跟她 開壇鬥法的時候
差不多增加了約5分鐘以上  女友也說 這陣子比較久
第二炮 會增加到10分鐘以上   

以上是我的真實經驗  不乎弄

作者: s910913    時間: 2011-2-11 20:03

和你的做物件語言交流一會兒

文章裡面說 物件!!!XDDDDD

不過感謝提供拉 !!
作者: wch889715    時間: 2011-2-12 01:11

作者: alan660916    時間: 2011-2-15 21:27

其實通常要是採用女上男下的姿勢,男人會比較容易射精

原因 節奏感是由女人去主控

所以要持久,建議是由男人主導 控制自己的速度快慢

如果太刺激 就慢慢的抽送 不要一昧的只顧著自己射精

女人有感覺的時候很容易判別 她會緊拉著你

且有時會感覺女人的雙腿會夾的更緊 如果男人比較敏感一點

也會感覺到女人的陰部會收縮 這時候就要一氣呵成 大力的抽插
作者: luna77207    時間: 2011-2-23 09:14

原來這樣可以喔謝大大提供方法,
改天有機會來試試看XD!!!
希望真的可以延長時間^^
作者: rave1981    時間: 2011-2-23 12:26

非常感謝大大提供的方法~
其他學長的見解也很有建言~
我想早睡早起~平時多運動~
日常生活作息正常~在+上大大的延長絕招~
如此~必然事半功倍~^^~
作者: adam19850808    時間: 2011-2-23 13:28

感謝分享
有機會會試試看
感謝提供
正在努力提升等級
所以多加灌水的一行
還有再次感謝分享知識!
作者: ga515449    時間: 2011-2-23 14:07

感謝原PO的分享
意思就是要緩衝一下比較好
讓感覺跑掉一些
中間部分用親嘴或其他動作我想應該也可以
但還是感謝分享^^
作者: tkteng888    時間: 2011-2-23 15:56

感謝樓主發文分享~!!
這個知識我想很多男人都知道~
不過總是到真的辦事的時候~變成快馬加鞭~因為感覺太好了~所以慢不下來XD
多學習學習^^謝謝囉~
作者: wujimmy99888    時間: 2011-2-25 00:36

各位大大您們好:
時間的長短自己可以控制,在你有射的感覺前先停止抽送動作,
可以轉移目標例如去親吻伴侶嘴唇、脖子、舔乳頭(房),
並將抽送動作緩慢進行,如果真的忍不住的話那就加快動作讓它去吧!
祝各位幸福快樂。
作者: p10705    時間: 2011-2-26 23:37

作者: hope1909    時間: 2011-2-27 13:11

能延長愛愛的時間是很好啦
但有些女生不是很注重愛愛的時間
倒不如在前戲多下些功夫
搞不好女生會更愛妳
作者: david581215    時間: 2011-3-2 12:09

作者: xau32514    時間: 2011-3-3 02:51

我覺得只要有適度的運動~
如慢跑~仰臥起坐
加強腹部及骨盆週遭的肌耐力
都有助於延長的效果!!
作者: evan86850467    時間: 2011-3-4 22:42

之前好像有看過類似的方法!  
不過做好用的方法還是定期做運動,
勤上健生房以及均衡的飲食摟!
作者: fu6mp69    時間: 2011-3-11 14:04

謝謝大大提供的方法
延長打泡的時間是每個
男人想要的秘訣讓龜頭感覺
遲鈍想射精時轉移注意力...
多運動都是值得試試
作者: hy5990hy    時間: 2011-3-11 20:31

謝謝大大提供的方法
延長打泡的時間是每個
男人都想要的
但是太多次 好像會很痛...
作者: lmn772341    時間: 2011-3-16 20:14

作者: peter991    時間: 2011-3-17 16:39

男人的耐力取決於男人的體力
體力不好通常時間也撐不久
您說是嗎?
作者: pigeemc    時間: 2011-4-9 13:12

感謝提供
話說回來~碰到太正點的女的都很容易提早繳械.........
作者: principles    時間: 2011-7-6 22:59

謝謝你得分享嚕,可以參考試用看看,適量運動似乎也是不錯的方法,增加體力與耐力。
作者: szuwei1234    時間: 2011-7-12 20:13

之前也有看一些資料
其實有蠻多篇都是有建議適度的運動
但也得對症下藥才行
咽為有些人的問題不是出在運動量不足
而是其他原因
總之,在不傷身的前提下
多多鍛鍊對健康也有益
作者: shiang1225    時間: 2011-7-15 16:25

個人小經驗
用正常心態跟妳的女伴面對這件事 不可急
心裡越急 收到命令身體就更急
做愛目的是讓雙方達到交流 身體達到享受
不可以只是拼命的猛突刺
多觀察女性感受
不要用錯方法卻不自知的讓自己先結束
男生動作越慢 女生感受越深
等時機到了再一起衝刺吧
作者: 阿信    時間: 2011-7-15 18:02

我沒有試過這些方法
但是跑步和游泳這些有氧運動
倒是真的有幫助喔
不僅可以運動
還可以增強老二的耐久
不知道是不是一直跑步摩擦的關係
所以比較不敏感了

作者: chungyo    時間: 2011-7-26 10:43

多謝學長指導,這方法一定要好好努力學起來努力克服心中障礙,要對自己有信心,並大聲告訴我自己我能辦到的。
謝謝
作者: john0108    時間: 2011-7-27 09:51

謝謝版主提供了妙招
主要也是要多運動  讓自己的體力好一點
不然會因為體力不支  讓技巧也薄弱了  
導致往往都是男生射精了  女生都未達高潮
這些都是要多注意的

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2